Búsqueda de Editorial : GAIA EDICIONES / Materia : GASTRONOMIA

19 resultados

  • EL MUNDO DE LA FERMENTACIÓN
    KATZ, SANDOR ELLIX
    DURANTE LOS ÚLTIMOS VEINTE AÑOS, SANDOR KATZ HA VIAJADO POR EL MUNDO ENSEÑANDO Y APRENDIENDO FASCINANTES TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE FERMENTADOS En El mundo de la fermentación, Sandor Katz, experto fermentador y aventurero culinario, nos invita a conocer los lugares, las personas y todos los alimentos especiales que ha descubierto durante sus viajes por el mundo y que han inspir...
    CONSULTAR

    29,90 €

  • EL ARTE DE LA FERMENTACIÓN (E-BOOK)
    KATZ, SANDOR ELLIX
    CONSULTAR

    17,95 €

  • BAKERITA
    CONNERS, RACHEL
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,00 €

  • EL LIBRO DEL PAN SIN GLUTEN
    VÁZQUEZ-GUNDÍN ETCHEVERRÍA, Mª EUGENIA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,00 €

  • EL LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FERMENTOS
    THUROW, STEPHANIE
    Disponible (facturación en 24/48h)

    18,90 €

  • COCINA AYURVEDA PARA LA AUTOCURACIÓN (E-BOOK)
    LAD, VASANT / LAD, USHA
    CONSULTAR

    7,95 €

  • COCINA PARA EL EQUILIBRIO HORMONAL
    WSZELAKI, MAGDALENA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    28,00 €

  • PURA FERMENTACIÓN (E-BOOK)
    KATZ, SANDOR ELLIX
    Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales que aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan deliciosos y sencillos de elaborar. Pura fermentación no es solo una introducción a la historia y a los saludables beneficios que aportan los productos fermentados, si...
    CONSULTAR

    9,00 €

  • PAN SUPERSANO SIN GLUTEN, SIN HARINAS, SIN LÁCTEOS Y SIN HUEVO (E-BOOK)
    DIEZ GARCÍA, BEATRIZ (BEATRIZ DE URBIÓN)
    CONSULTAR

    6,90 €

  • LA BIBLIA DE LA DESHIDRATACIÓN
    MACKENZIE, JENNIFER / NUTT, JAY / MERCER, DON
    Disponible (facturación en 24/48h)

    24,95 €

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    HINGLE, RICHA
    En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra c...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    24,90 €

  • COCINA AYURVEDA PARA LA AUTOCURACIÓN
    LAD, VASANT / LAD, USHA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    16,00 €

  • VEGETALES FERMENTADOS
    SHOCKEY, KIRSTEN K. / SHOCKEY, CHRISTOPHER
    ¡Come alimentos vivos! Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas. Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos pro...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    28,00 €

  • HONGOS CURATIVOS
    ISOKAUPPILA, TERO
    Descubre las propiedades sanadoras de estos ancestrales superalimentos. Si crees que el kale y los arándanos son los únicos superalimentos que necesitas en la cocina, hay algo importante que debes saber: los hongos son los superalimentos originales de la naturaleza. Esa es la razón por la que, durante miles de años, los médicos de todo el mundo han recurrido a estos potentes a...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    12,95 €

  • PAN SUPERSANO SIN GLUTEN, SIN HARINAS, SIN LÁCTEOS Y SIN HUEVO
    DIEZ GARCÍA, BEATRIZ (BEATRIZ DE URBIÓN)
    Recetas y técnicas para elaborar los mejores panes artesanos y productos de repostería sin ingredientes proinflamatorios. Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanos saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azúcares refinados, los lácteos y el huevo. L...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    12,00 €

  • COCINA INDIA VEGANA
    HINGLE, RICHA
    Si te encanta el dal o un delicioso curri, el pan indio, un sabroso desayuno, los postres exóticos y, en general, todos los sabores de la India, este libro es para ti. Las recetas de la célebre chef Richa Hingle, basadas en platos regionales indios y sus ingredientes típicos, son accesibles y fáciles de preparar en casa. Cocina india vegana incluye 150 recetas, entre las que en...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    23,00 €

  • LA DIETA PALEOVÉDICA
    PALANISAMY, DR. AKIL
    La dieta paleovédica es una guía práctica y completa sobre qué comer, cómo vivir, cómo dormir, cómo gestionar el estrés e incluso cómo respirar. El innovador programa de tres semanas del Dr. Palanisamy ofrece al lector una dieta personalizada y un estilo de vida adecuado a su peculiar tipología corporal. Incluye planificaciones de menús y recetas, emplea alimentos deliciosos y ...
    CONSULTAR

    19,90 €

  • ESPIRALÍZATE!
    SMART, DENISE
    El espiralizador de alimentos es el nuevo e irresistible utensilio que está conquistando las cocinas de todo el mundo. Con él conseguirás deliciosas, vistosas y nutritivas espirales de verdura o de fruta que alegrarán tus platos. Descubre decenas de recetas sorprendentemente originales o elabora al momento tus propios espaguetis vegetales bajos en calorías y sin gluten. Una opc...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    14,00 €

  • EL LIBRO DE LOS GERMINADOS
    WIGMORE, ANN
    Los germinados merecen considerarse el alimento perfecto ya que están repletos de vitaminas esenciales, proteínas y enzimas que depuran, rejuvenecen y sanan el cuerpo. En El libro de los germinados, la nutricionista Ann Wigmore desvela los secretos de uno de los alimentos más beneficiosos de la naturaleza, mostrando a los lectores todo lo que necesitan saber para cultivar, cose...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,00 €