Búsqueda de cocina

2231 Results

  • ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    Las recetas para carnes, aves y caza sirven de fundamento para multitud de elaboraciones con otros productos, pues son el pilar para un conocimiento profundo de la cocina. Los fondos y salsas que se utilizan para este tipo de materias primas supondrán una magnífica base de aprendizaje para el lector, y le resultarán especialmente útiles debido a su versatilidad y adaptabilidad....
    Available (billing in 24 / 48h)

    26,95 €

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    Los alimentos que provienen del mar necesitan unas perfectas condiciones de conservación y una correcta manipulación para evitar el deterioro que provocan los microorganismos. Si existe una adecuada protección frente a estos elementos, se podrá disponer s ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    25,08 €

  • LA SOLUCIÓN DEL AZÚCAR EN LA SANGRE
    HYMAN, MARK
    ¿Tienes sobrepeso?¿Tienes la tensión alta?¿Tienes antecedentes de diabetes, obesidad o enfermedades cardiacas?Si tu respuesta a alguna de estas preguntas es sí ¡necesitas leer este libro!Investigaciones recientes revelan que la causa principal del sobrepeso, la diabetes, las enfermedades cardiacas, el cáncer y otros males es el desajuste en los niveles de insulina. Muchas perso...
    Available (billing in 24 / 48h)

    17,00 €

  • COCINA JUNIOR
    MONTORO,MARIAN
    ¿Te gustaría aprender a cocinar recetas deliciosas y saludables, y al mismo tiempo divertidas? Este libro de cocina mediterránea, está dividido en cuatro partes que corresponden a las cuatro estaciones del año. En cada una de ellas se presentan los productos de temporada y los platos (dulces y salados) que pueden realizarse con ellos. Las recetas están explicadas paso a paso co...
    Available (billing in 24 / 48h)

    19,00 €

  • ENSALADAS
    ACADEMIA BARILLA
    50 Recetas fáciles para hacer ensaladas más alegres, ricas en ingredientes, formas, colores y texturas para deleitar a amigos y familia. ...
    Check on availability

    10,00 €

  • QUESO PARMIGIANO REGGIANO
    ACADEMIA BARILLA
    Check on availability

    10,00 €

  • PIZZA
    ACADEMIA BARILLA
    Available (billing in 24 / 48h)

    10,00 €

  • CUPCAKE
    ACADEMIA BARILLA
    50 recetas fáciles para hacer los cupckakes más irresistibles. El placer de un pastel en miniatura. ...
    Check on availability

    10,00 €

  • FOODPOPS
    VV. AA.
    - 40 recetas creativas, desde rápidas y sencillas hasta sofisticadas miniaturas como hamburguesas, barcas de gambas o medallones de carne de cerdo, pasando por enrollados y rellenos. - Recetas de cuidada presentación, con numerosas instrucciones paso a paso y acompañadas de ilustraciones. - Las mejores ideas de platos copiosos y tentempiés para fiestas y bufés. - Divertidas ...
    Check on availability

    7,95 €

  • CAKEPOPS
    - 36 ideas originales, desde recetas fáciles hasta las más sofisticadas, desde redondas hasta las delicias más dulces y desde cakepops hasta push-up-cakepops. - Introducción muy detallada con toda la información básica relacionada. - Con fantásticas fotografías de las comidas, instrucciones precisas paso a paso y bonitas ilustraciones. - Dulces ideas para cualquier ocasión: ...
    Check on availability

    7,95 €

  • LIQUID EXPERIENCE
    CABALLERO MORCILLO, JAVIER
    Algo está cambiando detrás de las barras. Javier Caballero revoluciona la coctelería con la creatividad como arma: hielos ahumados, cócteles dentro de un panal, gin-tonics que emergen de entre nieblas aromáticas? Un despliegue de innovación al servicio del sabor que aúna la coctelería tradicional y las últimas técnicas de la alta gastronomía. Conocimiento, inspiración, armonía,...
    Check on availability

    34,90 €

  • YOGUR 40 RECETAS FÁCILES
    TIKAL, EQUIPO
    Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas para conseguir ricos yogures y cocinar fantásticos platos, tanto dulces como salados, en los que el yogur es un ingrediente importante. Todo un recetario para aprender y disfrutar. ¡Que aproveche! ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    4,95 €

  • LA CUINA DEL 1714
    FÀBREGA I COLOM, JAUME
    Què es cuinava als fogons de les cases i els palaus catalans el 1714? Què menjaven i bevien els grans senyors i el poble ras? Potser us sorprendrà saber que, tres-cents anys enrere, ja hi havia algunes de les elaboracions bàsiques de la cuina catalana actual: l?allioli i el sofregit, la picada i la samfaina, l?escudella i els macarrons. ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    19,80 €

  • OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO
    IRENE MAGDALENA FERNÁNDEZ
    El dominio de las técnicas culinarias es fundamental en cocina, pero es igual de importante conocer en profundidad las fórmulas de restauración y los distintos tipos de ofertas gastronómicas, de cara a lograr la satisfacción del consumidor final. Con el presente manual, el profesional conocerá el funcionamiento del área de cocina, así como el ciclo de aprovisionamiento de géne...
    Available (billing in 24 / 48h)

    26,95 €

  • ÁRBOLES SANADORES
    VÁZQUEZ MOLINA, GABRIEL / HERREROS LAMAS, JABIER
    Este libro trata de las relaciones entre las personas y los árboles, esos vecinos tan cercanos, tan imprescindibles, embargo, a menudo poco conocidos u olvidados. sus virtudes, cita los cuidados que requieren y descubre decenas de usos caseros que nos permitirán hacernos con sus servicios alimenticios, medicinales o cosméticos. Pero no solo los contempla como donantes altruista...
    Check on availability

    28,25 €

  • TAPAS BARCELONA (CATALA)
    JOAN BARRIL / JOSEP LIZ / AMANDA LAPORTE / JORDI GARCIA
    Què hi trobaràs, en aquest suculent llibre? 40 receptes per fer tapes a casa, amb la família o amb els amics, i presumir de conèixer els secrets de les millors tapes de Barcelona. 20 locals imprescindibles, des dels centenaris fins als més recents oberts per xefs amb estrelles Michelin, per conèixer-ne la història i quines tapes s?hi poden tastar.10 rutes per diferents barris d...
    Check on availability

    12,00 €

  • DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    En gastronomía, la primera percepción llega con la vista: el atractivo de un plato es lo que hace que el cliente quiera o no probarlo. Por ello, es importante que el comensal perciba que lo que se le sirve es atractivo, tanto que podrá comérselo y sentirse mejor, calmando así su apetito. Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalidades más prestigiosas dentro...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • 500 RECETAS DE SUSHI
    BENNETT, CAROLINE
    UNA EXHAUSTINECESARIA PAFUSIONARLOS HASTA ALI¤OPREPARAR SUSSUSHI E INSTPOPULARES ROARROZ JAPON‚FRESCO, MARISANO PARA DIDATOS DETALLEMPLEADOS, A CAR CTER TEEXQUISITAS,SOBRE ASPECTDE PRESENTAC ...
    To be confirmed

    12,00 €

  • COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    La gastronomía ha estado marcada por los cambios producidos a lo largo de la historia y se ha visto in-fluenciada por la cocina y las características de ciertas regiones. Cada cultura ha dejado su huella en los distintos territorios, de forma que ha creado una identidad nueva y reconocible. Si se desea realizar un acercamiento completo a este ámbito a nivel regional y mundial,...
    Available (billing in 24 / 48h)

    32,12 €

  • COCINA PARA ZOMBIS
    Ricas y espeluznantes recetas para los fans del terror, sean niños o adultos. • Cocina monstruosamente divertida ideal para Halloween, bufés y fiestas infantiles, entre otros. • Diseño e ilustraciones horripilantemente bonitos. • Cada receta va acompañada de sencillas instrucciones paso a paso y fotografías a todo colo r. ¡Fáciles, pero eficaces! ...
    Check on availability

    8,95 €

  • ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    En los últimos años se ha producido una revolución en el mundo de la repostería, que es a la vez un arte y un placer. En este manual se recogen las técnicas elementales de elaboración de postres, para que el profesional parta de unas buenas bases. Se aborda también la regeneración y la presentación de estas preparaciones, dos aspectos que son igual de importantes que la preela...
    Available (billing in 24 / 48h)

    25,08 €

  • COCINA CREATIVA O DE AUTOR
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    La tecnología y la informática han cambiado la forma de entender la cocina, muestra de ello es la cocina creativa o de autor, uno de los movimientos gastronómicos más potentes en la actualidad donde progreso y tradición se aúnan en equipos de trabajo especializados para desarrollar productos y técnicas innovadoras. Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalid...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    Los vegetales y las setas son productos que llegan a la cocina frescos. Sin embargo, es necesario un proceso de preelaboración para su conservación en óptimas condiciones y para su posterior regeneración y tratamiento. En este libro, el lector encontrará un apoyo para la consulta de diversos contenidos relacionados con la maquinaria, equipos e instrumentos para el tratamiento ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    25,08 €

  • ANIMALES DE CHOCOLATE
    MCNAUGHTON, FRANCES
    Recetas fáciles y divertidas, con instrucciones paso a paso, para decorar tartas con animales de chocolate para cualquier ocasión ...
    Check on availability

    7,50 €

  • MÁS DE 100 RECETAS ADELGAZANTES PERO SABROSAS
    JORGE, DAVID DE / BERASATEGUI, MARTÍN
    Si quieres adelgazar sin sentirte la persona más desgraciada del planeta, y disfrutar comiendo mientras bajas kilos con alegría, prueba las recetas que han ayudado a David de Jorge, el cocinero más dicharachero del panorama culinario español, a perder 130 kilos.Los grandes chefs Martín Berasategui y David de Jorge nos proponen platos saludables y apetitosos. Mano a mano han ela...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,90 €

  • MINICUPCAKES
    STEVE SCHOUFLIKIR
    Aprende todos los secretos para hacer la mejor masa, los glaseados más sorprendentes, así como los mejores rellenos y toppings para conseguir el mejor acabado. Treinta recetas que te abrirán las puertas a la fantasía y la imaginación y te convertirán en un auténtico maestro pastelero. ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    4,95 €

  • VENECIA. RECETAS DE CULTO
    Si te apetece un spritz, un baccalà mantecato, un tramezzino, calamari alla griglia, sarde en saor, un risotto al nero di seppia… ¡Todo está en este libro! Incluye, además, cinco paseos gastronómicos con las direcciones recomendadas por la autora. ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    24,50 €

  • AVUI CUINEM A SANTA COLOMA DE QUERALT
    USHUAIA EDICIONES / VARIOS AUTORES
    Available (billing in 24 / 48h)

    15,00 €

  • BUTTERCREAM LA BIBLIA ACTUAL
    VALERIANO,VALERI
    Este extraordinario libro muestra más de 50 técnicas innovadoras a través de excelentes secuencias fotográficas paso a paso. Con más de 40 impresionantes diseños de pasteles para crear en casa, desde sencillos cupcakes hasta maravillas de tres pisos, los lectores descubrirán lo fácil y accesible que resulta trabajar la crema de mantequilla. Una puesta al día sin precedentes del...
    Available (billing in 24 / 48h)

    24,00 €

  • TECNICAS DE COCINA SANA ALARGAN LA VIDA
    VV. AA.
    El libro recoge, de forma práctica, sencilla y muy visual, conceptos básicos de técnicas de cocina, incluyendo 92 recetas fáciles de preparar.Organizado en 10 capítulos, Técnicas de cocina sana que alargan la vida incluye:- La xplicación de cada técnica (vapor; plancha y salteado; maceración; técnicas de horno; carne y pescado crudo; frutos y vegetales crudos; hervidos y escald...
    Available (billing in 24 / 48h)

    5,95 €