Búsqueda de LIBROS DEL AUTOR: fernandez fernandez angel

204 resultados

fernandez fernandez angel Eliminar filtro Quitar filtros
  • A TU RITMO REFUERZO CURRICULAR MATEMÁTICAS 2 ESO
    FERNÁNDEZ-CANO LÓPEZ, JOSÉ ÁNGEL / ARCE LLACH, FERNANDO
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,75 €

  • BACANALES
    FERNÁNDEZ VEGA, PEDRO ÁNGEL
    Una multitud se mezclaba aturdida. Entre el estrépito de tímpanos, el alboroto de flautas y el clamor de címbalos y panderos, la turba cantaba, danzaba y se contorsionaba como poseída hasta la orgía. Cubiertos por la oscuridad de la noche y en las afueras de la ciudad, envueltos en ropas femeninas, todos los bacantes salvaban su identidad bajo la ambigüedad y el juramento de si...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,90 €

  • DUELO DE COPLAS
    HENÁNDEZ BAUTE, ELSA / FERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, ÁNGEL
    CONSULTAR

    10,00 €

  • ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERÍA (E-BOOK)
    MOTTO LÓPEZ, MARINA / FERNÁNDEZ MENÉNDEZ, MIGUEL ÁNGEL
    CONSULTAR

    16,00 €

  • LOLOTA EN LONDRES
    FERNÁNDEZ FERMOSELLE, ÁNGEL
    Lolota y su familia se van de vacaciones a? ¡Londres! Después de visitar medio mundo le toca el turno a la capital del Támesis. ¿Qué sorpresas les esperan?El Big Ben, Covent Garden, musicales en el West End, el barrio chino el London Eye, Trafalgar Square, Picadilly Circus, la National Gallery e incluso el Museo Británico, donde hay unas momias que dan muuuucho miedo.«Lolota en...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    11,90 €

  • ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR-CAFETERÍA
    MOTTO LÓPEZ, MARINA / FERNÁNDEZ MENÉNDEZ, MIGUEL ÁNGEL
    CONSULTAR

    17,00 €

  • MANUAL. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA (UF0065). CERTIFICA
    FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL
    Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (UF0065) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración y conservación de alimentos (MF0260_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Dec...
    Pendiente de confirmar

    26,00 €

  • MANUAL. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS (UF0064
    FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL
    Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (UF0064) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración y conservación de alimentos (MF0260_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en...
    Pendiente de confirmar

    23,00 €

  • EL LIMONERO MÁGICO
    FERNÁNDEZ DE CANO, ÁNGEL
    Sucedió una luna llena, luna de noche serena. El primero que lo vio fue mi perro, Rococó. «¡Calla, no ladres! ¡Tranquilo!», dije en mi elegante estilo. Pero él siguió su concierto de ladridos hacia el huerto. Entonces, una ancianita centenaria y pequeñita dijo con gran emoción: «¡Leñe, si falta un limón!». Y otro voló días después, y un tercero como al mes... ...
    CONSULTAR

    9,20 €

  • MANUAL. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS (UF0063). CERTIFICADO
    FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL
    Preelaboración y conservación de vegetales y setas (UF0063) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración y conservación de alimentos (MF0260_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decre...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,00 €

  • MANUAL. COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL (UF0071). CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDA
    FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL
    Cocina española e internacional (UF0071) es una de las Unidades Formativas del módulo "Productos culinarios (MF0262_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    28,00 €

  • REVISION DEL TRATAMIENTO DE LA ARTROSIS DE RODILLA
    BUENDIA LOPEZ, DAVID / MEDINA QUIROS, MANUEL / FERNANDEZ-VILLACAÑAS MARIN, MIGUEL ANGEL
    Consultar disponibilidad

    15,00 €

  • MANUAL. DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS (UF0072). CERTIFICADOS DE PROFESIONALI
    FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL
    Decoración y exposición de platos (UF0072) es una de las Unidades Formativas del módulo "Productos culinarios (MF0262_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un materi...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    17,00 €

  • EL FLAMENCO, UN ARTE MUSICAL Y DE LA DANZA
    BERLANGA FERNÁNDEZ, MIGUEL ÁNGEL
    CONSULTAR

    5,99 €

  • LA ESCUELA ESPAÑOLA DE ECONOMIA. PARTE 1
    FERNANDEZ ALVAREZ, ANGEL MANUEL
    Los orígenes de la Economía como ciencia se encuentran en los autores escolásticos españoles de los siglos XVI y XVII, según explica el autor en esta obra. Como consecuencia del descubrimiento de América en el año 1492, se produjo lo que puede denominars ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,88 €

  • FÍSICA Y QUÍMICA. 2 ESO. SAVIA. ANDALUCÍA
    GONZÁLEZ LÓPEZ DE GUEREÑU, JULIA / GONZÁLEZ FERNÁNDEZ, ÁNGEL / COROMINAS ESCUDE, JORDI / GUITART MAS
    Un proyecto enfocado al aprendizaje de la Física y Química basado en los contenidos curriculares y en la práctica en el aula, todo ello adaptado a las necesidades y aptitudes de cada curso. El libro del alumno ofrece un gran número de actividades teóricas, prácticas, competenciales e interactivas que pretenden contribuir al desarrollo de las competencias básicas. Se presta ...
    CONSULTAR

    41,60 €

  • MANUAL. COCINA CREATIVA O DE AUTOR (UF0070). CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD. CO
    FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL
    Cocina creativa o de autor (UF0070) es una de las Unidades Formativas del módulo "Productos culinarios (MF0262_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material diri...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,00 €

  • OBJECTIU APROVAR MATEMÀTIQUES 1 ESO
    FERNÁNDEZ-CANO LÓPEZ, JOSÉ ÁNGEL / ARCE LLACH, FERNANDO
    Disponible (facturación en 24/48h)

    14,90 €

  • OBJECTIU APROVAR MATEMÀTIQUES 2 ESO
    FERNÁNDEZ-CANO LÓPEZ, JOSÉ ÁNGEL / ARCE LLACH, FERNANDO
    Disponible (facturación en 24/48h)

    14,90 €

  • MEJORA TU... RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS. 5 PRIMARIA
    GONZÁLEZ FERNÁNDEZ, ÁNGEL / GONZÁLEZ, JOSÉ LUIS / GARÍN MUÑOZ, MERCEDES
    De nivel medio-básico, los cuadernos Mejora tu capacidad de resolución de problemas tienen como finalidad ayudar a los niños con dificultades en la resolución de problemas matemáticos: comprender qué les pide el problema, localizar los datos pertinentes, decidir qué operación u operaciones realizar... ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    14,35 €

  • REVISION DEL TRATAMIENTO CON PLASMA RICO EN PLAQUETAS EN LA ARTROSIS DE RODILLA
    BUENDIA LOPEZ, DAVID / MEDINA QUIROS, MANUEL / FERNANDEZ-VILLACAÑAS MARIN, MIGUEL ANGEL
    Consultar disponibilidad

    15,00 €

  • OBJECTIU APROVAR MATEMÀTIQUES 3 ESO
    FERNÁNDEZ-CANO LÓPEZ, JOSÉ ÁNGEL / ARCE LLACH, FERNANDO
    Disponible (facturación en 24/48h)

    14,90 €

  • MEJORA TU... RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS. 6 PRIMARIA
    GONZÁLEZ FERNÁNDEZ, ÁNGEL / GONZÁLEZ, JOSÉ LUIS
    De nivel medio-básico, los cuadernos Mejora tu capacidad de resolución de problemas tienen como finalidad ayudar a los niños con dificultades en la resolución de problemas matemáticos: comprender qué les pide el problema, localizar los datos pertinentes, decidir qué operación u operaciones realizar... ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    14,35 €

  • CUERPO TÉCNICO AUXILIAR DE LA ADMINISTRACIÓN DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE CANTABR
    EDITORES, 7 / GUERRERO ARROYO, JOSÉ ANTONIO / GARCÍA FERNÁNDEZ, ELENA / NAVAS DUEÑAS, MIGUEL ÁNGEL /  
    CONSULTAR

    25,00 €

  • CUERPO DE DIPLOMADOS Y TÉCNICOS MEDIOS DE LA ADMINISTRACIÓN DE LA COMUNIDAD AUTÓ
    EDITORES, 7 / GUERRERO ARROYO, JOSÉ ANTONIO / GARCÍA FERNÁNDEZ, ELENA / NAVAS DUEÑAS, MIGUEL ÁNGEL /  
    CONSULTAR

    24,00 €

  • AUXILIAR ADMINISTRATIVO DEL SERVICIO MURCIANO DE SALUD. TEMARIO PARTE ESPECÍFICA
    EDITORES, 7 / TOJEIRO ALCALÁ, CARLOS / GARDÓN FERNÁNDEZ, ÁLVARO / ESTEVEZ FERNÁNDEZ, MIGUEL ÁNGEL /  
    CONSULTAR

    31,00 €

  • DERECHO PENAL DE LAS PERSONAS JURÍDICAS
    JAÉN VALLEJO, MANUEL / AGUDO FERNÁNDEZ, ENRIQUE / PERRINO PÉREZ, ÁNGEL LUIS
    CONSULTAR

    24,00 €

  • AUXILIAR ADMINISTRATIVO DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA. TEMARIO VOLUMEN 3
    NAVAS DUEÑAS, MIGUEL ÁNGEL / SÁNCHEZ FERNÁNDEZ, JOSÉ LUIS
    CONSULTAR

    30,00 €

  • ADMINISTRATIVO DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA TURNO LIBRE. TEMARIO VOLUMEN 4
    NAVAS DUEÑAS, MIGUEL ÁNGEL / SÁNCHEZ FERNÁNDEZ, JOSÉ LUIS
    CONSULTAR

    32,00 €

  • LA LIQUIDACIÓN DE SOCIEDADES MERCANTILES 3ª EDICIÓN 2016
    ROJO FERNANDEZ-RIOS, ÁNGEL
    CONSULTAR

    72,00 €


01 02 03 04 05 06 07