Búsqueda de FAMILIA

6404 Results

  • PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA
    RAQUEL DOMÉNECH GONZÁLEZ Y ADQUIERO SERVICIOS INTEGRADOS
    En la actualidad, la pastelería es considerada una de las especialidades más innovadoras y creativas de la cocina. Aspectos como sabores, colores, formas e incluso olores se deben tener en cuenta a la hora de elaborar, mediante útiles y maquinaria específica, aquellos productos que todo profesional de este campo debe conocer. En este manual se tratarán las materias primas más ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    25,08 €

  • TOP CHEF. LAS RECETAS DE DAVID GARCÍA
    Ahora nos ofrece un recetario excepcional que incluye las preparaciones que más nos han sorprendido durante el programa, platos clásicos reelaborados con un punto de originalidad, recetas contundentes, delicadas… En definitiva, una propuesta apta para todos los paladares.Innovación, creatividad y respeto a los orígenes son tres elementos clave en la cocina de este joven profesi...
    Available (billing in 24 / 48h)

    5,95 €

  • INGENIO SEXO Y PASION
    LEAL SILVIA URR
    La innovación se ha convertido en un recurso vital para empresas en un mundo tan globalizado, tecnológicamente avanzado y con tan dura competencia. No innovar significa no crecer o incluso "morir" y por eso las empresas están intentando integrar la innovación como parte su ADN. Ingenio, sexo y pasión proporciona una eficaz metodología y una herramienta indispensable para que e...
    Check on availability

    19,90 €

  • HORMIGA Y CIGARRA
    ILLÁN VIVAS, JOSÉ RAMÓN
    Check on availability

    6,99 €

  • MIS MENÚS DE CADA DÍA
    RAMSAY, GORDON
    Check on availability

    4,99 €

  • COMFORT FOOD
    OLIVER, JAMIE
    Las recetas de este libro están pensadas para evocarnos recuerdos de infancia, hacernos sentir bien mientras las preparamos con cariño y deleitarnos con sus buenos sabores compartiéndolas con la familia y los amigos. Son recetas para llenarnos de buenas vibraciones y recuperar energías, comidas reconfortantes como los canelones del domingo o el cocido de Navidad.La lasaña de Ja...
    Available (billing in 24 / 48h)

    29,90 €

  • TUS ZONAS ERRÓNEAS
    DYER, WAYNE W.
    El estado de salud es un estado natural, y los medios para lograrlo están dentro de las posibilidades de cada uno.¿Tienes la sensación de estar desbordado por la existencia? ¿Paralizado por compromisos --afectivos, laborales...-- que ya no te satisfacen? ¿Dominado por complejos de culpa o inseguridad? No proyectes tu insatisfacción en otros: la causa está en ti, en las de tu p...
    Available (billing in 24 / 48h)

    19,90 €

  • EN FAMILIA CON KARLOS ARGUIÑANO
    KARLOS ARGUIÑANO
    «El primer recuerdo que tengo cocinando, tendría entonces doce años, es en casa, siguiendo las indicaciones de mi madre para preparar una salsa de tomate… y es que la cocina forma parte del patrimonio de una familia, se trata de un bien preciado que se transmite de generación en generación. En este libro he reunido más de 350 platos muy sencillos de preparar para disfrutar en c...
    Available (billing in 24 / 48h)

    22,90 €

  • #POSTUREO
    PAULA SANCHO
    #postureo es:- Cantar una canción en inglés sin tener muy claro lo que estás diciendo.- Leer a Nietzsche en la playa.- Modernos compartiendo los carteles de los festivales a los que van a ir, acompañados del comentario «cartelazo» cuando no conocen ni la mitad de grupos.- Hacer una foto con tu réflex de 600 e. Pasártela al móvil y subirla por Instagram.- Llamar Oktoberfest a cu...
    Available (billing in 24 / 48h)

    15,00 €

  • MASTERCHEF JUNIOR
    RTVE / SHINE
    ¿QUIERES SER UN GRAN CHEF?¡Por fin llegan las recetas del programa de TVE MasterChef Junior, con las que disfrutarás en la cocina y triunfarás con tu familia y amigos!Patatas asadas con forma de ratón, dominó de sandía o galletas de crunchies son algunos de los platos sencillos y divertidos que encontrarás en MasterChef Junior, recetas para cocinar con niños. ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,90 €

  • A MAMÁ MONO NO LE VENGAS CON BANANAS VERDES
    PATRICIA CONDE
    «Este libro no está recomendado para menores de 18 años... pero, claro, quizá sean los 18 de antes porque ahora?, madre mía, hay alguna que con 15..., ejem, mejor me callo; en fin, yo no lo recomiendo ni a los más pequeños de la casa, ni a esas personas que se llevan las manos a la cara con aquello de ?puede herir su sensibilidad?, ni a los que todavía piensan que soy el person...
    Available (billing in 24 / 48h)

    5,95 €

  • MINDFULNESS PARA TODOS LOS DÍAS
    AUTORES VARIOS
    Con Mindfulness para todos los días aprenderemos, mediante consejos y ejercicios sencillos, una técnica que nos permitirá relajar la mente y el cuerpo; alejar el estrés y las tensiones y atraer la calma, la alegría y la felicidad a nuestra vida. La práctica del mindfulness nos permite recuperar el equilibrio interno cuerpo-mente-espíritu para abrir las puertas a nuevas posibil...
    Available (billing in 24 / 48h)

    9,95 €

  • RECETAS CON APELLIDOS VASCOS
    AUTORES VARIOS
    En Recetas con apellidos vascos encontrarás más de ochenta propuestas de aperitivos, pinchos, platos y postres para que puedas preparar y degustar los platos más tradicionales de la cocina vasca y sus sabores más característicos.El libro cuenta con una breve presentación de la cocina vasca y sus ingredientes más tradicionales, así como la alusión a los grandes chefs de la zona....
    Available (billing in 24 / 48h)

    5,95 €

  • LA FAMILIA
    ROJAS-MARCOS,LAURA
    Vivir plenamente en familia es un proceso que todos podemos aprender y llevar a la práctica.Para la mayoría de las personas todo sucede y se experimenta por primera vez en la familia: las primeras emociones positivas y negativas, los primeros aprendizajes y las primeras relaciones afectivas. Es en el entorno familiar donde recibimos las primeras lecciones sobre la vida y donde ...
    Check on availability

    19,90 €

  • ESTO NO ES (SOLO) UN DIARIO, EN AMARILLO
    KURTZ, ADAM J.
    Crea algo, lo que sea, todos los días, sin dejar pasar ni uno. Documenta, guarda y ve acumulando...Esto no es (solo) un diario está disponible en amarillo, en rojo y en azul, para que puedas escoger el color que más te inspire.Este libro es un diario y mucho más: un álbum de recortes, un cuaderno de bocetos, un recuerdo para el futuro, tu nuevo mejor amigo...Cada nuevo día te...
    Available (billing in 24 / 48h)

    10,90 €

  • ARTE ANTIESTRÉS: 100 JARDINES PARA COLOREAR
    AUTORES VARIOS
    Esta colección de más de 100 láminas para colorear, inspiradas en el mundo de la naturaleza, forma un precioso universo artístico en el que imaginar y crear en función de la personalidad y el instinto de cada uno. Estemos donde estemos, podemos abandonarnos a la observación de plantas, flores, mariposas, pájaros... Así, al ritmo del rasgueo del lápiz, nos desprendemos de las pr...
    Check on availability

    12,90 €

  • SWEETOLOGY
    RODRÍGUEZ GUEROLA, JOSEP MARÍA
    Available (billing in 24 / 48h)

    42,00 €

  • LA GRAN LIBERACIÓN
    SUBIRANA VILANOVA, MIRIAM
    La ?gran liberación? tiene que ver con trascender el ego y vivir tu genuina identidad, vacía de juicios, pensamientos y sentimientos innecesarios. Para llegar a este estado se necesita la consciencia plena, mindful y heartful a la vez. Miriam Subirana nos alerta del peligro de utilizar el mindfulness como una mera técnica de concentración, alejada de sus orígenes éticos. Por e...
    Check on availability

    14,00 €

  • ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS
    MARÍA DE LA OLIVA CARPIO MALIA
    Los platos combinados y aperitivos son una de las opciones alimenticias más demandadas en la hos-telería debido a su versatilidad, rapidez de servicio y facilidad de preparación. Situados dentro de la cocina básica, este tipo de elaboraciones requieren de unas técnicas y cuidados específicos imprescin-dibles para ofrecer un resultado óptimo al cliente. Este manual muestra toda...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS
    MARÍA ISABEL AGUILELLA I MARÈS
    La preelaboración y conservación de alimentos permite acortar los tiempos de servicio en los esta-blecimientos de restauración, ofrecer a los clientes una oferta de productos variada y simplificar las tareas que se deben realizar en cocina; lo que reduce los costes de las empresas y aumenta la calidad del servicio que ofrecen. En este manual, además de conocer las distintas té...
    Available (billing in 24 / 48h)

    25,08 €

  • APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA
    ADRIÁN CABRERA MORUNO
    En este manual se explicarán paso a paso los aspectos esenciales del proceso de aprovisionamiento de alimentos para la cocina, con el fin de proporcionar al lector las capacidades y conocimientos necesarios para un óptimo desarrollo de las tareas de emisión y recepción de materias primas, así como el adecuado almacenamiento de estas. A lo largo de las siguientes unidades didác...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR
    RAMÓN ESTEBAN DÍAZ AROCHA
    La hostelería es uno de los principales motores económicos en España y se encuentra en continua expan-sión; de modo que no para de crecer la demanda de profesionales cualificados que puedan desenvolverse en las labores de atención al cliente para hacer más competitivas las empresas de este sector. Un conocimiento de las técnicas adecuadas tendrá como consecuencia un servicio i...
    Available (billing in 24 / 48h)

    25,08 €

  • SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANT
    FRANCISCO JAVIER GONZÁLEZ MONTERO
    La hostelería en España es un sector económico cuyas cifras de empleo se miden en cientos de miles de asalariados y cuya expansión es constante, lo que convierte a este país en uno de los principales destinos turísticos del mundo. Es por ello que el sector demanda permanentemente personal cualificado para desempeñar tareas de atención al cliente con las mejores garantías. El ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO
    MARIO VINAGRE REY
    En los últimos años no es fácil competir y destacar en el sector de la hostelería. Los profesionales que se dedican a la restauración se deben adaptar a las nuevas necesidades, formándose para mantenerse actualizados y, de esta manera, poder ofrecer un servicio que cubra los deseos y expectativas de los clientes. En este manual se tratarán las características del funcionamient...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
    RICARDO RUBIO GÓMEZ
    En un servicio de restaurante y bar, el auxiliar o ayudante debe tener en cuenta una serie de procedimientos para la correcta manipulación de alimentos. Estos garantizarán la higiene y seguridad, y le aportarán así las capacidades necesarias para desarrollar su trabajo con gran autonomía y calidad. Este manual se publica con el fin de que el lector conozca dichos procedimiento...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • COCINA DOMÉSTICA
    CLAUDIA TORROGLOSA FUSALBA
    La profesionalización que han experimentado los empleos domésticos en los últimos años se ha traducido en una necesidad de conocimientos precisos sobre los aspectos relacionados con este tipo de trabajos. En la cocina doméstica, en concreto, es necesario dominar los procesos que intervienen en la realización de la compra, el tratamiento de los alimentos, la limpieza del espacio...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE
    FRANCISCO JAVIER GONZÁLEZ MONTERO
    La alimentación fuera del hogar es un hábito que se ha extendido durante los últimos años apoyándose en los cambios de la demanda (económicos, demográficos, sociales y culturales) y en la proliferación de los establecimientos de restauración. Desde que se ha instalado el mundo culinario en ámbitos profesionales, una buena mise en place es esencial para dejar todo listo y poder...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
    RAMÓN ESTEBAN DÍAZ AROCHA
    En el mundo de la gastronomía el trabajo no termina cuando se finaliza la elaboración del plato en cocina. En este momento comienza una fase de gran importancia: el acabado del proceso con el cliente presente, algo que requiere una pulida actitud y una adecuada formación. Este libro muestra los equipos y utensilios necesarios para la preparación de platos a la vista del comens...
    Available (billing in 24 / 48h)

    20,35 €

  • LA COCINA DE ISASAWEIS
    LLANO, ISABEL
    La cocina de isasaweis, la bloguera que se ha ganado el corazón de cientos de miles de seguidores, llega en este libro con sus 100 recetas favoritas.Explicadas con su cercanía y sencillez, sin olvidar ningún detalle para que os salgan perfectas y a la primera, y acompañadas de multitud de trucos e ideas, hacen que este libro sea mucho más que un libro de cocina. ¡Porque si quie...
    Available (billing in 24 / 48h)

    15,95 €

  • TRANSFORMACIÓN EN LA CONVIVENCIA
    MATURANA ROMESÍN, HUMBERTO
    Abrir la mano para mostrar lo que se tiene en ella es una de las claves para el cambio de emoción. Esta alegoría, que encierra todos los signos de la convivencia en el respeto, conlleva el cambio de corporalidad, el encuentro de una dinámica donde se constituye un espacio operacional que permite la reflexión. La convivencia puede hacer y lograr transformaciones fundamentales, d...
    Check on availability

    16,90 €