Búsqueda de Autor : susaeta equipo / Materia : GASTRONOMIA

35 resultados

  • PAPILLOTES
    SUSAETA, EQUIPO
    La técnica del papillote proporciona un plato increíblemente sano y bajo en calorías. Con el papillote logramos que los nutrientes de los alimentos que estemos cociendo se conserven en su totalidad, además de permitirnos disfrutar de sabores y aromas que difícilmente conseguiríamos con otro tipo de cocción. Déjese llevar por las sugerencias de este libro, que propone recetas va...
    En stock

    5,95 €

  • ATLAS ILUSTRADO DE LA COCINA SANA Y CREATIVA
    SUSAETA, EQUIPO
    El Atlas de la Cocina sana y creativa pretende demostrar que seguir una dieta saludable y equilibrada no está reñido con el disfrute de los sabores, los colores y los aromas de todo tipo de ingredientes. El secreto está, como en tantas cosas, en el equilibrio. ...
    En stock

    19,95 €

  • VINOS DE ESPAÑA
    SUSAETA, EQUIPO
    Guía actual y completa sobre los vinos de nuestro país para conocer su historia, elaboración, conservación, etc., que incluye una detallada presentación y descripción de las diferentes denominaciones de origen y sus variedades. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,95 €

  • COCINA GALLEGA
    SUSAETA, EQUIPO
    Este libro ofrece una cuidada y completa selección de los platos que han convertido la cocina gallega en un referente dentro y fuera de nuestro país.Los amantes del buen comer disfrutarán de un recetario sencillo y variado, fruto de siglos de sabiduría popular y buen hacer gastronómico. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • COCINA GALLEGA
    SUSAETA, EQUIPO
    Este libro ofrece una cuidada y completa selección de los platos que han convertido la cocina gallega en un referente dentro y fuera de nuestro país.Los amantes del buen comer disfrutarán de un recetario sencillo y variado, fruto de siglos de sabiduría popular y buen hacer gastronómico. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • EL ARTE DE EMPLATAR
    SUSAETA, EQUIPO
    La "alta cocina" y la "cocina molecular" han transformado en arte la presentación de los alimentos, que pasan de ser una simple y primitiva necesidad a convertirse en la denominada ya "gran experiencia sensorial". En este libro, podrá encontrar las técnicas básicas (terrificaciones, encapsulados, aires, esferificaciones, y más) y herramientas empleadas por los grandes chefs de ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €

  • COCINA CANARIA
    SUSAETA, EQUIPO
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €

  • CÓMO HACER CERVEZA
    SUSAETA, EQUIPO
    Con un poco de empeño es posible elaborar una más que aceptable cerveza casera. Para fabricarla no necesitamos muchos ingredientes ni un equipo demasiado complicado. Después de repasar las características de las cervezas más famosas, podremos llegar a elaborar una que se adapte a nuestros gustos y exigencias. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    4,95 €

  • DELICATESEN PARA PERROS
    SUSAETA, EQUIPO
    El "rey peludo" de la casa necesita que de vez en cuando lo agasajen con algo especial, único... ya sea para premiarlo en su entrenamiento y educación o, por ejemplo, por su cumpleaños. En este libro, proponemos una serie de recetas, con fotografías a todo color, de delicatesen para perros que harán las delicias de las mascotas de la familia. Perfectas para una dieta saludable ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €

  • RECETAS PARA TÁPERS
    SUSAETA, EQUIPO
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €

  • TEPPANYAKI
    SUSAETA, EQUIPO
    El teppanyaki es una forma tradicional japonesa de elaborar deliciosas raciones de comida sobre una plancha de acero caliente. Es ideal para algunos de los platos nipones más populares, como el tataki de carnes rojas, de atún o bonito, el pollo, salmón o pato al teriyaki y sobre todo para compartir y disfrutar del proceso de elaboración con los comensales. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €

  • PAELLAS AND OTHER SPANISH RICE DISHES
    SUSAETA, EQUIPO
    A recipe book with a selectionof the best paellas and rice dishescooked in Spain: traditionaldishes, but also new and surprisingideas, creative paellas andoriginal rice dishes. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • PAELLAS Y ARROCES
    SUSAETA, EQUIPO
    Un recetario con una variada selección de las mejores paellas y arroces que se cuecen en nuestro país: platos tradicionales, pero también ideas nuevas y sorprendentes, paellas creativas y arroces originales, todo ello con grandes fotografías a todo color. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    11,95 €

  • ATLAS ILUSTRADO DE LA COCINA DE CONVENTOS Y MONASTERIOS
    SUSAETA, EQUIPO
    Este libro es por una parte una pequeña guía culinaria de algunos de los más importantes monasterios españoles y por otra reúne una colección de las recetas que surgieron y surgen en esos mismos monastarios, y que recogen la más genuina tradición gastronómica tanto en platos cotidianos como otros de finura extraordinaria y muchos afamados postres y dulces. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,95 €

  • CUPCAKES & CAKE POPS
    SUSAETA, EQUIPO
    Más de cien recetas para todos los gustos, con explicaciones detalladas y prácticos trucos que le permitirán preparar espectaculares cupcakes y cake pops. Tanto aquellos que quieren aprender como los reposteros avanzados lograrán elaborar de forma sencilla estos originales dulces que, además de resultar deliciosos, entran por los ojos de todos cuantos los ven. A partir de ahora...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • UN VIAJE POR LA COCINA EXTREMEÑA
    SUSAETA, EQUIPO
    El viaje culinario que le ofrecemos en este libro le llevará de comarca en comarca y de plato en plato por toda la geografía de Extremadura. Conocerá sus tesoros naturales, sus tranquilas dehesas y sus fantásticos espacios protegidos. Igualmente, aprenderá a reconocer sus platos más típicos, elaborados con excelentes productos de primera calidad, algunos de ellos de fama mundia...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • UN VIAJE POR LA COCINA CÁNTABRA
    SUSAETA, EQUIPO
    Cantabria es una de las comunidades más bellas, donde poder disfrutar con gusto de algunos de los espacios naturales más espectaculares de la Península Ibérica. Este libro le llevará en un viaje culinario por una tierra entrañable que lo tiene todo: mar, montaña, pueblos pintorescos e interesantes monumentos históricos. Conocerá sus productos y sus platos más representativos, ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • UN VIAJE POR LA COCINA MADRILEÑA
    SUSAETA, EQUIPO
    Este libro ofrece al lector un recorrido muy especial por un territorio de pequeñas dimensiones, la Comunidad de Madrid, creadora de tendencias y, sin embargo, fiel a sus tradiciones. Un viaje culinario por sus productos y sus rincones más emblemáticos: desde la cocina serrana, con sus aromas a tierra y bosque, pasando por la exclusiva huerta madrileña, en la que crecen hermoso...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • UN VIAJE POR LA COCINA ASTURIANA
    SUSAETA, EQUIPO
    Este libro le invita a realizar un inolvidable viaje culinario por el mágico Principado de Asturias: un recorrido por sus productos, recetas y platos más característicos, y por los rincones, ciudades y paisajes más espectaculares. Historia, turismo y gastronomía: todo unido a una abundante información e impresionantes fotografías a todo color. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • CUPCAKES, MUFFINS Y CAKE POPS CON THERMOMIX
    SUSAETA, EQUIPO
    Los sushis son versátiles, sanos, naturales y, sobre todo, exquisitos. Constituyen pequeñas obras de arte presentadas en un plato en lugar de un lienzo. Bajo la etiqueta "sushi" se esconde una gran variedad de tipos, formas y sabores, que dejan un amplio espacio para la creatividad: gunkan, temakis, futomakis, onigiris, sashimis, inaris... En este libro, descubrirá deliciosas r...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €

  • TARTAS DECORADAS CON FONDANT
    SUSAETA, EQUIPO
    Con este libro, aprenderá a hacer sus propias tartas decoradas con fondant de forma sencilla. En sus páginas, encontrará toda la información de los materiales necesarios, conceptos básicos, distintas técnicas, y más de veinte recetas, con las instrucciones paso a paso claramente ilustradas, para convertirse en un experto repostero. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €

  • CUPCAKES ¡CREA Y DECORA!
    SUSAETA, EQUIPO
    Disfruta del gusto por lo dulce con este divertido kit, que incluye un libro con ideas creativas y material necesario para llevarlas a cabo. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    6,95 €

  • CEVICHES Y TIRADITOS
    SUSAETA, EQUIPO
    En este libro podrá sumergirse en el mundo del ceviche, conocer sus secretos, los trucos, los acompañamientos y, por supuesto, las diversas variedades de este plato, pues no solo se elabora con pescado, también hay ceviche de setas, mariscos, aguacate, plátano, pollo..., y cada ceviche refleja las características especiales del país de origen donde se prepara: Perú, Panamá, Nic...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €

  • CRONUTS
    SUSAETA, EQUIPO
    El cronut es, como su nombre sugiere, un híbrido entre un cruasán y un donut, que toma del primero la textura ligera y hojaldrada y del segundo, la forma (el imprescindible agujero incluido) y el atractivo y colorido glaseado. Desde Nueva York, los cronuts se han extendido por todo el planeta y han aterrizado en lugares como Londres, París, Roma o Singapur en todas sus versione...
    CONSULTAR

    4,95 €

  • CRONUTS
    SUSAETA, EQUIPO
    El cronut es, como su nombre sugiere, un híbrido entre un cruasán y un donut, que toma del primero la textura ligera y hojaldrada y del segundo, la forma (el imprescindible agujero incluido) y el atractivo y colorido glaseado. Desde Nueva York, los cronuts se han extendido por todo el planeta y han aterrizado en lugares como Londres, París, Roma o Singapur en todas sus versione...
    CONSULTAR

    6,95 €

  • SUSHI
    SUSAETA, EQUIPO
    Los sushis son versátiles, sanos, naturales y, sobre todo, exquisitos. Constituyen pequeñas obras de arte presentadas en un plato en lugar de un lienzo. Bajo la etiqueta "sushi" se esconde una gran variedad de tipos, formas y sabores, que dejan un amplio espacio para la creatividad: gunkan, temakis, futomakis, onigiris, sashimis, inaris... En este libro, descubrirá deliciosas r...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €

  • GRANDES CHEFS DE ESPAÑA
    SUSAETA, EQUIPO
    La valiosa experiencia de Ferran Adrià, Juan Mari Arzak y Pedro Subijana, padres de la Nueva Cocina Vasca, o de otros magníficos talentos se encuentran aquí reunidos, por primera vez, en una obra colectiva. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    8,95 €

  • ATLAS ILUSTRADO DE LA CERVEZA
    SUSAETA, EQUIPO
    Conoce con este libro la evolución histórica de la cerveza, el proceso de elaboración, los ingredientes y los diferentes colores, aromas y sabores de tan popular bebida. El libro presenta una clasificación por países productores y marcas. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,95 €

  • COCINA SANA PARA NO ENGORDAR
    SUSAETA, EQUIPO
    Una estupenda y completísima selección de recetas para conseguir un menú sano y equilibrado, con ideas y consejos para realizar platos más o menos calóricos y disfrutar de la gastronomía. Todo ello acompañado por unas magníficas ilustraciones y los datos ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    6,95 €

  • POSTRES PARA CELÍACOS
    SUSAETA, EQUIPO
    Este volumen ofrece al lector una gran cantidad de postres libres de gluten, que serán sin duda un dulce paréntesis en la dieta del celíaco, pero también en la de aquellos que no lo son, pues no hay por qué renunciar al placer de degustar un delicioso flan de naranja, unos timbales de coco o un suave y esponjoso dulce de turrón. Asimismo, la fruta fresca es también protagonista...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    7,95 €


01 02