VERDURAS DE TEMPORADA

VERDURAS DE TEMPORADA

COCINA SIGUIENDO EL RITMO DE LAS ESTACIONES

EXKI

5,95 €
VAT included
Publishing house :
LUNWERG
Year of edition:
01/04/2017
Matter
cocina
ISBN:
978-84-16890-02-6
Pages :
144
Language:
Castellano
Binding :
fresado
5,95 €
VAT included
To add favorites

Este libro nace de una idea muy simple: nos alimentamos mejor cuando comemos en consonancia con la naturaleza.Cuanto más presente esté la naturaleza en el plato, más placentero será este. Por ello, aquí te proporcionamos las claves para escoger las mejores frutas y verduras de temporada y para elaborar recetas infalibles, fáciles y rápidas que respetan el ritmo de las estaciones.Todos los nutricionistas están de acuerdo: las verduras son beneficiosas para la salud. ¡Disfruta de sus propiedades en el momento más adecuado!

Related BOOKS

  • FLORES
    GROLET, CÉDRIC
    Tras Frutas y Ópera, he querido rendir homenaje a mi madre, quien me decía que una sencilla flor podía conquistar el mundo. Para mí, no hay nada más elegante que montar una flor con una manga pastelera. Montar una crema, una ganache o un merengue te permite darun equilibrio estético y suculento a un postre.cuando formo espirales y pétalos,busco dibujar una flor cadavez diferent...
    Available

    45,00 €

  • MI NIÑO COME SANO
    FERNÁNDEZ, ODILE / HERNÁNDEZ, HEVA
    ? Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil. ? Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora del bestseller "Mis recetas anticáncer". ? Incluye información teórica y práctica, así como saludables recetas creadas con la colaboración de Heva Hernández. Todos queremos que nuestros hijos crezcan fuertes y sanos, per...
    Available

    24,99 €

  • RECETAS CON QUINOA Y OTROS CEREALES
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    La demanda de cereales «alternativos» ha ido en aumento, tanto para obtener una dieta saludable e innovar como para aquellos que sufren algún tipo de intolerancia alimentaria. La quinoa, que en realidad es un pseudocereal, es uno de los alimentos más completos porque tiene todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas. En este libro ofrecemos 37 recetas con cerea...
    Available

    9,95 €

  • 16 AÑOS EN LA COCINA DE JUAN MORENO
    MORENO TERUEL, JUAN
    Available

    22,00 €

  • COCINA CON THERMOMIX
    CONCHA LÓPEZ
    Available

    5,95 €

  • PASTELES Y REPOSTERÍA
    WRIGHT, JENI / TREUILLÉ, ÉRIC / PÉREZ MARTÍNEZ, ANA MARÍA / REV. / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA / COORD.
    Available

    5,00 €