Búsqueda de cocina

2232 Results

  • LIBRO DE APUNTACIONES DE GUISOS Y DULCES
    CALVILLO DE TERUEL, MARÍA ROSA
    El 21 de julio de 1969 el librero Luis Bardón enviaba una carta a Antonio Rodríguez-Moñino, que se encontraba en la Universidad de Berkeley donde ejercía la docencia desde hacía algunos años. En ella, le pregunta por su salud, valga recordar que el eminente bibliógrafo moriría el otoño del año siguiente; le comenta la inminente salida de su monografía sobre Sancha [Madrid: Cast...
    Check on availability

    25,00 €

  • TE CHINO
    TONG (CHINO), LIU
    China es el país de origen del té y ocupa una posición de liderazgo en su cultivo, fabricación y consumo. Según la forma de elaboración, el té chino se clasifica en seis categorías principales: el té verde, el té negro, el té oolong, el té oscuro, el té amarillo y el té blanco. ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    14,00 €

  • ­ZUMOS!
    Revitalícese con un zumo energizante, relájese con un batido paraíso de papaya o comience el día con un vitaminazo. Irresistible, ¿verdad? Tomar zumos es una de las maneras más fáciles de mejorar su calidad de vida. No conseguirá belleza inmediata ni vida eterna, pero beber zumos con regularidad, de cualquier fruta u hortaliza exprimible o licuable, obrará maravillas en su orga...
    Check on availability

    5,95 €

  • COCINA PARA LOS ALERGICOS
    BLAY BUDÍ, LAIA
    Las alergias alimentarias más habituales son a los frutos secos, la proteína de la leche, el gluten, el huevo y algunos pescados. En este libro hay recetas sencillas en las que se explica el modo de prepararlas y se incluye una tabla con los valores de los nutrientes de dicho plato y consejos de salud para explicar las propiedades de los nutrientes y cómo evitar un alérgeno per...
    Check on availability

    7,95 €

  • TAPAS, LA COCINA DEL TICKETS
    ADRIA ACOSTA, ALBERT
    El restaurante Tickets, en Barcelona, es "un Bulli de barrio", como lo ha definido su creador, Albert Adrià. Para este prestigioso chef, el tapeo está indudablemente asociado a la fiesta, la sorpresa y la variedad. En Tickets,comer de tapas es más que una forma de alimentarse, es una filosofía de cocina y de vida. Albert Adrià nos invita aprobar en nuestras casas esta experienc...
    Available (billing in 24 / 48h)

    35,00 €

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    KARLOS ARGUIÑANO
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta directamente...
    Available (billing in 24 / 48h)

    19,95 €

  • 100 MANERAS DE COCINAR PESCADOS Y MARISCOS
    ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEISCHMANN, ENRIQUE / KOMIYAMA, IWAO
    Available (billing in 24 / 48h)

    19,95 €

  • 50 HAMBURGUESAS PARA HACER EN CASA
    POZUELO TALAVERA, JUAN
    La hamburguesa está de moda. El plato más popular del mundo occidental ha recuperado en los últimos tiempos su «dignidad» gracias a cocineros comoJuan Pozuelo, que reivindican su valor gastronómico. Las piezas de carne picada que ha creado para Hamburguesa Nostra muestran una saludable obsesión por la calidad y por demostrar que una humilde hamburguesa es un alimento equilibrad...
    Check on availability

    21,90 €

  • MANUAL DE VITICULTURA
    REYNIER, ALAIN
    Esta guía de consulta ha gozado de un éxito permanente entre los profesionales de la viña y del vino y ha llevado a su autor, Alain Reyner, a presentar esta undécima edición. Totalmente renovada y puesta al día, tiene en cuenta temas llenos de actualidad, tales como las perspectivas de futuro en la cuestión de las variedades y de los portainjertos, las novedades en cuanto a l...
    Available (billing in 24 / 48h)

    59,80 €

  • BIZCOCHOS REDONDOS
    BARDI, CARLA
    Available (billing in 24 / 48h)

    11,95 €

  • FOCACCIAS
    NERI, DONATELLA
    Available (billing in 24 / 48h)

    11,95 €

  • SALCHICHAS Y ALBÓNDIGAS
    NERI, DONATELLA
    Available (billing in 24 / 48h)

    11,95 €

  • PASTELES PARA NIÑOS
    PARRISH, MAISIE
    «Este libro está dedicado a la preparación de pasteles para niños, presentando proyectos divertidos para cada estación del año para que los podáis hacer y disfrutar con vuestra familia. Dentro de estas páginas hay montones de nuevos personajes para que los modeléis, los hagáis realmente mágicos y podáis aportar color a todas vuestras creaciones de pasteles. Como sucede en todos...
    Available (billing in 24 / 48h)

    17,90 €

  • COLORES CREATIVOS, PARA DECORAR PASTELES
    SMITH, LINDY
    Aprende a usar el color de forma creativa con 20 sorprendentes proyectos de decoración de pasteles de Lindy Smith, autora del best seller Decorar pasteles. En esta única y extraordinaria guía descubrirás: cómo encontrar inspiración en los colores del mundo que te rodea, cómo adaptar diseños de pastel a tus propios esquemas de colores, cómo alterar el tono, el tinte y la intensi...
    Available (billing in 24 / 48h)

    25,00 €

  • LA COCINA DE LOS CUENTOS DE HADAS
    CASH, LUCIE
    La cocina de los cuentos de hadas es un libro de cocina diferente. Inspirado en algunos de nuestros cuentos de hadas favoritos y bellamente ilustrado, con este libro disfrutarás tanto leyéndolo como saboreando sus deliciosas recetas. Sus páginas rebosan de ideas creativas que hechizarán a tus invitados: organiza tu propia «fiesta de no cumpleaños» con las Pastas de té del Sombr...
    Available (billing in 24 / 48h)

    26,00 €

  • AS LAMBETADAS DE LARPEIROS CON MANDIL
    RODAL, MERCHI
    Recolle algunhas das sobremesas do popular programa de Televisión de Galicia e outros moitos doces, madalenas, biscoitos, cremas, roscóns... Ademais de ricas, todas as receitas son sinxelas e divertidas de facer na casa. A autora sabe darlle un toque ben orixinal, lambonciñas e lambonciños. ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    22,60 €

  • EL MUNDO DEL VINO
    LAROUSSE EDITORIAL
    Los libros dedicados al mundo del vino son un clásico en la gama de gastronomía de Larousse Editorial. En esta ocasión, con la colaboración destacados enólogos y las aportaciones singulares de especialistas en otras parcelas del saber, «El mundo del vino» es un compendio ilustrado con cientos de fotografías que es estructura en torno a 4 grandes capítulos:- De ayer, hoy y mañan...
    To be confirmed

    29,95 €

  • LO QUE HEMOS COMIDO
    PLA, JOSEP
    Éste es un libro de recuerdos, de recuerdos culinarios. Josep Pla lo escribió en un ejercicio que ambicionaba plasmar sobre el papel las sensaciones palatales que su memoria había atesorado durante toda una vida. La importancia de ese tipo de recuerdo en la vida y en la obra de Pla fue fundamental: en su opinión, la añoranza proviene, a menudo, de una impresión gustativa pasada...
    Available (billing in 24 / 48h)

    8,95 €

  • GUÍA FOTOGRÁFICA DE DECORACIÓN DE PASTELES
    CARPENTER, AUTUMN
    La obra de referencia DEFINITIVA para todos los métodos de decoración de pasteles. Una guía exhaustiva para cocineros habilidosos, aspirantes a artistas del glaseado y decoradores expertos. Un pastel bellamente decorado es la pieza clave de cualquier evento, ya sea un cumpleaños familiar o la recepción de una boda. Ahora tú puedes ser la persona que se encargue de diseñar y dec...
    Available (billing in 24 / 48h)

    13,00 €

  • GUÍA COMPLETA DE LAS TÉCNICAS CULINARIAS
    LE CORDON BLEU
    De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados. Más de 2.000 fotografías e ilustraciones. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extr...
    To be confirmed

    35,95 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    1080 RECETAS DE COCINA es el libro con el que tres generaciones de españoles han aprendido a cocinar. De este libro, presente en los hogares españoles desde hace cuarenta años ?más de 3.000.000 de ejemplares vendidos?, nuestros más conocidos maestros han dicho: El libro de Simone forma parte ya, con letras de oro, de la historia de la gastronomía española. Sin su libro todo est...
    To be confirmed

    18,00 €

  • CLANDESTINE, CAKE CLUB
    HILL, LYNN
    Miles de reposteros caseros se reúnen con un sencillo objetivo: hornear, comer y hablar de pasteles. Su fundadora, Lynn Hill y los miembros del famoso Clandestine Cake Club nos revelan sus recetas preferidas, desde deliciosos pasteles para la hora del té y lujosos caprichos de chocolate hasta espectaculares pasteles para fiestas especiales. ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    25,00 €

  • DULCES DE LAS ABUELAS (REPOSTERÍA TRADICIONAL ESPAÑOLA)
    ARESPACOCHAGA MAROTO, MARINA
    Las mejores recetas de dulces, golosinas y postres tradicionales, con las experiencias y consejos de estas abuelas que nos ofrecen su saber hacer, con nuevas ilustraciones y dibujos, para hacernos más dulce la vida. ...
    To be confirmed

    17,00 €

  • COCINA ORIGINAL
    GARCÍA ROMERO, CARMEN / LANDA GOICOECHEA, XAVIER
    "...libro singular, recetario de cocina pero también viaje por la historia de nuestra gastronomía y nuestras recetas. Un libro hecho con esmero, con amor, con sabiduría. Un libro que refleja la personalidad de sus autores." Ferran Adrià ...
    Check on availability

    17,00 €

  • LA COMIDA CHINA
    JUNRU (CHINO), LIU
    Los chinos tienen un dicho:"las masas consideran los alimentos como si fuesen el cielo", lo que significa que la comida es la necesidad primordial de la gente. Se puede justificar claramente la importancia de "comer" en la vida del pueblo chino. ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    14,00 €

  • MODERNIST CUISINE AT HOME
    MYHRVOLD, NATHAN
    La publicación de los seis volúmenes de la innovadora y enciclopédica obra Modernist Cuisine, compendio de técnicas de cocina, sofisticadas recetas y espectaculares fotografías, supuso toda una revelación para cocineros profesionales y aficionados por igual. A la estela de aquel éxito espectacular aún vigente, esta nueva edición acerca las enseñanzas de Modernist Cuisine a un p...
    Available (billing in 24 / 48h)

    100,00 €

  • COMER BIEN, CUESTIÓN DE INTELIGENCIA
    SENPAU JOVE, MARIA PILAR
    «No sé qué me pasa, no me encuentro bien». Muchas veces estas palabras no son más que laexpresión de la carencia de algún nutriente en nuestro organismo. El consejo de Hipócrates y denuestros padres es: «Hay que comer un poco de todo». Pero, ¿qué incluye este «todo»?, ¿lo sabemos? No hace falta esperar a estar enfermos para plantearnos una coherencia en nuestra manera de comer....
    Available (billing in 24 / 48h)

    17,00 €

  • LOS 100 MEJORES VINOS POR MENOS DE 10 EUROS, 2014
    ESTRADA ALONSO, ALICIA
    Esta segunda edición vuelve a agrupar una cuidada selección de 100 vinos españoles representativos cuyo precio no supera los 10 ?. Un enfoque lúdico y experimental aleja esta guía del punto de vista puramente técnico, acercando el mundo del vino a todos aquellos que quieren vivir una experiencia única ante un caldo sin arruinarse. El libro vuelve a cubrir más de 60 denominacion...
    To be confirmed

    9,95 €

  • MANUAL DEL GIN-TONIC PERFECTO
    MILLAN CAMPOY, JORDI / EXPÓSITO OCAÑA, BORJA / MARTÍN I GAMISANS, MIQUEL
    Toda la información para descubrir los secretos, desterrar falsos mitos y aprender a preparar y a apreciar el combinado más popular del momento.Incluye:Historia del gin-tonicRecetas de autores de prestigioDirectorio pormenorizado de una amplia selección de ginebras y tónicasGlosario ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    9,95 €

  • EL RINCÓN DE BEA
    BEA ROQUE
    Más de 80 recetas de cupcakes, bundt cakes , muffins , cookies, foam cakes, layercakes y otras muchas tartas espectaculares con las que triunfarás en cualquier fiesta u ocasión especial que celebrar junto a los tuyos, de la mano de la bloguera de repostería con mayor número de seguidores en nuestro país , Bea Roque. Los ingredientes esenciales que debes tener en la despensa, el...
    Available (billing in 24 / 48h)

    16,90 €