Búsqueda de Editorial : LIBROOKS / Materia : GASTRONOMIA

25 resultados

  • LIQUID EXPERIENCE - COCTELERÍA EVOLUTIVA
    CABALLERO MORCILLO, JAVIER
    Algo está cambiando detrás de las barras. Javier Caballero revoluciona la coctelería con la creatividad como arma: hielos ahumados, cócteles dentro de un panal, gin-tonics que emergen de entre nieblas aromáticas? Un despliegue de innovación al servicio del sabor que aúna la coctelería tradicional y las últimas técnicas de la alta gastronomía. Conocimiento, inspiración, armonía,...
    En stock

    28,00 €

  • DEL HUERTO A LOS FOGONES
    MORA, LUCY
    En el ámbito de la gastronomía, dentro del sello Cooking, publicamos por fin "Del huerto a los fogones. Siembra, cultivo y recetas para entusiastas de la horticultura", una entretenida guía para plantar, cultivar y cocinar durante todo el año. Se trata de una publicación que sigue la actual corriente de retorno al mundo rural y el cultivo de alimentos para el propio consumo. E...
    CONSULTAR

    30,00 €

  • ¿REMOVIDO O AGITADO?
    BURGESS, ZOE
    1.1WBX;WBXD;WBXD3;5AX 01.1 10000000000000000 ...
    CONSULTAR

    30,00 €

  • EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - EDICIÓN REDUX NUEVO FORMATO
    ROCA FONTANÉ, JOAN / ROCA FONTANÉ, JOSEP / ROCA FONTANÉ, JORDI
    CONSULTAR

    39,00 €

  • EL CELLER DE CAN ROCA - LE LIVRE
    ROCA FONTANÉ, JOAN / ROCA FONTANÉ, JOSEP / ROCA FONTANÉ, JORDI
    CONSULTAR

    19,99 €

  • GULA RAZONADA. NUEVA PASTELERÍA, NUEVAS REGLAS
    BAU, FRÉDÉRIC
    Disponible (facturación en 24/48h)

    59,00 €

  • EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO
    ROCA FONTANÉ, JOAN / ROCA FONTANÉ, JOSEP / ROCA FONTANÉ, JORDI
    ¡El best seller de los hermanos Roca ahora en formato electrónico! La gran obra que explica la historia, las técnicas, los recursos inspirativos y las mejores recetas del mejor restaurante del mundo. Vendido en todo el mundo y hasta el momento traducido al catalán, castellano, inglés, portugués, francés y alemán. "Un libro en el que no solo mostramos lo que hacemos, sino que ...
    CONSULTAR

    19,99 €

  • EN BUSCA DEL FUEGO
    HASTIE, LENNOX
    En este libro, Lennox Hastie, del aclamado restaurante Firedoor en Sídney, cuenta cómo aprendió el lenguaje del fuego y comparte con el lector más de 80 recetas que apuestan por una cocción instintiva y respetuosa destinada a realzar lo mejor de cada ingrediente. Más allá del viaje de Lennox desde su Reino Unido natal hasta Australia, pasando por los montes vascos, 'En busca d...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    39,95 €

  • ICONIC WHISKY
    MALD, CYRILLE / VINGTIER, ALEXANDRE
    Disponible (facturación en 24/48h)

    28,50 €

  • BREW: FABRICA TU PROPIA CERVEZA
    MORTON, JAMES
    Ese leve sonido del gas cuando abres tu primera botella... no existe una sensación comparable. Acabas de fabricar una cerveza tan buena como la mejor que pueda existir en el mundo, y usando tan solo malta, lúpulo, agua y levadura. Lo que encontrarás en las páginas de este libro no se parece a lo que ofrecen otros libros sobre cerveza que hayan caído en tus manos. No se trata de...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,00 €

  • EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - EDICIÓN REDUX NUEVO FORMATO
    ROCA FONTANÉ, JOAN / ROCA FONTANÉ, JOSEP / ROCA FONTANÉ, JORDI
    EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - Nueva edición en formato redux El best seller de los hermanos Roca ahora en un nuevo formato redux mejorado con materiales más resistentes, menos pesados y más manejables. «¿Cómo mejorar aún más un clásico como El Celler de Can Roca?» Tras vender más de 20.000 ejemplares y ser traducida a 6 idiomas, en Librooks hemos trabajado a fondo para p...
    Reimpresión. Consultar disponibilidad

    39,00 €

  • DESTILANDO ESCOCIA
    ROCA FONTANÉ, JOAN / ROCA FONTANÉ, JOSEP / ROCA FONTANÉ, JORDI
    Un homenaje de El Celler de Can Roca a la gastronomía escocesa. ¿Escocia y gastronomía? A priori, no parece una relación sugerente. ¿Qué lleva, entonces, a Joan, Josep y Jordi Roca a iniciar un viaje gastronómico por Escocia? ¡La curiosidad! La insaciable curiosidad gastronómica de los hermanos Roca los lleva a una tierra cercana geográficamente a Girona, pero culturalmente ex...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    45,00 €

  • DISTILLING SCOTLAND
    ROCA FONTANÉ, JOAN / ROCA FONTANÉ, JOSEP / ROCA FO
    A tribute by El Celler de Can Roca to the gastronomy of Scotland At first, Scotland and cuisine don't seem to make the most renowned of pairs. So, what was it that made Joan, Josep and Jordi Roca set off on a culinary journey through Scotland Curiosity! The insatiable culinary curiosity of the Roca brothers brings them to a country close to Girona geographically, but also cultu...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,00 €

  • FEVER-TREE
    MÁS DE 125 CÓCTELES SENSACIONALES CREADOS Y MEZCLADOS POR BARTENDERS DE TODO EL MUNDO CON LAS TÓNICAS Y MIXERS DE FEVER-TREE. Charles Rolls y Tim Warrillow fundaron Fever-Tree en 2004. Charles y Tim tenían una idea muy simple en mente: si la tónica va a representar tres cuartas partes de tu gin-tonic, ¿no querrías que fuera la mejor tónica posible? La filosofía Fever-Tree radi...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,00 €

  • SPECIARIUM
    HILDEBRAND, CAZ
    Todo sobre las especias en un precioso e informativo libro que sigue la linea del éxito "Herbarium". Hasta los cocineros más entusiastas tienen botes caducados de especias en sus estanterías. A menudo no sabemos mucho sobre ellas: ¿de dónde vienen? ¿qué sabor tienen? ¿cómo se utilizan? Y sin embargo, un pequeño toque de especias puede elevar nuestros platos cotidianos a un nive...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,00 €

  • EL CELLER DE CAN ROCA - LE LIVRE - FR
    ROCA FONTANÉ, JOAN / ROCA FONTANÉ, JOSEP / ROCA FO
    «Un livre dans lequel vous découvrirez ce que nous faisons, mais aussi comment nous le faisons et pourquoi nous le faisons». Joan, Josep et Jordi Roca. Il s'agit d'un grand ouvrage reprenant l'histoire, les techniques, les sources d'inspiration et aussi les recettes de 25 ans de parcours culinaire du meilleur restaurant du monde. Le livre, d'une production exquise (grand format...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    39,00 €

  • CUCHILLOS
    TIM HAYWARD
    «Tim Hayward analiza el mundo de los cuchillos con entusiasmo y autoridad. Puro porno cortante.» Anthony Bourdain «Tim Hayward es el escritor gastronómico más riguroso que conozco. Cualquier cosa que diga, le escucho. Cualquier cosa que escriba, la compro.» Len Deighton «...Posiblemente el libro más cool que haya visto jamás. Un contenido magnífico, un texto entretenido y una...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    30,00 €

  • HERBARIUM
    HILDEBRAND, CAZ
    Las hierbas son una parte crucial de nuestra cultura gastronómica: aportan sabor y curan las enfermedades. Esta magnífica obra nos descubre las propiedades, usos e historia de 100 hierbas y da una vuelta de tuerca al herbario tradicional con sus impresionantes y coloridas ilustraciones. Además, Herbarium explora el orígen y la etimología de las hierbas y está plagado de anécdot...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,00 €

  • BREW: FABRICA TU PROPIA CERVEZA
    MORTON, JAMES
    Brew, la guía más exhaustiva para aprender a preparar cerveza artesana en casa. Este libro acompaña a los cerveceros entusiastas y les cuenta con detalle el proceso de elaboración mediante instrucciones gráficas muy sencillas. El autor, además, tiene en cuenta las diversas tradiciones y estilos cerveceros de todo el mundo y proporciona trucos útiles para solventar problemas. La...
    CONSULTAR

    35,00 €

  • ROOTS
    ROCA FONTANÉ, JOAN
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,00 €

  • SHOKU-IKU
    SANO, MAKIKO
    Shoku-Iku es la manera en que se enseña a los japoneses a comer sano. Forma parte de su cultura, de modo que todo el mundo sabe qué alimentos escoger y cómo cocinarlos y comerlos, siempre pensando en que sean saludables para el cuerpo. En este libro, Makiko Sano revela los secretos del Shoku-Iku ?y de cómo consiguen los japoneses gozar de tan buena salud? mediante una serie de ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,00 €

  • FOOD TRUCKS
    CARCELLER ESCUDER, ROSANNA
    ¿Por qué los food trucks y la comida callejera se han convertido en un auténtico fenómeno en España? ¿Cuáles son los antecedentes y quiénes fueron los pioneros? ¿Son acertadas las críticas que se vierten al sector? ¿Qué papel desempeñan los organizadores de eventos de street food? ¿Cómo se regula esta actividad en las diferentes ciudades españolas? ¿Qué requisitos han de cumpli...
    CONSULTAR

    25,00 €

  • EL CELLER DE CAN ROCA - EL LLIBRE - REDUX
    ROCA FONTANÉ, JOAN / ROCA FONTANÉ, JOSEP / ROCA FO
    CONSULTAR

    35,00 €

  • MACARON
    PIERRE HERMÉ
    Macaron de caviar cítrico, macaron de regaliz y violeta, macaron de chocolate y whisky pure malt, macaron de crema de wasabi y compota de fresa... A través de más de sesenta recetas, Pierre Hermé nos ofrece la biblia del macaron. En pocos años el abanderado de la pastelería francesa ha sabido aportar un toque de gusto y modernidad a su profesión. Y ha erigido el macaron -«esos ...
    CONSULTAR

    39,00 €

  • LIQUID EXPERIENCE
    CABALLERO MORCILLO, JAVIER
    Algo está cambiando detrás de las barras. Javier Caballero revoluciona la coctelería con la creatividad como arma: hielos ahumados, cócteles dentro de un panal, gin-tonics que emergen de entre nieblas aromáticas? Un despliegue de innovación al servicio del sabor que aúna la coctelería tradicional y las últimas técnicas de la alta gastronomía. Conocimiento, inspiración, armonía,...
    CONSULTAR

    34,90 €