LA CUINA DEL VI

LA CUINA DEL VI

APROPAMENT A LA CULTURA DEL VI I LA CUINA A LA MEDITERRÀNIA

SANS ESTRADA, PERE

29,50 €
VAT included
Publishing house :
COMANEGRA
Year of edition:
01/11/2009
Matter
FAMILIA
ISBN:
978-84-937519-1-3
Pages :
290
Language:
Castellano
Binding :
RUSTICA
Collection :
SIN COLECCION
29,50 €
VAT included
To add favorites

La hist.ria i la gastronomia mediterrànies i la cultura del vi són els pilars de La cuina del vi, que Pere Sans, guanyador del Premi Gourmand (Millor llibre de receptes casolanes en català, 2008) amb Cuina catalana de veritat, recupera fruit de lÆexperiència i la voluntat de dur la tradició vinícola més enllà de lÆàpat. El llibre compta amb un magnífic receptari regat amb els millors vins, que inclou delícies com les guatlles del vinyater, la sopa de verema, el pastís dels veremadors borgonyons, els cargols de vinya a la xucladeta o les sardines a la brasa amb pàmpols, i que juntament amb el recorregut hist.ric i les anècdotes de la cultura vinícola ens submergeix en la cultura del bon menjar i el bon beure. Gaudir del vi no es un acte purament físic; sí que hi ha una part física que comporta normes i rituals, per. gaudir dÆun vi, beure un vi, no és un simple calmar la set, que per aix. res millor que lÆaigua. Gaudir dÆun vi és un acte de caire intel·lectual, és un desig de portar-se als llavis el fruit dÆun treball, dÆun esforç, dÆuna concepció del món

Related BOOKS

  • 100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO
    IBÁN YARZA
    Edición ampliada y revisada de las recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español.Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotograf...
    Available

    24,90 €

  • DRINKING, EATING, LOVING SHERRY
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MANZANILLA
    Edición en inglés del gran libro sobre el universo y las armonías de los vinos de Jerez en la gastronomía.El marco de Jerez es la cuna de unos vinos únicos en el mundo, con una tradición de siglos, que nos hablan de un origen noble y de una singularidad extrema. Cocineros y sumilleres han abierto nuevos caminos para una integración más creativa, más acorde y más sabia de los vi...
    Available

    39,50 €

  • COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterránea.De Algeciras a Estambul hay un mar que ha sido cuna de las grandes civilizaciones del mundo antiguo y que alberga actualmente en sus costas un patrimonio gastronómico incomparable. La diversidad de...
    Available

    23,90 €

  • OH LA LA CHOCOLAT
    ORIOL BALAGUER
    El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado exclusiva y monográficamente al chocolate para explotar todas sus maneras distintas de preparación y para disfrutar de manera distinta y en múltiples formatos. Así, la cocina dulce de Oriol Balaguer, ...
    Available

    24,95 €

  • RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS. NUEVA EDICIÓN ACTUALIZADA
    XABIER GUTIÉRREZ
    La nueva edición del libro para aprender a cocinar cualquier plato a través de más de mil recetas, de la mano del director del laboratorio de innovación del restaurante Arzak. Un libro para todos los públicos que quieran animarse a cocinar: para los que empiezan de cero y para los que ya hacen sus pinitos, con más de 1.000 recetas para poner en práctica sus consejos y divertirs...
    Available

    19,90 €

  • COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    CAROLINE PESSIN
    La colección bestseller mundial del Batch Cooking. 80 recetas veggie, cero complicaciones y un producto de temporada.Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye: • Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.• El menú completo para toda la semana.• El paso a paso de las dos horas de cocina.• El...
    Available

    20,90 €

Other books by the author

  • EL PETIT LLIBRE DE LA CUINA CATALANA DE VERITAT
    SANS ESTRADA, PERE
    Available (billing in 24 / 48h)

    15,00 €

  • CUINA CATALANA AMB A LA QUITXALLA
    SANS ESTRADA, PERE
    La Gemma té nou anys, va néixer a lÆEquador i fa tres anys que viu a Catalunya. Parla el català molt bé i de gran vol ser cuinera. El seu avi, el Pere, cuiner de professió, la guia en aquest viatge gastron.mic que la portarà a conèixer la hist.ria del pa amb tomàquet per. també a elaborar plats tan sorprenents com els xinets dÆou, la sargantana, els vaixells de patata o els ent...
    Check on availability

    18,00 €

  • CUINA CATALANA DE VERITAT
    SANS ESTRADA, PERE
    Check on availability

    28,00 €