Búsqueda de Editorial : LUNWERG / Materia : GASTRONOMIA / Colección : FONDO

2 resultados

  • TODO SOBRE LA CARNE
    LE CAISNE, ARTHUR
    ¿Cuáles son las mejores razas de vacuno mayor?El tartar, ¿picado o cortado con cuchillo?¿Qué cortes de vacuno menor son los más sabrosos?El jamón, ¿de pata negra o de bellota 100% ibérico?¿Qué cordero escoger?¿Cómo preparar el pollo?¿Cuáles son las mejores sales para una carne?¿Qué trucos se pueden usar en las marinadas?¿Hay que darle la vuelta a la carne durante la cocción?Las...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,95 €

  • ESPIRALES DE VERDURAS
    HELM BAXTER, ANNA / COSTA, BEATRIZ DA
    Descubre una forma diferente de comer verduras gracias al espiralizador. No temas, no es otro cacharro más: este cortador de verduras te ayudará a ampliar tu repertorio de recetas vegetarianas. Espaguetis, tallarines, rodajas, medialunas? ¡Da rienda suelta a tu imaginación! El resultado serán unos platos con un toque gourmet, saludable y creativo. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,95 €