COCINA CON ACEITES ESENCIALES Y HIERBAS AROMÁTICAS

COCINA CON ACEITES ESENCIALES Y HIERBAS AROMÁTICAS

GOTAS DE VIDA Y SALUD PARA TODAS TUS RECETAS

IBERN GARCIA · GAVINA, MARIA PILAR

19,95 €
IVA incluido
Editorial:
AMAT EDITORIAL
Fecha de edición:
01/08/2021
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-18114-82-3
Páginas:
200
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
RUSTICA
19,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

APRENDE LOS SECRETOS DE LOS ACEITES ESENCIALES Y APORTA A TU VIDA UN PLUS DE COCINA SALUDABLE
En la última década se ha redescubierto el uso de los aceites esenciales, sobre todo con fines terapéuticos en centros de masajes, o también en cosmética. Pero sus propiedades saludables, que se remontan miles de años atrás, también se pueden aplicar en el mundo de la alimentación. Maria Pilar Ibern, conocida en el mundo de la cocina saludable como «Gavina», pone al alcance del público un libro de recetas en el que se enseña a utilizar correctamente los aceites esenciales en la cocina. Como si de un libro de alquimia se tratara, el lector descubrirá no solo las propiedades de cada aceite esencial, sino también en qué cantidad o a qué temperatura deben aplicarse, o qué alimentos favorecen mejor su dilución. Un libro esencial en todos los sentidos.

«Gavina es una luchadora incansable. Amante convencida de la naturaleza, nunca ha dejado de buscar caminos de salud, sobre todo a través de la cocina natural (o curativa, incluso diría). Con este libro nos regala una obra excepcional, una propuesta de cocina con aceites esenciales. Imprescindible».
Martí Boada

«¡Descubrid los poderes gastronómicos y saludables de la cocina que os propone en este libro! La vida, saboreada con la pasión y el talento de Mª Pilar Ibern · Gavina, es muy inspiradora».
Carme Ruscalleda

Artículos relacionados

  • 100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO
    IBÁN YARZA
    Edición ampliada y revisada de las recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español.Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotograf...
    En stock

    24,90 €

  • DRINKING, EATING, LOVING SHERRY
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MANZANILLA
    Edición en inglés del gran libro sobre el universo y las armonías de los vinos de Jerez en la gastronomía.El marco de Jerez es la cuna de unos vinos únicos en el mundo, con una tradición de siglos, que nos hablan de un origen noble y de una singularidad extrema. Cocineros y sumilleres han abierto nuevos caminos para una integración más creativa, más acorde y más sabia de los vi...
    En stock

    39,50 €

  • OH LA LA CHOCOLAT
    ORIOL BALAGUER
    El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado exclusiva y monográficamente al chocolate para explotar todas sus maneras distintas de preparación y para disfrutar de manera distinta y en múltiples formatos. Así, la cocina dulce de Oriol Balaguer, ...
    En stock

    24,95 €

  • COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterránea.De Algeciras a Estambul hay un mar que ha sido cuna de las grandes civilizaciones del mundo antiguo y que alberga actualmente en sus costas un patrimonio gastronómico incomparable. La diversidad de...
    En stock

    23,90 €

  • RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS. NUEVA EDICIÓN ACTUALIZADA
    XABIER GUTIÉRREZ
    La nueva edición del libro para aprender a cocinar cualquier plato a través de más de mil recetas, de la mano del director del laboratorio de innovación del restaurante Arzak. Un libro para todos los públicos que quieran animarse a cocinar: para los que empiezan de cero y para los que ya hacen sus pinitos, con más de 1.000 recetas para poner en práctica sus consejos y divertirs...
    En stock

    19,90 €

  • COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    CAROLINE PESSIN
    La colección bestseller mundial del Batch Cooking. 80 recetas veggie, cero complicaciones y un producto de temporada.Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye: • Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.• El menú completo para toda la semana.• El paso a paso de las dos horas de cocina.• El...
    En stock

    20,90 €