Búsqueda de Editorial : EVEREST / Colección : Cocina Temática

3 resultados

  • 365 POSTRES
    EQUIPO EVEREST
    Un libro de regalo entrañable que recupera los sabores y aromas de la repostería de siempre. Un postre para cada día del año: 365 recetas explicadas con todo detalle y acompañadas de sugerentes fotografías, breves notas anecdóticas y dietéticas y consejos útiles.Desde los postres tradicionales de los días de fiesta más señalados, hasta los elaborados a base de productos de temp...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,95 €

  • EL AGUA EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI.
    ANSÓN, RAFAEL / RONCERO, PACO
    Pendiente de confirmar

    45,00 €

  • TODA LA GASTRONOMÍA DE LA A A LA Z
    V.V.A.A.
    Con más de 900 ingredientes, 350 recetas de la cocina tradicional, 400 términos culinarios, 200 técnicas de preparación y alrededor de 1500 fotografías a color, este completo Diccionario ilustrado de gastronomía es un compañero indispensable para los amantes de la cocina de todo el mundo. ...
    Pendiente de confirmar

    54,95 €