CONSERVAS NATURALES DE LAS 4 ESTACIONES

CONSERVAS NATURALES DE LAS 4 ESTACIONES

LAS MEJORES RECETAS DE 150 HORTICULTORES BIOLÓGICOS

V.V. A.A.

20,00 €
VAT included
Publishing house :
EDICIONES DEL SERBAL
Year of edition:
01/08/2012
Matter
cocina
ISBN:
978-84-7628-707-1
Pages :
208
Language:
Castellano
Binding :
mapa en hule hidrófugo
Collection :
EL ARTE DE VIVIR
20,00 €
VAT included
To add favorites

Frutas, verduras, especias... ¡Conserve todo su sabor y su valor nutritivo con verdaderas conservas naturales!

Con este libro aprenderá a conservar los alimentos sin desnaturalizarlos, gracias a diez métodos eficaces, económicos y sencillos de aplicar. La pasteurización, el secado, la fermentación láctica, la conservación en aceite, en sal, en azúcar o en vinagre son técnicas de conservación con una larga tradición y hoy caídas en desuso por la invasión de conservas industriales y de congelados. No obstante, a menudo estos métodos tradicionales no se limitan a conservar los alimentos, sino que los transforman y los enriquecen con nuevos sabores, además de preservar las vitaminas mejor que los procedimientos de congelación o esterilización.

Este libro ofrece 250 recetas para conservar más de 100 alimentos diferentes, y nos permiten gozar del sabor de las conservas naturales y saludables.

¡150 autores!

Este libro es fruto de una investigación llevada a cabo por Terre Vivante entre los lectores de su revista ?Les Quatre Saisons du jardinage?, y en él se han recopilado las mejores recetas de 150 horticultores biológicos.

Related BOOKS

  • FLORES
    GROLET, CÉDRIC
    Tras Frutas y Ópera, he querido rendir homenaje a mi madre, quien me decía que una sencilla flor podía conquistar el mundo. Para mí, no hay nada más elegante que montar una flor con una manga pastelera. Montar una crema, una ganache o un merengue te permite darun equilibrio estético y suculento a un postre.cuando formo espirales y pétalos,busco dibujar una flor cadavez diferent...
    Available

    45,00 €

  • MI NIÑO COME SANO
    FERNÁNDEZ, ODILE / HERNÁNDEZ, HEVA
    ? Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil. ? Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora del bestseller "Mis recetas anticáncer". ? Incluye información teórica y práctica, así como saludables recetas creadas con la colaboración de Heva Hernández. Todos queremos que nuestros hijos crezcan fuertes y sanos, per...
    Available

    24,99 €

  • RECETAS CON QUINOA Y OTROS CEREALES
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    La demanda de cereales «alternativos» ha ido en aumento, tanto para obtener una dieta saludable e innovar como para aquellos que sufren algún tipo de intolerancia alimentaria. La quinoa, que en realidad es un pseudocereal, es uno de los alimentos más completos porque tiene todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas. En este libro ofrecemos 37 recetas con cerea...
    Available

    9,95 €

  • 16 AÑOS EN LA COCINA DE JUAN MORENO
    MORENO TERUEL, JUAN
    Available

    22,00 €

  • COCINA CON THERMOMIX
    CONCHA LÓPEZ
    Available

    5,95 €

  • PASTELES Y REPOSTERÍA
    WRIGHT, JENI / TREUILLÉ, ÉRIC / PÉREZ MARTÍNEZ, ANA MARÍA / REV. / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA / COORD.
    Available

    5,00 €

Other books by the author

  • LO MEJOR DEL PERIODISMO DE AMERICA LATINA
    V.V. A.A.
    Esta antología de trabajos seleccionados por el Premio Nuevo Periodismo de 2005 y 2007muestra sobre qué y cómo se ha escrito el periodismo de investigación en Latinoamérica en años recientes. Publicados en diarios o revistas, incluidos los digitales, los veintiséis trabajos reunidos tratan desde las modernas calles de nuestras ciudades hasta el ruralismo más profundo, pasando p...
    Check on availability

    22,00 €