COMER COMO ANTES, LA MEJOR DIETA

COMER COMO ANTES, LA MEJOR DIETA

EL RÉGIMEN CAZADOR-RECOLECTOR DEL SIGLO XXI

CHEVALLIER, LAURENT

17,80 €
VAT included
Publishing house :
OCTAEDRO
Year of edition:
01/03/2012
Matter
medicina y salud
ISBN:
978-84-9921-249-4
Pages :
238
Language:
Castellano
Binding :
mapa en hule hidrófugo
Collection :
CON VIVENCIAS
17,80 €
VAT included
To add favorites

Introducción
1. Alimentación y salud: ¡cuidado, prevenir los peligros!
2. Realmente ya no sé cómo alimentarme y controlar mi peso
3. El placer de comer
4. ¿Por qué engordamos?
5. ¿Cómo controlar nuestro peso?
6. El régimen cazador-recolector del siglo XXI
7. Elegir mejor lo que ponemos en el plato y en el vaso
8. ¿Por qué esta cacofonía nutricional?
NOTAS
Anexos
Orientaciones bibliográficas

¿Cómo conciliar el placer de comer, nuestra salud y el control de nuestro peso? A contracorriente de las dietas milagrosas tan en boga, cuya nocividad queda demostrada, el Dr. Laurent Chevallier propone aquí unas soluciones sencillas y eficaces para modificar nuestro entorno alimentario. ¿Cómo? Deshabituándonos de una determinada forma de alimentación industrial, y volviendo en parte al régimen alimentario de nuestros lejanos ancestros. Estos últimos, cazadores-recolectores, supieron encontrar un sensato equilibrio entre vegetales y proteínas animales. El Dr. Chevallier muestra aquí cómo adaptar fácilmente esta alimentación a nuestros modos de vida y proporciona informaciones claras y precisas para evitar los productos más nocivos (diversos elementos químicos, determinados cuerpos grasos, ciertos plásticos). Con algunos trucos fáciles, podréis mejorar vuestra salud y vuestro peso, sin esfuerzo y sin pasar hambre. Las recetas propuestas en el interior de la obra os ayudarán en dicho empeño.
«Esta guía rebosante de informaciones y de consejos prácticos permitirá a los consumidores comprender mejor la oferta alimentaria actual y les ayudará de manera individual a limitar los efectos nocivos de una alimentación profundamente inadaptada a las necesidades fisiológicas del organismo.»
Pierre Meneton, investigador del INSERM

Related BOOKS

  • LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
    JESSIE INCHAUSPÉ
    «¿Te mudarías a mi casa?» La primera vez que Jessie Inchauspé recibió esta petición de uno de sus lectores, a quien por supuesto no conocía, fue pocos días después de la publicación del libro que iba a cambiar por completo la conversación acerca de la nutrición y las dietas: La revolución de la glucosa. En su libro, Jessie había compartido numerosos y contundentes argumentos ci...
    Available

    19,90 €

  • IKIGAI
    MIRALLES, FRANCESC
    Según los japoneses, todo el mundo tiene un ikigai, un motivo para existir. Algunos lo han encontrado y son conscientes de su ikigai, otros lo llevan dentro, pero todavía lo están buscando. Este es uno de los secretos para una vida larga, joven y feliz como la que llevan los habitantes de Okinawa, la isla más longeva del mundo.El proyecto de este libro surgió uniendo la experie...
    Available

    11,00 €

  • AYUNO INTUITIVO
    COLE, WILL DR.
    Plan de ayuno intermitente y flexible de cuatro semanas para recargar tu metabolismo y renovar tu salud Ésta es la guía de ayuno intermitente más eficaz y práctica. En ella encontrarás un plan original que combina la base científica en la que se fundamenta la práctica del ayuno con un enfoque holístico de la alimentación. Escrita por el autor superventas de Mi ay personas a qui...
    Available

    22,00 €

  • COME COMIDA REAL
    RÍOS, CARLOS
    En la actualidad, la mayoría de la población vive engañada con respecto a su alimentación. Utilizando la metáfora de la película Matrix, vivimos en un mundo en el que «no comemos comida real, sino productos que han puesto ante nuestros ojos». Un entorno perfectamente diseñado para el consumo de comestibles insanos: los ultraprocesados. Este entorno está controlado por el lado o...
    Available

    17,00 €

  • LECHES VEGETALES, ZUMOS Y BATIDOS
    BENEDIT, CECILIA
    A menudo comemos en exceso porque el cuerpo recibe cantidad pero no calidad, y al no recibir suficientes nutrientes continúa pidiendo más. Por el contrario, si un simple licuado es lo suficientemente nutritivo y nuestro organismo regsitra que ha recibido el aporte nutritivo adecuado, dejamos de tener hambre aunque culturalmente parezca que hemos "comido poco". Cecilia Benedit o...
    Available

    14,50 €

  • MANUAL DE NUTRICION CELULAR
    COLASTRA SANSEGUNDO, JOSÉ VICENTE
    Available

    70,00 €

Other books by the author

  • MENOS MEDICINAS, MÁS PLANTAS
    CHEVALLIER, LAURENT
    Es el momento de no contraponer a los tratamientos convencionales los tratamientos a base de plantas, pero sí de encontrar la perfecta armonía entre ellos. Tener confi anza en el poder terapéutico de la naturaleza te permitirá reducir el uso de los medicamentos, cuyos límites están defi nidos y admitidos en la actualidad. Si nuestros antepasados, del paleo al siglo XIX, escogía...
    Available (billing in 24 / 48h)

    18,00 €