Búsqueda de Editorial : EDITEX / Materia : GASTRONOMIA

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  • ELABORACIÓN DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES
    GARCÍA COSTEJA, JORDI / MASIP CLARÁ, FERRAN
    Esta obra expone en siete capítulos los contenidos y objetivos del módulo Elaboración de Confitería y Otras Especialidades, partiendo de los resultados de aprendizaje y criterios de evaluación, con el objetivo de dotar al alumnado de las competencias generales para desarrollar operaciones de producción de especialidades dulces. Se trabajan las bases para la elaboración de las...
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  • ANÁLISIS DE ALIMENTOS. PRÁCTICAS DE LABORATORIOANÁLISIS DE ALIMENTOS
    ÁLVAREZ OQUINA, CRISTINA
    Este libro contiene treinta prácticas de laboratorio en las que se detallan los procedimientos de análisis más habituales en los diferentes tipos de industrias alimentarias, a la hora de realizar los controles de calidad tanto de materias primas como de productos elaborados o semielaborados. El objetivo de la obra es que el alumno no solo adquiera habilidades manipulativas, sin...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    13,00 €