Búsqueda de Editorial : ILUS BOOKS / Materia : GASTRONOMIA

5 resultados

  • MARRUECOS PEQUEÑOS PLATOS DEL MUNDO
    AISSAOUI, YASMINE
    Couscous, tajines, pastillas, chekchouka, kefta, para comer como las atletas de marruecos. Pocos ingredientes, fáciles de encontrar en el mercado, naturales. Tiempo máximo de preparación 30 minutos. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    7,95 €

  • WHISKY JAPONES
    ROSKROW, DOMINIC
    Aunque relativamente desconocido antes de su meteórico ascenso desde los primeros años del S XXI, el whisky japonés figura hoy entre los mejores del planeta. En este libro, el experto en whisky Dominic Roskrow documenta su evolución desde la primera destilería en la década de 1930 y la cultura del Tory´s bar en la de 1950 hasta los highballs y otros cócteles que actualmente se ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,95 €

  • SUPERF CIL COCINA VEGETARIANA
    ANNA HEHUL
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • SUPERF CIL PLATOS £ICOS
    SABRINA FAUDE
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • SUPERF CIL PRECIOS REDUCIDOS
    KEDA BLACK
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €