MANUAL. SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RE

MANUAL. SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RE

GARCÍA GONZÁLEZ, MARTA

23,49 €
IVA incluido
Editorial:
CEP EDITORIAL
Fecha de edición:
01/03/2017
Materia
CIENCIA
ISBN:
978-84-681-7609-3
Páginas:
212
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
bolsillo
23,49 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante (UF0059) es una de las Unidades Formativas del módulo "Servicio básico de restaurante-bar (MF0257_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de restaurante y bar (HOTR0208)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013.

Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.

Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:
? Ficha técnica
? Objetivos generales y específicos
? Desarrollo teórico
? Ejercicios prácticos con soluciones
? Resumen por tema
? Glosario

Artículos relacionados

  • EVALUACIÓN TÉCNICA PARA LA FINANCIACIÓN DE PROYECTOS
    AYMERICH FABREGAT, MARIO
    Evaluar proyectos para su financiación no es ni una ciencia exacta ni un proceso adecuado o suficientemente reglado, sino que precisa de una combinación de ambos elementos. El tema central del libro es la evaluación técnica de grandes proyectos para su financiación. Ahora bien, no se puede simplemente "invertir por invertir", sino que hay que hacerlo de forma racional y planifi...
    En stock

    25,00 €

  • GALILEO Y EL SISTEMA SOLAR EN 90 MINUTOS
    STARTHERN,PAUL
    Galileo y el sistema solar presenta una instantánea brillante de Galileo, su controvertida obra y las desfavorables condiciones históricas contra las que tuvo que trabajar. Ofrece explicaciones claras y accesibles del significado de sus enunciados y de cómo desembocaron en una explicación científica del universo para el siglo XX. ...
    En stock

    8,50 €

  • LOS OFICIOS
    GLORIA FOSSI
    La Galleria degli Uffizi è uno dei musei più importanti del mondo. Il nucleo principale delle sue ricchissime collezioni comprende opere che vanno dal Duecento al Settecento; in particolare è lo specchio fedele di uno dei momenti più alti dell'arte di tutti i tempi: il Rinascimento. Tra i principali artisti rappresentati ci sono Giotto, Piero della Francesca, Paolo Uccello, Bot...
    En stock

    6,00 €

  • LA MÁQUINA SUPERINTELIGENTE
    BERRY, ADRIAN
    En stock

    6,00 €

  • TAMAÑO DE LAS COSAS, EL
    SMIL, VACLAV
    CONSULTAR

    23,90 €

  • SUBESTACIONES ELECTRICAS 2.ª EDICION 2024
    TRASHORRAS MONTECELOS, JESUS
    El innovador modelo energético adopta una red distribuida, desafiando la convencional centralizada. Eficiencia sin precedentes en la nueva era energética Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Subestaciones Eléctricas de los Ciclos Formativos de grado superior en Centrales Eléctricas y Energías Renovables, pertenecientes a la familia profesional de Energ...
    CONSULTAR

    36,00 €

Otros libros del autor

  • MANUAL. USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO
    GARCÍA GONZÁLEZ, MARTA
    Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) es una de las Unidades Formativas del módulo "Servicio básico de restaurante-bar (MF0257_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de restaurante y bar (HOTR0208)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el...
    Pendiente de confirmar

    19,49 €

  • CUADERNO DEL ALUMNO. APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN
    GARCÍA GONZÁLEZ, MARTA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    6,00 €

  • MANUAL. APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
    GARCÍA GONZÁLEZ, MARTA
    Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) es una de las Unidades Formativas transversales presentes en distintos Certificados de Profesionalidad. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    18,00 €