Búsqueda de Autor : emma / Materia : GASTRONOMIA

5 resultados

  • GRAN LIBRO DE LA BOLLERIA
    DE JÉREMY BALLESTER (ESCRITOR), JEAN-MARIE LANIO (ESCRITOR), OLIVIER MAGNE (ESCRITOR), THOMAS MARIE (ESCRITOR), EMMA GALLEGOS (TRADUCTORA)
    Cuatro profesionales franceses de gran prestigio como son Jérémy Ballester, Jean-Marie Lanio, y los MOF (Meilleur Ouvrier de France) Olivier Magne y Thomas Marie abordan desde elaboraciones clásicas hasta piezas de concurso más complejas. Un total de 280 páginas que recogen desde piezas hojaldradas hasta brioches de todo tipo y formatos. El libro también cuenta con un glosario ...
    En stock

    36,00 €

  • MEZCAL
    JANZEN, EMMA
    Emma Janzen nos conduce por el fascinante universo del mezcal a través de su larga historia, el arte de su destilación y una guía en profundidad de los agaves silvestres más usados para su producción, y cómo contribuye cada uno de ellos con su particular matiz al sabor final. Ofrece además una cincuentena de recetas procedentes de una selección de los mejores bares especializad...
    CONSULTAR

    20,95 €

  • MANERAS DE COCINAR VERDURAS Y HORTALIZAS
    MARTIN GRIS, JOSE / ROS, EMMA
    CONSULTAR

    17,90 €

  • MANERAS DE COCINAR LEGUMBRES
    MARTIN GRIS, JOSE / ROS, EMMA
    CONSULTAR

    17,90 €

  • COCINA SANA
    MILLER, EMMA
    CONSULTAR

    14,50 €