OPERACIONES DE VERIFICACIÓN Y CONTROL DE PRODUCTOS MECÁNICOS

OPERACIONES DE VERIFICACIÓN Y CONTROL DE PRODUCTOS MECÁNICOS

ROLDÁN VILORIA, JOSÉ

17,00 €
VAT included
Publishing house :
PARANINFO
Year of edition:
01/11/2021
Matter
CIENCIA
ISBN:
978-84-1366-097-4
Pages :
190
Language:
Castellano
17,00 €
VAT included
To add favorites

Related BOOKS

  • EVALUACIÓN TÉCNICA PARA LA FINANCIACIÓN DE PROYECTOS
    AYMERICH FABREGAT, MARIO
    Evaluar proyectos para su financiación no es ni una ciencia exacta ni un proceso adecuado o suficientemente reglado, sino que precisa de una combinación de ambos elementos. El tema central del libro es la evaluación técnica de grandes proyectos para su financiación. Ahora bien, no se puede simplemente "invertir por invertir", sino que hay que hacerlo de forma racional y planifi...
    Available

    25,00 €

  • GALILEO Y EL SISTEMA SOLAR EN 90 MINUTOS
    STARTHERN,PAUL
    Galileo y el sistema solar presenta una instantánea brillante de Galileo, su controvertida obra y las desfavorables condiciones históricas contra las que tuvo que trabajar. Ofrece explicaciones claras y accesibles del significado de sus enunciados y de cómo desembocaron en una explicación científica del universo para el siglo XX. ...
    Available

    8,50 €

  • LOS OFICIOS
    GLORIA FOSSI
    La Galleria degli Uffizi è uno dei musei più importanti del mondo. Il nucleo principale delle sue ricchissime collezioni comprende opere che vanno dal Duecento al Settecento; in particolare è lo specchio fedele di uno dei momenti più alti dell'arte di tutti i tempi: il Rinascimento. Tra i principali artisti rappresentati ci sono Giotto, Piero della Francesca, Paolo Uccello, Bot...
    Available

    6,00 €

  • LA MÁQUINA SUPERINTELIGENTE
    BERRY, ADRIAN
    Available

    6,00 €

  • TAMAÑO DE LAS COSAS, EL
    SMIL, VACLAV
    Check on availability

    23,90 €

  • SERVICIO BASICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANT
    URDA CHAMIZO, ESTHER
    Para realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos utilizaremos técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipos de servicio y clientes de que se trate. En este libro veremos cómo identificar las diferentes técnicas de servicio y de qué manera aplicar las más sencillas y de uso común, seleccionando y aprendiendo a usar los útiles e ...
    Check on availability

    13,50 €

Other books by the author