Búsqueda de cocina

2233 Results

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS
    MARÍA ISABEL AGUILELLA I MARÈS
    La preelaboración y conservación de alimentos permite acortar los tiempos de servicio en los esta-blecimientos de restauración, ofrecer a los clientes una oferta de productos variada y simplificar las tareas que se deben realizar en cocina; lo que reduce los costes de las empresas y aumenta la calidad del servicio que ofrecen. En este manual, además de conocer las distintas té...
    Available (billing in 24 / 48h)

    25,08 €

  • APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA
    ADRIÁN CABRERA MORUNO
    En este manual se explicarán paso a paso los aspectos esenciales del proceso de aprovisionamiento de alimentos para la cocina, con el fin de proporcionar al lector las capacidades y conocimientos necesarios para un óptimo desarrollo de las tareas de emisión y recepción de materias primas, así como el adecuado almacenamiento de estas. A lo largo de las siguientes unidades didác...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR
    RAMÓN ESTEBAN DÍAZ AROCHA
    La hostelería es uno de los principales motores económicos en España y se encuentra en continua expan-sión; de modo que no para de crecer la demanda de profesionales cualificados que puedan desenvolverse en las labores de atención al cliente para hacer más competitivas las empresas de este sector. Un conocimiento de las técnicas adecuadas tendrá como consecuencia un servicio i...
    Available (billing in 24 / 48h)

    25,08 €

  • SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANT
    FRANCISCO JAVIER GONZÁLEZ MONTERO
    La hostelería en España es un sector económico cuyas cifras de empleo se miden en cientos de miles de asalariados y cuya expansión es constante, lo que convierte a este país en uno de los principales destinos turísticos del mundo. Es por ello que el sector demanda permanentemente personal cualificado para desempeñar tareas de atención al cliente con las mejores garantías. El ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO
    MARIO VINAGRE REY
    En los últimos años no es fácil competir y destacar en el sector de la hostelería. Los profesionales que se dedican a la restauración se deben adaptar a las nuevas necesidades, formándose para mantenerse actualizados y, de esta manera, poder ofrecer un servicio que cubra los deseos y expectativas de los clientes. En este manual se tratarán las características del funcionamient...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
    RICARDO RUBIO GÓMEZ
    En un servicio de restaurante y bar, el auxiliar o ayudante debe tener en cuenta una serie de procedimientos para la correcta manipulación de alimentos. Estos garantizarán la higiene y seguridad, y le aportarán así las capacidades necesarias para desarrollar su trabajo con gran autonomía y calidad. Este manual se publica con el fin de que el lector conozca dichos procedimiento...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • COCINA DOMÉSTICA
    CLAUDIA TORROGLOSA FUSALBA
    La profesionalización que han experimentado los empleos domésticos en los últimos años se ha traducido en una necesidad de conocimientos precisos sobre los aspectos relacionados con este tipo de trabajos. En la cocina doméstica, en concreto, es necesario dominar los procesos que intervienen en la realización de la compra, el tratamiento de los alimentos, la limpieza del espacio...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE
    FRANCISCO JAVIER GONZÁLEZ MONTERO
    La alimentación fuera del hogar es un hábito que se ha extendido durante los últimos años apoyándose en los cambios de la demanda (económicos, demográficos, sociales y culturales) y en la proliferación de los establecimientos de restauración. Desde que se ha instalado el mundo culinario en ámbitos profesionales, una buena mise en place es esencial para dejar todo listo y poder...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,78 €

  • ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
    RAMÓN ESTEBAN DÍAZ AROCHA
    En el mundo de la gastronomía el trabajo no termina cuando se finaliza la elaboración del plato en cocina. En este momento comienza una fase de gran importancia: el acabado del proceso con el cliente presente, algo que requiere una pulida actitud y una adecuada formación. Este libro muestra los equipos y utensilios necesarios para la preparación de platos a la vista del comens...
    Available (billing in 24 / 48h)

    20,35 €

  • LA COCINA DE ISASAWEIS
    LLANO, ISABEL
    La cocina de isasaweis, la bloguera que se ha ganado el corazón de cientos de miles de seguidores, llega en este libro con sus 100 recetas favoritas.Explicadas con su cercanía y sencillez, sin olvidar ningún detalle para que os salgan perfectas y a la primera, y acompañadas de multitud de trucos e ideas, hacen que este libro sea mucho más que un libro de cocina. ¡Porque si quie...
    Available (billing in 24 / 48h)

    15,95 €

  • OREO. LAS MEJORES RECETAS
    ABRAHAM, BÉRENGÈRE
    Déjate sorprender por estas 25 recetas caseras, divertidas y golosas elaboradas con galletas Oreo, y descubre la excusa perfecta para disfrutar una vez más de su esponjoso relleno y sabor único. ¡Te encantarán! ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    7,90 €

  • MIKADO. LAS MEJORES RECETAS
    CHIVORET, ALEXIA JANNY
    Disfruta de las 25 recetas más crujientes elaboradas con estos deliciosos bastoncitos recubiertos de chocolate: caramelos de Mikado, pastel de palomitas con Mikado, fondue de Mikado; y muchas recetas más. ¡Caerás en la tentación! ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    7,90 €

  • LIQUID EXPERIENCE
    CABALLERO MORCILLO, JAVIER
    Algo está cambiando detrás de las barras. Javier Caballero revoluciona la coctelería con la creatividad como arma: hielos ahumados, cócteles dentro de un panal, gin-tonics que emergen de entre nieblas aromáticas? Un despliegue de innovación al servicio del sabor que aúna la coctelería tradicional y las últimas técnicas de la alta gastronomía. Conocimiento, inspiración, armonía,...
    Check on availability

    34,90 €

  • ESCUELA DE PESCADO
    LAROUSSE EDITORIAL
    ¿Cómo se limpia una lubina? ¿Cómo se filetea una trucha? ¿Cuáles son las hierbas aromáticas más adecuadas para condimentar carpaccios y tártaros de atún o salmón?Con ESCUELA DE PESCADO descubrirá técnicas básicas y avanzadas, con la que podrá aprender a limpiar, preparar y cocinar el pescado y el marisco.Las recetas, ilustradas con espléndidas fotografías a página completa, se ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    22,95 €

  • COQUES I PASTISSOS
    BARRIGA, XAVIER
    Després del pa, les magdalenes, les galetes i la brioixeria, arriben per fi les coques de Xavier Barriga. La coca és probablement un dels plats tradicionals més universals de Catalunya, que no falta mai a casa ni a les pastisseries de sempre, i que es troba dins la tradició culinària del Mediterrani. En aquest llibre trobaràs una gran varietat de coques classificades segons la ...
    Check on availability

    19,90 €

  • GUÍA DE CÓCTELES CLÁSICOS Y MODERNOS
    HENCHE, HÉCTOR
    La cultura del cóctel se ha asentado en España de forma irreversible.Lejos quedan los tiempos en que degustar un mojito era misión casi imposible incluso en las grandes ciudades. Y algunos nuevos consumidores quieren dar el paso y lanzarse a preparar sus propios cócteles, pero no saben por dónde empezar, qué utensilios emplear, qué cócteles preparar para cada ocasión, etc. La G...
    Available (billing in 24 / 48h)

    9,95 €

  • KIT LOS CUPCAKES DE VIOLETTA
    Kit para los apasionados de los cupcakes de la mano de la famosa Violetta, protagonista de la serie de Disney. Contiene un libro con treinta recetas de cupcakes, como de coulant con fresas, de chocolate y frambuesas, de rosa y crema de coco, además de otras recetas como muffins con grosellas o galletas de vainilla y almendras. ¡Violetta te descubre todos los secretos para que p...
    Check on availability

    5,95 €

  • CUINA AMB FRUITES
    SERRA PLADEVALL, MIRACLE / TARGARONA, JOAN
    La cuina del restaurant Cuina Miracle, a Sant Just Desvern, està basada en receptes tradicionals. En aquest llibre, però, Miracle Serra i Joan Targarona, mare i fill, han volgut explorar les connexions entre els seus plats i diferents tipus de fruites per potenciar així les sensacions que produeixen i multiplicar-ne fins a l?infinit els gustos, les aromes, els colors, les textu...
    Check on availability

    29,00 €

  • CON LA COMIDA SI SE JUEGA
    MANGAS SANDRA
    ¿Qué tal un tarde de horno? O ¿mejor hacemos helados? 20 sencillas recetas con resultados muy vistosos que harán más especiales las fiestas y celebraciones infantiles. Ideales para que los niños aprendan a cocinar y se diviertan con sus padres mientras lo hacen, porque#¡en la cocina SÍ se juega! ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    12,95 €

  • PEÑIN GUIDE TO SPANISH WINE 2015
    PIERRE COMUNICACIÓN INTEGRAL, S.L
    To be confirmed

    30,00 €

  • COCINA
    EQUIPO EVEREST
    Una selección de más de 500 recetas de cocina internacional. Desde entrantes que dan paso a primeros platos con pasta, verduras o ensaladas, pasando por una selección de recetas de carne, pescado o marisco, para terminar con deliciosos postres. Con explicaciones claras y sencillas y un diseño muy especial. ...
    To be confirmed

    39,95 €

  • 100 MANERAS DE COCINAR LEGUMBRES
    Available (billing in 24 / 48h)

    19,95 €

  • 100 MANERAS DE COCINAR POLLO
    Available (billing in 24 / 48h)

    19,95 €

  • RECETAS PARA LA HIPERTENSION
    ARGUIÑANO K GRA
    En COCINA PARA HIPERTENSOS se aborda de forma sabrosa y definitiva un problema a menudo desconocido para quien lo sufre pero con graves consecuencias a medio plazo, desde insuficiencias renales, problemas cardíacos o trombosis cerebral... Con la recetas de Karlos Arguiñano y los conocimientos de nutrición de la Fundación Grande Covián, este libro proporciona a través de la die...
    Available (billing in 24 / 48h)

    17,95 €

  • MI PEQUEÑO TALLER DE GALLETAS
    - Abra su propia fábrica de galletas y hornee exquisitas delicias para disfrutar con sus seres más queridos. - Recetas irresistibles tanto para niños como para mayores. - Además, encontrará ideas para crear envoltorios caseros y Hacer de sus galletas unos regalos inolvidables. ...
    Check on availability

    7,95 €

  • HORA DEL TÉ - SCONES, DULCES Y PASTAS FINAS
    - Ideas maravillosas para disfrutar de una hora del té inolvidable. - Tradicionales scones y pan de frutas, dulces crumbles de manzana, cupcakes, bombones, sabrosas quiches y tartas. - Libro de recetas de diseño cuidado y con mucho encanto, también ideal como regalo. ...
    Check on availability

    7,95 €

  • CUPCAKES
    PHOTOCUISINE, CAKEYPIGG
    ¿Te encantan las magdalenas y los cupcakes? En esta caja encontrarás lo que necesitas para empezar a elaborar unos cupcake perfectos: moldes, manga pastelera con varias boquillas, una cuchara de madera y cucharas medidoras. Además, más de 100 páginas de exquisitas recetas y trucos para que siempre queden ricos y con una decoración fantástica. ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    14,96 €

  • CÓCTELES
    TIKA, EQUIPO
    Los cócteles que proponen los 9 libritos que contiene esta caja están explicados de manera clara y sencilla, e incluyen los principales combinados que se pueden obtener, tanto sin alcohol como con ginebra, ron, coñac, champán, vodka y whisky. Un regalo perfecto. ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    9,95 €

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    Un conocimiento adecuado en las diferentes técnicas de preelaboración de carnes tendrá como consecuencia la presencia de la calidad en las distintas elaboraciones culinarias que ofrecen estos productos. En este libro, se explicarán las diversas máquinas y utensilios que se deben utilizar para el tratamiento de los productos cárnicos, así como los modos de conservación, envasad...
    Available (billing in 24 / 48h)

    26,95 €

  • ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    Las recetas para carnes, aves y caza sirven de fundamento para multitud de elaboraciones con otros productos, pues son el pilar para un conocimiento profundo de la cocina. Los fondos y salsas que se utilizan para este tipo de materias primas supondrán una magnífica base de aprendizaje para el lector, y le resultarán especialmente útiles debido a su versatilidad y adaptabilidad....
    Available (billing in 24 / 48h)

    26,95 €