Búsqueda de Editorial : ARIEL EDITORIAL / Materia : GASTRONOMIA / Colección : ARIEL

2 resultados

ARIEL EDITORIAL Eliminar filtro Libros Eliminar filtro GASTRONOMIA Eliminar filtro Quitar filtros
  • EL CHEF CABREADO
    WARNER, ANTHONY
    ¿Has oído hablar de esa dieta milagrosa que purifica los riñones y el hígado, con la que adelgazas cinco kilos en dos semanas y que te deja un cutis nivel Hollywood? Sí, esa. O la que propone una monja que cura el cáncer, o las recetas de un actor de moda gracias a las cuales venció la diabetes y la alopecia... El Chef Cabreado también ha oído hablar de esas dietas, y por eso e...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    18,90 €

  • NUEVO ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA, DE JUAN ALTAMIRAS
    VICKY HAYWARD
    El libro que revolucionó la cocina española: Juan Altamiras fue el Ferrán Adrià de las cocinas del s. XVIII. En 1745, Juan Altamiras, un fraile franciscano de Aragón, publicó un libro de recetas titulado Nuevo arte de cocina, que se convirtió de manera inesperada en un superventas. Su éxito se debía en parte a la sencillez de las recetas: a diferencia de otros muchos libros de...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,90 €