Búsqueda de Editorial : OMEGA / Materia : GASTRONOMIA

32 resultados

  • AGUAS DE ESPAÑA Y DEL MUNDO
    MUÑOZ SORIA, FAUSTINO
    Una novedosa y excepcional recopilación de todos los manantiales de agua mineral envasada de España y los mas importantes del mundo. El libro en el que por primera vez se clasifica el agua mineral envasada por familias, tipos, estilos y propiedades. ...
    En stock

    21,00 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGANA
    AINE, CARLIN
    Deliciosas recetas veganas para todo el mundo. Con El gran libro de la cocina vegana, Áine Carlin, la autora vegana más vendida en el Reino Unido,ha escrito la biblia vegana definitiva, que con más de 125 recetas demuestra que en cada mesa hay cabida ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    28,30 €

  • COCINA CON CURCUMA
    Sanadora antigua, alquimista moderna. Considerada como uno de los ingredientes antiinflamatorios mas potentes de la naturaleza, la curcuma se viene utilizando desde la antiguedad en las medicinas tradicionales de China y la India. Numerosos estudios ci ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    17,70 €

  • LAS SALSAS
    SEDER, VANESSA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    24,10 €

  • COCINA THAI
    HOLMES, SEBBY
    Disfrute de los sabores de 100 platos deliciosos y modernos. En cocina Thai, Sebby Holmes, cuyo restaurante pop-up Farang atrae multitudes en su blog, nos invitaa compartir su pasión y a explorar esta fragante cocina usando ingredientes fácilmente dis ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    31,40 €

  • TACOS
    FUENTES CRUZ, FELIPE / FORDHAM, BEN
    Los tacos son el corazón palpitante del escenario de las comidas callejeras de Mexico. Elija entre mas de 65 recetas autenticas para estas deliciosas combinaciones de alimentos envueltas en una tortita de maiz. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,10 €

  • HUEVOS
    TUBBY, LINDA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,10 €

  • MEZZE
    BASAN, GUILLIE
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,90 €

  • SUSHI
    IKEDA, ATSUKO
    Mas de sesenta recetas de sushi, desde los platos tradicionales hasta ideas modernas creativas. La profesora Atsuko Ikeda considera que el secreto de un buen sushi radica en su simplicidad, y en este libro le guía paso a paso en el proceso de preparar su ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    27,20 €

  • LOLA'S: UN VIAJE ALREDEDOR DEL MUNDO DE LAS TARTAS
    Lola s comparte varias de sus apreciadas recetas de las tartas mas populares del mundo. Incluye todas las recetas que puedas necesitar, desde las mas clasicas y sencillas a las mas elaboradas y espectaculares. ...
    CONSULTAR

    31,42 €

  • COMO CATAR CERVEZA
    MOSHER, RANDY
    ¿Puede diferenciar una Weissbier de una Witbier belga? Mejore su aprecio por sus cervezas favoritas aprendiendo a identificar los aromas, colores y sabores de los principales tipos de cerveza. Esta segunda edición del clásico best-seller explora la cu ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    38,80 €

  • LA MESA MEDITERRANEA
    RYLAND PETERES&SMALL
    Mas de 150 recetas repletas de sabores mediterraneos. Platos frescos, sencillos y deliciosos, ideales para disfrutar de relajadas comidas de verano, barbacoas o cenas al aire libre con amigos. Encuentre la receta prefecta entre las distintas carnes a la ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    31,40 €

  • APERITIVO
    PLUNKETT-HOGGE, KAY
    Aperitivo presenta la historia que hay detrás de las bebidas y los snacks que conforman el preludio detoda buena comida. Kay Plunkett-Hogge nos invita a preparar los clásicos aperitivos y cócteles italianos (entre ellos el negroni perfecto) y presenta 80 ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,20 €

  • FERMENTADOS
    PIKE, CHARLOTTE
    Guía para principiantes para elaborar su propio Yogur, chucrut, kéfir, kimchi, masa madre y más Tanto si desea usted experimentar los beneficios que los alimentos fermentados tienen para nuestra salud como si lo que desea es probar algo más experiment ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,20 €

  • LA CARNE EN LA COCINA MODERNA
    BALLART, MIRANDA
    La carne en la cocina modernaes una guía fundamental para elegir, preparar y cocinar la carne en casa. Contiene: Guía para seleccionar y comprar la carne de mejor calidad según la temporada. Los cortes que hay que usar para cada plato que se v ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    35,20 €

  • EL LIBRO DEL CURRY
    TOOMBS, DAN
    Dan Toombs ha perfeccionado la cocina angloindia de los restaurantes de curry britanicos despues de viajar por el Reino Unido probando platos, aprendiendo secretos culinarios y mejorando las recetas en casa. En otras palabras, El chef del curry elabora c ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,20 €

  • EL POLLO EN 100 RECETAS
    A todos nos gusta el pollo. Desde el pollo simplemente asado hasta el marinado, relleno, estofado, especiado, a la parrilla, salteado, frito entero o a trozos. Es inspirador de platos clásicos, exóticos u originales y asequibles. «Innumerables son las f ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,20 €

  • LA COMIDA EN BOLES
    NINA, OLSSON
    Inspiradas en comida casera y con ingredientes de todo el mundo, las eclécticas mezclas de recetas de Nina Olsson, todas ellas vegetarianas, a menudo veganas y sin gluten, se encuentran en su popular blog, Nourish Atelier, y nos muestran la comida en bol ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,20 €

  • 101 GINEBRAS IMPRESCINDIBLES
    BUXTON, IAN
    Estamos viviendo una nueva fiebre de la ginebra. Prácticamente no pasa un día sin que una marca consolidada ofrezca una nueva variedad de una de sus bebidas o, todavía más probable, que una destilería de autor -que elabore ginebra- abra sus puertas. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    23,60 €

  • EL NUEVO VEGANO
    CARLIN, AINE
    Mucho más que un libro de cocina, una introducción al estilo de vida vegano. Tanto si decide dar el paso por motivos de salud, éticos o de estilo de vida, hacerse vegano puede suponer todo un reto. Con este libro Áine Carlin le guiará para que pueda a ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,50 €

  • COCINA ESENCIAL SIN GLUTEN
    VICKERY'S, PHIL
    Aunque esté diagnosticado de intolerancia al gluten, puede seguir disfrutando de la comida, como lo demuestran las 175 deliciosas recetas que aparecen en Cocina esencial sin gluten, todas ellas aprobadas por la Coeliac UK. Entre las recetas se incluyen p ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    29,50 €

  • DIETA PALEO MEDITERANEA
    ¿Quiere probar la dieta paleo sin comer grandes cantidades de carne? ¿Desea seguir una dieta paleo y a la vez mediterránea con riquísimos sabores y claros beneficios para la salud? Pruébela! La dieta paleo-mediterránea ofrece lo mejor de ambos mundos. R ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,90 €

  • COMIDAS Y CENAS ITSU EN SOLO 20 MINUTOS
    METCALFE, JULIAN / VAUGHAN, BLANCHE
    100 recetas rápidas, sencillas y deliciosas de fideos, legumbres, arroz y sopas Los autores del éxito de ventas Cocina asiática itsu vuelven con este segundo libro de recetas y nos hacen una promesa: que usted pueda prepararse comidas y cenas sanas y del ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,91 €

  • ¡SEA VEGANO!
    CARLIN, ÄINE
    La comida vegana no tiene por qué ser denostada o aburrida. Ahí fuera esperan a ser descubiertas cantidad de golosinas. Áine ha descubierto para usted desde las coloridas ensaladas y las sopas reconfortantes a los complacientes pasteles, así como pl ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,49 €

  • CÓMO CATAR CERVEZA
    MOSHER, RANDY
    Todo el mundo sabe cómo beber cerveza, perosolo unos pocos saben realmente cómo catarla.Probar una cerveza es una viva exploración dela cultura, la química y la creatividad que haceque la cerveza artesanal sea tan maravillosamentecompleja. Mejore la apreciación de cada vasoentendiendo los puntos más delicados de sufabricación, su servicio, su sabor y su maridaje.• 10.000 años d...
    Reimpresión. Consultar disponibilidad

    29,95 €

  • COCINA ASIÁTICA. ITSU
    METCALFE (EDWARD), JULIAN / VAUGHAN, BLANCHE
    Una guía práctica para cocinar y comer según la filosofía de los restaurantes itsu, dando importancia a la salud, el control del peso y el aporte de energía. Encuentre 100 recetas de inspiración asiática de sopas, ensaladas, pasta y sushi, además de plat ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,90 €

  • PIZZA ARTESANA
    MASCOLI,G / HUGO,B
    Giuseppe Mascoli y Bridget Hugo han recreado la famosa masa para pizza de Franco Manca para que pueda cocinarla en casa, sin horno de leña, y conseguir óptimos resultados. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,90 €

  • COMO ELABORAR CERVEZA CASERA
    HUGHES,GREG
    Descubra cómo elaborar una amplia variedad de deliciosas cervezas: ales, lagers, de trigo, herbáceas, especiadas y afrutadas. Cómo elaborar cerveza casera incluye 100 recetas de cervezas de todo el mundo, consejos de cerveceros y fotografías a toda página de las cervezas una vez terminadas. Imágenes detalladas de todos los pasos que le indicarán qué hacer en cada etapa del proc...
    Pendiente de confirmar

    24,50 €

  • CURSO BÁSICO DE... REPOSTERIA
    KINDERSLEY, DORLING
    La serie Curso básico de... es su instructor ideal y paciente. Le muestra con todo detalle las técnicas y los secretos de cada materia, con lo que rápidamente adquirirá confianza y destreza. Con abundantes consejos, recordatorios y recursos, este libro atractivamente ilustrado será su guía perfecta para adentrarse paso a paso en este tema. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    18,00 €

  • CURSO BASICO DE... CONSERVAS
    KINDERSLEY, DORLING
    La serie Curso básico de... es su instructor ideal y paciente. Le muestra con todo detalle las técnicas y los secretos de cada materia, con lo que rápidamente adquirirá confianza y destreza. Con abundantes consejos, recordatorios y recursos, este libro atractivamente ilustrado será su guía perfecta para adentrarse paso a paso en este tema. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    18,00 €


01 02