Búsqueda de Autor : sastre mendez maria / Materia : GASTRONOMIA

3 resultados

sastre mendez maria Eliminar filtro Libros Eliminar filtro GASTRONOMIA Eliminar filtro Quitar filtros
  • MANUAL. APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA (UF0054). CERTIFICADOS DE
    SASTRE MÉNDEZ, MARÍA
    Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UF0054) es una de las Unidades Formativas del módulo "Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (MF0255_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de c...
    Pendiente de confirmar

    11,00 €

  • MANUAL. ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA (UF0820). CERTIFICADOS
    SASTRE MÉNDEZ, MARIA
    Elaboraciones básicas de productos de pastelería (UF0820) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (MF1334_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)", publicado en el Real Decreto 685/2011. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos pub...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,00 €

  • MANUAL. PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA (UF0819). CERTIFICADOS
    SASTRE MÉNDEZ, MARÍA / POLO HERNÁN, DAVID
    Preelaboración de productos básicos de pastelería (UF0819) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (MF1334_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)", publicado en el Real Decreto 685/2011. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos pu...
    Pendiente de confirmar

    17,00 €