Búsqueda de Materia : GASTRONOMIA

2232 resultados

  • LA CATA DE VINOS
    MEUNIER, YVES / ROSIER, ALAIN
    Se editan en este volumen, en su versión íntegra, los ocho entremeses de Cervantes incluidos sus ocho comedias y ocho entremeses nuevos nunca representados (1615). Considerados por la crítica moderna como modelos de verdad realista y dramática, y como lo mejor que se ha escrito en su género, la vigorosa apelación de estas pequeñas obras maestras pone de manifiesto una nueva y p...
    CONSULTAR

    3,00 €

  • TRUCOS Y CONSEJOS DE COCINA
    ORTEGA, INES
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    21,50 €

  • LOS NIÑOS COCINAN
    DAGMAR VON CRAMM
    Entra en la cocina y prepara tu solo apetitorsos platos que sorprenderán gratamente a tus amigos, a tus hermanos y a tus padres. Encontrarás cada receta con su explicación de forma clara y simple, ilustrada con una fotografía en color del plato para facilitarte el trabajo. ...
    Pendiente de confirmar

    3,18 €

  • REPOSTERÍA
    GRAGMAR VON CRAMM
    ¡Hola!, soy Romeo. Como habrás podido adivinar por las ilustraciones, soy un hámster. A nosotros, los hámsters, nos gusta mucho comer y, sobretodo, comer cosas dulces. Un día pensé que talvez hacer pasteles no es tan difícil como parece y que, incluso yo, podría intentarlo. He de decirte que funcionó y que, además, lo pasé muy bien. A partir de entonces hago pasteles siempre qu...
    Pendiente de confirmar

    3,18 €

  • LA CUINA DEL XVIII: RECEPTARI ACTUALITZAT
    RIERA, IGNASI / BALIU, GL.RIA / JOVER I ARMENGOL,
    Disponible (facturación en 24/48h)

    29,45 €

  • CHILE PICANTE
    JENNI FLEETWOOD
    Disponible (facturación en 24/48h)

    14,00 €

  • FABRICACIÓN DE QUESO
    SCOTT, R. - ROBINSON, R. K. Y WILBEY, R. A. THE UNIVERSITY OF READING READING, UK
    Disponible (facturación en 24/48h)

    46,00 €

  • ARTE DE DESTILAR AGUARDIENTES Y LICORES
    BURGOS, MIGUEL
    Obra extractada de los mejores autores que han escrito sobre esta materia. Contiene el método de destilar los aguardientes y el espíritu del vino; de componer los licores finos y superfinos de aromas, frutas y flores; de hacer lo que se llaman ratafias, y de conservar las frutas en aguardiente. También incluye un apéndice en que se contiene el modo de componer todo género de so...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    8,00 €

  • EL LIBRO DE LAS TAPAS
    Pendiente de confirmar

    30,00 €

  • LOS INVITADOS LLEGAN EN UNA HORA
    ZANA MURAT, ANDREE
    CONSULTAR

    17,00 €

  • MODERNO DESTILADOR-LICORISTA
    VALSECCHI, PEDRO PABLO
    El moderno destilador-licorista es un manual en el que se contienen más de 2.000 fórmulas para elaborar aguardientes, jarabes, cervezas, vinos y vinagres con notables secretos inéditos de utilidad para los cafeteros, perfumistas, fabricantes de cerveza, expendedores y cosecheros de vino. Esta es la cuarta edición, aumentada con importantes fórmulas para confeccionar el ajenjo, ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,50 €

  • ALIMENTACION Y FUERZA
    KLEINER, SUSAN M.
    CONSULTAR

    21,00 €

  • COCINA DEL AMOR, LA
    ROUSTAN, ANITA
    CONSULTAR

    13,90 €

  • HABITACIONES DE NIÑOS
    RYDE, ROO
    CONSULTAR

    16,50 €

  • COCINA RÁPIDA
    ORTEGA KLEIN, INÉS
    Cocina rápida recoge una serie de recetas sencillas y asequibles a cualquier bolsillo, que cualquiera, incluso aquellas personas con nulos conocimientos de cocina, puede preparar en muy poco tiempo. En contra de lo que muchos creen, la cocina rápida no tiene por qué ser sinónimo de mal comer y, desde luego, nada tiene que ver con el denostado concepto del fast food. Mediante un...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    14,90 €

  • ELABORACIÓN DE QUESOS DE OVEJA Y DE CABRA
    SCHOLZ, W.
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,00 €

  • LA COCINA DEL MAR MEDITERRANEO
    DAVIDSON, ALAN
    Es este un libro de bolsillo que ofrece los nombres en trece idiomas de 150 especies de peces, 50 crustáceos, moluscos y otras criaturas marinas, así como un tratado de gastronomía, con más de 200 recetas procedentes de los países del Mediterráneo y ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    27,30 €

  • A FUEGO LENTO
    LANDA, ANGELA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    24,00 €

  • ELABORACIÓN ARTESANAL DE LICORES
    GEORGE, HERBET
    Disponible (facturación en 24/48h)

    12,00 €

  • FUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN DEL QUESO
    DILANJAN, S. CH.
    Disponible (facturación en 24/48h)

    11,00 €

  • COCINA CON MARIHUANA
    CEDELLA MARLEY
    Cocina con marihuana, un fantástico compendio de cocina con más de 75 recetas para cocinar con marihuana, donde Cedella Marley, la hija de la leyenda del reggae Bob Marley, invita a los lectores a experimentar las propiedades regenerativas del cannabis. Con unas deslumbrantes fotografías y repleto de información, además de las anécdotas personales de Cedella y de su famoso padr...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,90 €

  • DESTILADOS
    HARRISON, JOEL
    Una obra que descubre los mejores destilados del mundo, a día de hoy. Con información para apreciar cada bebida, sus ingredientes, sus formas clásicas, así como las decisiones que se han tomado al crearlas. Incluye los mejores ejemplos de cada tipo de destilado, desde la ginebra y el ron al shochu y el tequila, con numerosas sugerencias sobre cómo tomarlos, con cócteles clásic...
    CONSULTAR

    19,90 €

  • ENCICLOPEDIA DEL PAN CASERO
    FRÉCHET, MARIE-LAURE
    * Elaborar pan en casa consiste en recuperar una técnica ancestral y en seleccionar los ingredientes para obtener un producto sano y delicioso. * Esta enciclopedia explica cómo se crea y se refresca la masa madre natural, los diferentes tipos de harinas y las etapas de la fermentación y, sobre todo, le enseñará a elaborar su pan sin más utensilios que los de cualquier cocina d...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    39,90 €

  • QUIERO COMERME EL MUNDO
    MARIO SANZ CRUZ / ERNESTO PEDALINO
    “Este recetario es un catálogo de personas que están a nuestro alrededor, pasando desapercibidas, pero con mucha historia, mucho que contar y mucho que aportar”, explican Ernesto Pedalino y Mario Sanz en una nota.Entre los participantes hay profesionales de la cocina, artistas, escritores, diseñadores y personas implicadas en la cultura y la vida de los pueblos almerienses, sob...
    CONSULTAR

    20,00 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    SIMONE ORTEGA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,95 €

  • COCINA URGENCIA HOMBRES SOLOS
    JOSÉ MARÍA DE MENA
    CONSULTAR

    11,50 €

  • EL ARTE DE LA COCINA. DE RE COQUINARIA. RECETAS DE LA ROMA IMPERIAL
    MARCO GAVIO APICIO
    Primer libro de cocina de la historia. De re coquinaria, es decir "el arte de la cocina", es el único tratado de gastronomía de la Antigüedad que nos ha llegado casi completo. ...
    CONSULTAR

    12,00 €

  • TOMATIGA DE RAMELLET. PAYESES Y COCINERO
    CONSULTAR

    9,95 €

  • INTRODUCCIÓN A LA HIGIENE ALIMENTARIA
    PEYRONNET, MARTINE
    CONSULTAR

    15,60 €

  • THE ROYAL KITCHEN
    SANCHO GASPAR, JOSÉ LUIS
    CONSULTAR

    10,00 €