Búsqueda de Editorial : CATAPULTA / Materia : GASTRONOMIA

13 resultados

  • LA CABRERA
    RIVEIRA, GASTÓN
    Disponible (facturación en 24/48h)

    35,00 €

  • RECETAS ARGENTINAS DE MI COCINA
    RIVEIRA, GASTÓN
    Disponible (facturación en 24/48h)

    30,00 €

  • LA CARNEADA
    RASTELLINO JUAN PEDRO
    El cocinero Juan Pablo Rastellino presenta La carneada, un libro de240 páginas en el que cuenta de manera detallada la carneada de unacerda. Rastellino y un grupo de amigos la crían en un campo de laprovincia de Buenos Aires, durante todo un año, para elaborarembutidos de la más alta calidad. Nada de lo que el animal ofrece sedesperdicia. Todo se convierte en alimento. Un alime...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    35,00 €

  • KUSINERA FILIPINA
    SUNAE, CHRISTINA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    38,00 €

  • PURA COCINA ITALIANA
    DE SANTIS, DONATO
    Disponible (facturación en 24/48h)

    29,00 €

  • 50 BEST ENSALADAS
    Disponible (facturación en 24/48h)

    11,90 €

  • 50 BEST SANDWICHES
    Disponible (facturación en 24/48h)

    11,90 €

  • FINGER FOOS
    FENDRIK, PÍA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,95 €

  • SENTTIA AGUACATE
    Deliciosas recetas donde el producto seleccionado es el mayor protagonista. Cada título reúne 12 tarjetas con impactantes fotografías y detalladas recetas que ofrecen al lector un amplio menú para aprovechar al máximo la esencia de cada producto. Cada tarjeta contiene un código QR que al escanearlo permite ver los vídeos del paso a paso a de la receta. Un pequeño libro con info...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    12,95 €

  • MIRAZUR
    COLAGRECO, MAURO
    En la Costa Azul, escenario donde convergen las tradiciones gastronómicas más admiradas, se erige Mirazur, el restaurante de Mauro Colagreco. Su carta se prepara cada día según la disponibilidad de los mejores productos de la zona, y refleja la historia de quienes la elaboran. Fue destacado por la guía Michelín con dos estrellas y actualmente se ubica en el cuarto lugar de Worl...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    65,00 €

  • MIRAZUR
    COLAGRECO, MAURO
    Disponible (facturación en 24/48h)

    65,00 €

  • HIERBAS
    VV AA
    Las hierbas culinarias han sido descriptas como el alma del plato: pueden transformar una comida rutinaria en un festín para los sentidos. Explora los conceptos básicos sobre el uso de hierbas, las características regionales, las combinaciones clásicas y la personalidad de los sabores individuales, y podrás saber exactamente qué necesita tu plato para pasar de ser sabroso a sub...
    CONSULTAR

    24,90 €

  • ESPECIAS:UNA VENTANA AL MUNDO
    Las especias aportan pasión a tus comidas. Como las pasiones, son audaces, tienen matices, son complejas y definidas: un plato bien especiado es estimulante y sedante al mismo tiempo. Ya sea que prefieras la cocina tradicional o la cocina fusión, al familiarizarte con los fundamentos del uso de especias,la preparación de mezclas, los métodos de conservación y la personalidad de...
    CONSULTAR

    24,90 €