Búsqueda de Editorial : TTARTTALO EDICIONES / Materia : GASTRONOMIA

10 resultados

TTARTTALO EDICIONES Eliminar filtro Libros Eliminar filtro GASTRONOMIA Eliminar filtro Quitar filtros
  • DONOSTIAKO GAURKO ETA BETIKO PINTXOAK
    AZPEITIA SALVADOR, JOSEMA
    Donostiako taberna eta pintxorik ospetsuenak ezagutzeko ibilbide historiko bat proposatzen digu Donostiako gaurko eta betiko pintxoak liburuak: pintxorik klasikoenetatik -Gilda mitikotik- abiatu, eta berritzaileenetarainoko txango bat. Liburu honetan bildutako errezetak pintxogintzan itzal luzea duten 25 tabernari esker eskuratu ditugu; hain zuzen ere, Donostia museoaren pintxo...
    CONSULTAR

    25,00 €

  • PINTXOS DE LÉGENDE DE DONOSTIA-SAINT SÉBASTIEN
    AZPEITIA SALVADOR, JOSEMA
    Pintxos de légende de Donostia - Saint Sébastien propose une promenade historique au fi l des bars de Saint-Sébastien et de leurs pintxos les plus emblématiques, des plus classiques - tels que le mythique Gilda - aux plus innovants. Les recettes qui composent ce livre, dont beaucoup ont été primées, ont été glanées auprès de 25 bars constituant autant de références en la matièr...
    CONSULTAR

    25,00 €

  • PINTXOS DE LEYENDA DE DONOSTIA
    AZPEITIA SALVADOR, JOSEMA
    Pintxos de leyenda de Donostia propone un recorrido histórico por los bares donostiarras y sus pintxos más emblemáticos, desde los clásicos, como la mítica Gilda, a los más innovadores. Las recetas que componen este libro, muchas de ellas premiadas, han sido cedidas por 25 bares que son auténticas instituciones en la materia, y que han hecho de Donostia un museo vivo del pintxo...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,00 €

  • QUÉ HAGO CON MI CESTA DE VERDURAS - PRIMAVERA
    GARCÍA DE VICUÑA ECEIZA, NAGORE
    Si te gusta alimentarte con verduras locales y de temporada, quizá estés recibiendo todas las semanas una cesta de verduras. Y quizá hayas notado que algunos productos se repiten hasta la saciedad. Por ejemplo, las acelgas. O el calabacín. O la coliflor. Y quizá tu familia, esa por la que te preocupas de consumir productos con fundamento, te comenta con poca sutileza: ¿Otra vez...
    CONSULTAR

    16,00 €

  • RECETARIO DE CARNES
    VARIOS
    Recetario de carnes es un recopilatorio amplio y surtido que reúne las mejores recetas de carnes rojas, caza y aves elaboradas en los fogones de la cocina tradicional vasca. El libro recoge la esencia de nuestra cocina, y se complementa con recetas actuales y originales. Desde las clásicas albóndigas, carne cocida con pimientos, costilla asada, lengua en salsa o hígado enceboll...
    CONSULTAR

    15,00 €

  • PINTXOS DE VANGUARDIA A LA DONOSTIARRA
    AZPEITIA SALVADOR, JOSEMA
    Este libro reúne una selección de 13 bares que durante la última década han cambiado el panorama del pintxo y cuya influencia se ha extendido al resto de la ciudad. Casi sin darnos cuenta, el pintxo ha pasado de la rebanada de pan al plato. Se ha liberado del corsé ovalado para desarrollarse en diferentes formatos de vajilla, tablas, vasos... Ya no se coge con la mano, se encar...
    CONSULTAR

    27,75 €

  • DONOSTI PINTXO A PINTXO
    MARTIN, P
    Disponible (facturación en 24/48h)

    45,00 €

  • INVIERNO - QUE HAGO CON MI CESTA DE VERDURAS
    GARCIA DE VICU¥A, NAGORE / ZARRABEITIA, DIEGO
    CONSULTAR

    16,00 €

  • EUSKAL SUKALDARITZA PRAKTIKOA
    MARKINEZ MUNDUATE, IKER
    CONSULTAR

    16,00 €

  • COCINA VASCA PRACTICA
    MARKINEZ MUNDUATE, IKER
    CONSULTAR

    16,00 €