Búsqueda de Autor : hernan / Materia : GASTRONOMIA

3 resultados

  • RECETAS SABROSAS DE COCINA VEGETARIANA EQUILIBRADA
    ALFONSO Y HERNÁN, EDUARDO
    Realizadas por el reconocido médico naturista, el Dr. Eduardo Alfonso, nos presenta las deliciosas y sabrosas recetas para nuestro día a día. La mayor parte de ellas no requieren más de 15 minutos de elaboración (excepto las de cocciones largas y las so ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    13,50 €

  • MANUAL. PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA (UF0819). CERTIFICADOS
    SASTRE MÉNDEZ, MARÍA / POLO HERNÁN, DAVID
    Preelaboración de productos básicos de pastelería (UF0819) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (MF1334_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)", publicado en el Real Decreto 685/2011. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos pu...
    Pendiente de confirmar

    17,00 €

  • MANUAL. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR E
    NATIVIDAD, MARÍA / POLO HERNÁN, DAVID
    Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria (UF0056) es una de las Unidades Formativas del módulo "Elaboración culinaria básica (MF0256_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fie...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    24,99 €