Búsqueda de Editorial : DIAZ DE SANTOS / Materia : FAMILIA

6 resultados

  • MODIFICANDO LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS
    MONFERRER, ALBERT
    Esta obra es un manual imprescindible para todos aquellos profesionales o estudiantes que quieran profundizar en el conocimiento de los aditivos alimentarios que modifican la textura de los alimentos, los espesantes y gelificantes. El manual expone con detalle todas las características técnicas y de utilización de los espesantes y gelificantes aprobados en la UE a la fecha de p...
    CONSULTAR

    42,00 €

  • EL LIBRO DE LAS HABILIDADES DE COMUNICACIÓN 3ª ED
    HOFSTADT ROMÁN, CARLOS J. VAN-DER
    Disponible (facturación en 24/48h)

    24,00 €

  • ZEN COACHING
    CARRIL OBIOLS, JAVIER
    Desde que en 2008 se publicó la primera edición, "Zen Coaching" se ha convertido en un libro de referencia en el sector del coaching y en general en el mundo del desarrollo personal. Zen Coaching es un método revolucionario que funde los beneficio del coaching con la magia del zen, y que cubre las dos áreas más importantes que quiere alcanzar un ser humano: alcanzar sus metas y...
    Reimpresión. Consultar disponibilidad

    22,00 €

  • EL PODER DE LO SIMPLE EN LA COMUNICACIÓN EFECTIVA
    GARCÍA CARBONELL, ROBERTO
    Disponible (facturación en 24/48h)

    18,00 €

  • MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA. METODOLOGÍA ANALÍTICA PARA ALIMENTOS Y BEBIDAS. 2ª ED
    PASCUAL ANDERSON, MARÍA DEL ROSARIO / CALDERÓN Y PASCUAL, VICENTE
    INDICE: Agradecimiento. Introducción. Muestreo. Preparación de las muestras para su análisis. Recuento de microorganismos aerobios mesófilos (31+- 1oC) revivificables. Investigación y recuento de Enterobacteriaceae lactosa-positivas (coliformes). Investig ...
    Reimpresión. Consultar disponibilidad

    36,00 €

  • META, LA 3º ED
    GOLDRATT, E.M.
    Disponible (facturación en 24/48h)

    28,00 €