100 MANERAS DE COCINAR ENSALADAS

100 MANERAS DE COCINAR ENSALADAS

ARGUIÑANO, KARLOS / ARGUIÑANO, EVA / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEISCHMANN, ENRIQUE / KOMIYAMA

19,95 €
VAT included
Publishing house :
BAINET MEDIA
Year of edition:
01/03/2014
Matter
FAMILIA
ISBN:
978-84-96177-82-6
Pages :
200
Language:
Castellano
Binding :
RUSTICA
Collection :
COCINA
19,95 €
VAT included
To add favorites

Las recetas que aparecen en este libro, con sus ingredientes, método de elaboración y sus respectivas fotos, han sido cocinadas por seis prestigiosos cocineros. Karlos Arguiñano, aporta la cocina sencilla y casera, la de toda la vida. Bruno Oteiza, envuelve esta cocina con un toque de vanguardia. Ramón Roteta, otorga arte y sabor, Enrique Fleischman, mimo y detalle, Iwao Komiyama, la sutileza de la cocina oriental, y Eva Arguiñano, el toque femenino y dulce. Y entre los seis nos ofrecen un amplio y variado recetario que dará satisfacción a todos los paladares.

"100 maneras de cocinar ensaladas" está ordenado en once apartados. Comienza con las ensaladas de verduras y hortalizas, para dar paso a las de legumbres. Y posteriormente aparecen las de cereales, las de pasta y las tan de moda, ensaladas de queso. No podían faltar las modernas ensaladas de pescado y marisco. Así como las de carne, principalmente de aves. Un capítulo muy interesante son las recetas de ensaladas templadas y calientes. Y como era de esperar también hay una serie de ensaladas de frutas. Asimismo se incluye una serie de ensaladillas, para dar otras opciones a la popular ensaladilla rusa. Y por último aparece un amplio capítulo dedicado a los gazpachos, otra forma de interpretar la ensalada.

Todas las recetas aparecen con la lista de ingredientes, el método de elaboración y la foto del plato terminado, listo para servir a la mesa. Además, para que todo resulte más fácil, todas las recetas llevan un código QR, que nos ofrece la posibilidad de ver en nuestro dispositivo móvil un vídeo con la elaboración del plato de la mano del autor.

Related BOOKS

  • 100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO
    IBÁN YARZA
    Edición ampliada y revisada de las recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español.Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotograf...
    Available

    24,90 €

  • DRINKING, EATING, LOVING SHERRY
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MANZANILLA
    Edición en inglés del gran libro sobre el universo y las armonías de los vinos de Jerez en la gastronomía.El marco de Jerez es la cuna de unos vinos únicos en el mundo, con una tradición de siglos, que nos hablan de un origen noble y de una singularidad extrema. Cocineros y sumilleres han abierto nuevos caminos para una integración más creativa, más acorde y más sabia de los vi...
    Available

    39,50 €

  • OH LA LA CHOCOLAT
    ORIOL BALAGUER
    El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado exclusiva y monográficamente al chocolate para explotar todas sus maneras distintas de preparación y para disfrutar de manera distinta y en múltiples formatos. Así, la cocina dulce de Oriol Balaguer, ...
    Available

    24,95 €

  • COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterránea.De Algeciras a Estambul hay un mar que ha sido cuna de las grandes civilizaciones del mundo antiguo y que alberga actualmente en sus costas un patrimonio gastronómico incomparable. La diversidad de...
    Available

    23,90 €

  • MICRO RECETAS
    LAURA GÓMEZ LÓPEZ
    Las recetas de Laura Gómez (@micro_recetas) para comer sano, ahorrar energía y aprovechar al máximo el tiempo con el microondas.Redescubre el poder de tu microondas con 70 recetas fáciles y ricas que te ayudarán a comer sano, ahorrar energía y perder poco tiempo en la cocina. No hace falta pasar horas en la cocina ni gastar un dineral para preparar platos resultones, y Laura no...
    Available

    19,95 €

  • RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS. NUEVA EDICIÓN ACTUALIZADA
    XABIER GUTIÉRREZ
    La nueva edición del libro para aprender a cocinar cualquier plato a través de más de mil recetas, de la mano del director del laboratorio de innovación del restaurante Arzak. Un libro para todos los públicos que quieran animarse a cocinar: para los que empiezan de cero y para los que ya hacen sus pinitos, con más de 1.000 recetas para poner en práctica sus consejos y divertirs...
    Available

    19,90 €