Búsqueda de Autor : fernandez diaz miguel angel / Materia : SOCIEDAD

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  • MANUAL. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA (UF0065). CERTIFICA
    FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL
    Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza (UF0065) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración y conservación de alimentos (MF0260_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Dec...
    Pendiente de confirmar

    26,00 €

  • MANUAL. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS (UF0064
    FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL
    Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (UF0064) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración y conservación de alimentos (MF0260_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en...
    Pendiente de confirmar

    23,00 €

  • MANUAL. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS (UF0063). CERTIFICADO
    FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL
    Preelaboración y conservación de vegetales y setas (UF0063) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración y conservación de alimentos (MF0260_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decre...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,00 €

  • MANUAL. COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL (UF0071). CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDA
    FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL
    Cocina española e internacional (UF0071) es una de las Unidades Formativas del módulo "Productos culinarios (MF0262_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    28,00 €

  • MANUAL. DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS (UF0072). CERTIFICADOS DE PROFESIONALI
    FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL
    Decoración y exposición de platos (UF0072) es una de las Unidades Formativas del módulo "Productos culinarios (MF0262_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un materi...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    17,00 €

  • MANUAL. COCINA CREATIVA O DE AUTOR (UF0070). CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD. CO
    FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL
    Cocina creativa o de autor (UF0070) es una de las Unidades Formativas del módulo "Productos culinarios (MF0262_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material diri...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,00 €