Búsqueda de cocina

2237 Results

  • THERMOMIX
    TIKAL, EQUIPO
    Los usuarios de la Thermomix © siempre están en busca de nuevas recetas con las que poder disfrutar de esta máquina maravillosa. Como las que ofrece este libro en espiral con cómodas fichas plastificadas para consultar con comodidad a medida que se van haciendo las recetas. ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    6,95 €

  • TÉCNICAS DE COCINA PARA CONVERTIRSE EN UN GRAN CHEF
    JONES, BRIDGET
    Cocinar es una labor cotidiana que se puede dominar con un poco de tiempo y paciencia. Entre las 140 recetas del libro encontrará sabrosos platos muy conocidos que formarán el repertorio básico de cualquier cocinero. En cada receta se indican los ingredientes para su elaboración. Cada una de las técnicas mencionadas están explicadas paso a paso e ilustradas con más de 800 foto...
    Check on availability

    19,95 €

  • LAS MEJORES RECETAS INÉS Y SIMONE ORTEGA
    INES Y SIMONE ORTEGA
    Check on availability

    14,00 €

  • COCINA INDIE
    RICARDO CAVOLO / MARIO SUÁREZ
    La receta es sencilla: mezclar unos platos apetecibles, de los de toda la vida a los más actuales, con los discos y temas de música Indie más importantes y con más éxito de los últimos años. Así el lector descubre qué ingredientes pondría Björk en su ensalada ideal, cómo le gustarían los Noodles a Franz Ferdinand o como preparar un brownie especial para el mismísimo David Bowie...
    Available (billing in 24 / 48h)

    17,95 €

  • COCINA ESPAÑOLA
    TORRES, PEPA
    Los grandes éxitos de la gastronomía españolaNo es a causa de las modas que la cocina española se encuentra entre las más prestigiosas del mundo. Disfruta de los mejores y más saludables productos del mar y de la tierra, además de una de las mejores «marcas» de la gastronomía internacional: la dieta mediterránea. España tiene además una extensa nómina de chefs famosos con estr...
    Available (billing in 24 / 48h)

    9,90 €

  • HIERBAS
    VV AA
    Las hierbas culinarias han sido descriptas como el alma del plato: pueden transformar una comida rutinaria en un festín para los sentidos. Explora los conceptos básicos sobre el uso de hierbas, las características regionales, las combinaciones clásicas y la personalidad de los sabores individuales, y podrás saber exactamente qué necesita tu plato para pasar de ser sabroso a sub...
    Check on availability

    24,90 €

  • ESPECIAS:UNA VENTANA AL MUNDO
    Las especias aportan pasión a tus comidas. Como las pasiones, son audaces, tienen matices, son complejas y definidas: un plato bien especiado es estimulante y sedante al mismo tiempo. Ya sea que prefieras la cocina tradicional o la cocina fusión, al familiarizarte con los fundamentos del uso de especias,la preparación de mezclas, los métodos de conservación y la personalidad de...
    Check on availability

    24,90 €

  • ADELGAZA MIENTRAS DUERMES. RECETAS ULTRARRÁPIDAS PARA PERSONAS CON POCO TIEMPO
    PAPE, DETLEF
    Más de 120 recetas de cocina que puedes preparar en muy poco tiempo, para adelgazar aprovechando tu reloj biológico con el método de éxito en Europa ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    19,00 €

  • GRANDES CHEFS DE ESPAÑA
    Available (billing in 24 / 48h)

    9,95 €

  • LAS RECETAS DE TODA LA VIDA
    KARLOS ARGUIÑANO
    LAS RECETAS DE TODA LA VIDA La cocina vasca está reconocida como una de las mejores del mundo. Sus cocineros gozan de prestigio internacional y entre ellos Karlos Arguiñano destaca por su labor de difusión de la buena cocina. En este libro el popular cocinero ha reunido las recetas de la cocina vasca de toda la vida. Las llamadas recetas tradicionales, esas que siempre han figu...
    Available (billing in 24 / 48h)

    19,95 €

  • COCINA CREATIVA
    Available (billing in 24 / 48h)

    6,95 €

  • PAN HECHO EN CASA
    NAGY-KOCHMANN, NATHALIE
    Aprende a hacer pan casero fácilmente, con recetas para el pan de cada día y también de panes especiales y sorprendentes ...
    Check on availability

    10,50 €

  • COCINA CREATIVA
    Available (billing in 24 / 48h)

    7,95 €

  • COCINA MEDITERRÁNEA Y OTRAS RECETAS
    THOMSON, MOLLIE / GIOFFRÈ, ROSALBA / VIGNOZZI, SARA / BARD, CARLA / DETTORE, MARIAPAOLA
    Este libro presenta una amplia selección de recetas tradicionales de origen mediterráneo además de otras ideas procedentes de otros rincones del mundo, que harán de nuestra mesa un encuentro entre culturas. Todo ello acompañado por unas magníficas ilustra ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    6,95 €

  • COCINA SANA PARA NO ENGORDAR
    SUSAETA, EQUIPO
    Una estupenda y completísima selección de recetas para conseguir un menú sano y equilibrado, con ideas y consejos para realizar platos más o menos calóricos y disfrutar de la gastronomía. Todo ello acompañado por unas magníficas ilustraciones y los datos ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    6,95 €

  • POSTRES PARA CELÍACOS
    SUSAETA, EQUIPO
    Este volumen ofrece al lector una gran cantidad de postres libres de gluten, que serán sin duda un dulce paréntesis en la dieta del celíaco, pero también en la de aquellos que no lo son, pues no hay por qué renunciar al placer de degustar un delicioso flan de naranja, unos timbales de coco o un suave y esponjoso dulce de turrón. Asimismo, la fruta fresca es también protagonista...
    Available (billing in 24 / 48h)

    7,95 €

  • LOS ARROCES. SEMILLAS SORPRENDENTES
    MADANI, CATHERINE
    Recetas de cocina originales, diferentes y sanas, con arroz salvaje, integral, basmati, rojo, thai, fideos, cremas, etc., para cocinar cada día ...
    Check on availability

    10,50 €

  • MEJORES RECETAS PARA HACER PAN, LAS
    FISET, JOSÉE / BLAIS, ÉRIC
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,90 €

  • EL WOK
    CHALENDAR, PIERRETTE / CHAVANNE, PHILIPPE
    Descubra todo lo que hay que saber sobre esta sencilla y antigua técnica de cocina: escalfar, cocer al vapor, hervir, freír... Las recetas que le proponemos tienen como común denominador la sutileza de aromas, la riqueza de sabores y una rica paleta de co ...
    Check on availability

    7,95 €

  • PAN, BOLLOS Y OTRAS MASAS
    BIEST, MARIE MASSIET DU / DREYFUS, ISABELLE / MOREL, LAURENT
    ¡Recupere las recetas de panes y bollería tradicionales! En este libro se muestra de manera sencilla, tanto a mano como a máquina, el proceso de elaboración para obtener desde una simple barra de pan a los panes más sofisticados, pasando por toda la gama ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    7,95 €

  • PRIMEROS PLATOS
    LARRART, THIERRY / LUCCHINI, SANDRA / GALILÉE, DENIS / MOREL, LAURENT
    España tiene una larga tradición de tapas, tentempiés, aperitivos y primeros platos elaborados y exquisitos. Este acervo se ha ido enriqueciendo con otras delicias foráneas: pasta, pizza, tartas y pasteles salados, quiches o gratinados. En este libro se p ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    10,95 €

  • THE RED HOT CHILLI COOKBOOK
    DAN MAY
    Check on availability

    12,00 €

  • EL PRÁCTICO RESUMEN MUNDIAL DE COCINA Y PASTELERÍA
    RABASO, RAMÓN / ANEIROS, FERNANDO
    El Práctico 6500 recetas - Resumen mundial de cocina y pastelería -, es un libro esencialmente técnico, considerado por muchos cocineros como la Biblia de la cocina.Auténtica brújula del conocimiento culinario, contiene una valiosa información muy bien estructurada y sintetizada, con la información básica de materias, ingredientes, técnicas, elaboración y guarniciones de platos...
    Available (billing in 24 / 48h)

    39,00 €

  • ROOTS
    ROCA FONTANE, JOAN
    Check on availability

    25,00 €

  • CÓCTELES
    MILLET, PATRICE
    Tragos largos, tragos cortos y sin alcohol. De todos ellos encontrará el lector las combinaciones más conocidas junto con otras innovadoras, también exquisitas.sin alcohol, de invención más reciente. De todos eCon la colección Recetario de cocina descubrirá ideas sorprendentes y podrá guardar sus propias recetas en los sobres que encontrará en cada apartado.scubrirá montones de...
    Available (billing in 24 / 48h)

    9,95 €

  • MUNDO THERMOMIX
    To be confirmed

    35,00 €

  • DICCIONARIO DE COCINA
    DUMAS, ALEJANDRO
    Es un hecho poco conocido que Alejandro Dumas (1802-1870) fue un gran cocinero y un notable gourmet. Nieto de un ma®tre del duque de Orléans, en su ilimitada curiosidad, propia de un novelista de mentalidad enciclopédica, la cocina y la gastronomía ocuparon un lugar preeminente. Era frecuente verlo en la cocina preparando todo tipo de platos suculentos, de lo que existen numero...
    Available (billing in 24 / 48h)

    19,00 €

  • GUÍA DE LAS TÉCNICAS CULINARIAS
    GARRIDO, ERNESTO
    To be confirmed

    8,32 €

  • LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL
    El ?Larousse Gastronomique? , un libro de referencia, único en el mundo de la cocina y la gastronomía.Esta emblemática obra apareció por vez primera en 1938, en una edición de Prosper Montaigné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 3 est...
    To be confirmed

    100,00 €

  • LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
    SEGNIT,NIKI
    Un compendio único de sabores y sus combinaciones. ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    27,90 €