Búsqueda de cocina

2231 Results

  • CON MUCHA HAMBRE Y POCO TIEMPO
    SALAMANCA (@ISMAELCOCINILLAS), ISMAEL
    Check on availability

    8,99 €

  • LES RECEPTES DE L'ARNAU
    PARIS MASIP, ARNAU
    Check on availability

    20,90 €

  • LA MAGIA DE LA KOMBUCHA
    SIÑERIZ, MARÍA G.
    Check on availability

    18,00 €

  • PAN PASO A PASO
    YARZA, IBÁN
    Check on availability

    9,99 €

  • FOODICTION. SUS 100 MEJORES RECETAS
    BELLVER DEL ARCO (FOODICTION), MAR
    Check on availability

    10,99 €

  • FOODICTION. SUS 100 MEJORES RECETAS
    BELLVER DEL ARCO (FOODICTION), MAR
    Check on availability

    21,95 €

  • EL PODER MÁGICO DE LOS ALIMENTOS
    ALFÉREZ ROMÁN, ELOÍSA
    ¡Este es un libro mágico! En él descubrirás los secretos de los alimentos y los trucos para llevar una dieta sana y una vida saludable. Un libro informativo que nos muestra de forma amena y divertida los diferentes nutrientes en cada uno de los grupos de alimentos y los beneficios que aportan a nuestro cuerpo. Convirtiendo esos nutrientes en poderes que nos permiten llevar una ...
    Check on availability

    22,00 €

  • LA CULTURA DEL QUESO
    TONI GEREZ
    Check on availability

    32,00 €

  • PANES
    DANIEL JORDÀ
    Daniel Jordà, maestro panadero que lleva toda su vida dedicada al mundo del pan y reciente ganador del mejor panettone de España, pone sus conocimientos sobre los procesos y las técnicas de panadería al servicio de todos los que deseen acercarse al mundo de las masas. En este libro, Jordà explica también en profundidad los prefermentos y su importancia, así como la masa madre.E...
    Check on availability

    24,95 €

  • MODIFICANDO LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS
    MONFERRER, ALBERT
    Esta obra es un manual imprescindible para todos aquellos profesionales o estudiantes que quieran profundizar en el conocimiento de los aditivos alimentarios que modifican la textura de los alimentos, los espesantes y gelificantes. El manual expone con detalle todas las características técnicas y de utilización de los espesantes y gelificantes aprobados en la UE a la fecha de p...
    Check on availability

    42,00 €

  • COCINA ¡Y A DISFRUTAR!
    ROVIRA (@VADESABORES), JÚLIA
    Check on availability

    8,99 €

  • SÁCALE PARTIDO A TU OLLA RÁPIDA
    OTERO, BELÉN
    Check on availability

    9,99 €

  • LA COCINA HEBREA
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Conocer la alimentación se convierte en una herramienta fundamental para el historiador y para cualquiera que desee conocer una civilización. Y tiene la gran cualidad de acercar una cultura al lector, de hacerla más fácilmente penetrable, por lo cotidiano que es el acto de la alimentación, por lo fácil que es comprender la historia mediante aspectos que también son parte del pr...
    Check on availability

    23,95 €

  • DICCIONARIO DE COCINA Y PASTELERÍA
    MEDINA MORENO, RAFAEL
    El gran manual de cocina y pastelería:una herramienta fundamental para profesionales,aficionados y estudiantes de una profesiónen gran auge y con enorme proyección de futuro.El Diccionario de cocina y pastelería, con sus más de 10 000 términos relacionados exclusivamente con este argot, incluye vocablos de otras lenguas, sin olvidar las elaboraciones básicas de la cocina y la p...
    Check on availability

    36,00 €

  • 50 ÉXITOS CULINARIOS NACIDOS POR CASUALIDAD (EBOOK)
    FARINETTI, OSCAR
    Check on availability

    9,99 €

  • RECETARIO HEBREO
    VILLEGAS, ALMUDENA
    Check on availability

    25,95 €

  • FERMENTACIÓN
    FENESTRAZ, MATHILDE / ROS, STÉPHANE
    Check on availability

    31,95 €

  • COCINAR AL HORNO
    IYER, RUKMINI
    Check on availability

    9,99 €

  • COCINA VEGETARIANA MEXICANA
    CONTRERAS ORDUÑA,JUAN JESÚS / GARCÍA MARINEZ DE C.,Mª LOURDES
    "Dime lo que comes y te diré quién eres".Frase bien comprendida por hombres de la talla de León Tolstoi, Nietzsche? Mahatma Gandhi, Miguel de Cervantes, Pitágoras, Platón, Sócrates, etc. Esta gran verdad no es tan difícil de comprenderla, ya que tenemos enseñanzas bíblicas que nos señalan claramente qué tipos de alimentos fueron creados específicamente para la alimentación del ...
    Check on availability

    19,00 €

  • EL MUNDO DE LA FERMENTACIÓN
    KATZ, SANDOR ELLIX
    DURANTE LOS ÚLTIMOS VEINTE AÑOS, SANDOR KATZ HA VIAJADO POR EL MUNDO ENSEÑANDO Y APRENDIENDO FASCINANTES TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE FERMENTADOS En El mundo de la fermentación, Sandor Katz, experto fermentador y aventurero culinario, nos invita a conocer los lugares, las personas y todos los alimentos especiales que ha descubierto durante sus viajes por el mundo y que han inspir...
    Check on availability

    29,90 €

  • DISFRUTA TU CASA
    NÚÑEZ SÁNCHEZ, MANU
    Check on availability

    21,95 €

  • COCINA INDIE
    MARIO SUÁREZ / RICARDO CAVOLO
    La receta es sencilla: mezclar unos platos apetecibles, desde los de toda la vida hasta los más actuales, con los discos y temas de música indie más míticos. Todo ello sazonado con divertidos microrrelatos y con las coloridas ilustraciones de Ricardo Cavolo. Así el lector sacia su apetito culinario y musical a la vez que descubre qué ingredientes pondría Björk en su ensalada id...
    Check on availability

    19,95 €

  • EL AYUNO CONTRA EL CÁNCER
    LONGO, VALTER
    Check on availability

    8,99 €

  • DELICIOSAMENT CÍCLIQUES
    ESTAPÉ, GINA
    Check on availability

    19,95 €

  • THE BOOK OF SHERRY WINES
    SALDAÑA, CÉSAR
    Check on availability

    45,00 €

  • CÁLCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS VOL. II
    IBARZ, ALBERT ALFONSO GARVÍN, / IBARZ, ALBERT ALFONSO GARVÍN, / IBARZ, RAQUEL / GARVÍN, ALFONSO
    Check on availability

    31,00 €

  • EL ARTE DE LA FERMENTACIÓN (E-BOOK)
    KATZ, SANDOR ELLIX
    Check on availability

    17,95 €

  • MADE IN INDIA (E-BOOK)
    SODHA, MEERA
    Check on availability

    11,95 €

  • 1922-2022 CIEN AÑOS DE ASOCIACIONISMO CERVECERO EN ESPAÑA
    GARCIA BARBER, XAVIER
    Check on availability

    35,00 €

  • GUIA FACIL DE FERMENTACION
    LAURA TORRES
    Check on availability

    17,50 €