Búsqueda de Editorial : DIAZ DE SANTOS

212 Results

  • TOXICOLOGIA FUNDAMENTAL
    REPETTO JIMENEZ, MANUEL / REPETTO KHUN, GUILLERMO
    La publicación de esta quinta edición de Toxicología Fundamental demuestra el interés por la obra entre estudiosos y profesionales de Biología, Bioquímica, Biotecnología, Ciencias Ambientales, Ciencias de los Alimentos, Criminalística, Enfermería, Farmacia, Ingeniería, Medicina, Química, Veterinaria, etc. La obra no es un diccionario o un catálogo de tóxicos, sino una revisión ...
    Check on availability

    85,00 €

  • CIRCUITOS ELECTRICOS
    Este libro se centra en la aplicación de ciertos teoremas a la resolución de circuitos eléctricos. En particular, se tratan los teoremas de superposición, Thévenin, Norton y máxima transferencia de potencia. La obra consta de una parte teórica y una serie de problemas resueltos de forma detallada con más de 300 fíguras. ...
    Check on availability

    20,00 €

  • TENDENCIAS EDUCATIVAS EN LA EDUCACIÓN SUPERIOR TECNOLÓGICA
    Check on availability

    16,00 €

  • OBSERVACIÓN PARTICIPANTE
    OLAZ CAPITÁN, ÁNGEL
    Cuando investigar se hace de manera "invisible" ante los ojos de los demás estamos hablando de Observación Participante. De manera premeditada o inconsciente el ser humano la ha practicado desde tiempos remotos en su afán por conocer e interactuar con las personas y el medio en que uno se desenvuelve. En el terreno de las ciencias sociales cuando la investigación requiere de un...
    Check on availability

    16,00 €

  • CONTROL AUTOMÁTICO DE PROCESOS INDUSTRIALES
    ROCA CUSIDO, ALFREDO
    Teoría básica de Control de Procesos Industriales. Se analizan los componentes básicos que forman los procesos y los sistemas controlados. Estudio de control automático en lazo cerrado. Realimentación. Respuesta temporal y análisis frecuencial Estudio de la estabilidad de los sistemas y su optimización. Ajuste de los controladores. Efecto de las perturbaciones, cambios de carg...
    Check on availability

    49,00 €

  • APLICACIÓN DE LA BIOENERGÍA EN EL ÁMBITO INDUSTRIAL
    LA CAL HERRERA, JOSÉ ANTONIO
    La biomasa es una de las fuentes de energía de origen renovable más desconocidas, sobre todo si se compara con sus hermanas solar y eólica. Ello es debido a la gran cantidad de recursos que engloba y sus orígenes (agrícola, forestal, ganadero, industrial, urbano, etc.), así como al conjunto de tecnologías de valorización existentes en el mercado (combustión, digestión anaeróbic...
    Check on availability

    34,00 €

  • INVESTIGACIÓN CLÍNICA Y EPIDEMIOLÓGICA EN ENFERMERÍA
    ESCRIVÁ GRACIA, JUAN
    1.1MQ 01.1 10000000000000000 ...
    Check on availability

    25,00 €

  • LA GESTIÓN DE ENFERMERÍA Y LOS SERVICIOS GENERALES EN LAS ORGANIZACIONES SANITAR
    AYUSO MURILLO, DIEGO / GRANDE SELLERA, RODOLFO F.
    1.1MQ 01.1 10000000000000000 ...
    Check on availability

    45,00 €

  • CIRCUITOS ELÉCTRICOS EN RÉGIMEN TRANSITORIO. VOLUMEN I
    BACHILLER SOLER, ALFONSO
    Este libro se centra en el estudio de los circuitos eléctricos en régimen transitorio. Está estructurado en tres capítulos donde se tratan, respectivamente, los circuitos de primer orden, los circuitos de segundo orden y la aplicación de la transformada de Laplace. Cada capítulo incluye una parte con los conceptos teóricos y las técnicas de resolución necesarias para abordar ...
    Check on availability

    29,00 €

  • CIRCUITOS ELÉCTRICOS EN RÉGIMEN TRANSITORIO. VOLUMEN II
    BACHILLER SOLER, ALFONSO
    Este libro se centra en el estudio de los circuitos eléctricos en régimen transitorio. Está estructurado en tres capítulos donde se tratan, respectivamente, los circuitos de primer orden, los circuitos de segundo orden y la aplicación de la transformada de Laplace. Cada capítulo incluye una parte con los conceptos teóricos y las técnicas de resolución necesarias para abordar ...
    Check on availability

    26,00 €

  • MANUAL DE NUTRICIÓN CLÍNICA Y DIETÉTICA
    OLVEIRA FUSTER, GABRIEL
    La Nutrición Clínica abarca desde la dieta oral o recomendaciones dietéticas hasta una terapia médica nutricional compleja administrada por vía enteral o parenteral. Aunque esta disciplina ha alcanzado un nivel de complejidad muy elevado y requiere, por tanto, un alto nivel formativo y de especialización para su desarrollo, es indispensable que todos los profesionales sanitario...
    Check on availability

    42,00 €

  • PSICOLOGÍA, MINUTO A MINUTO
    URRA PORTILLO, JAVIER
    Un libro que nace de la radio, de las Noticias Fin de Semana de Onda Cero. Es un libro hecho con mimo, minuto a minuto, es la esencia del saber de la Psicología. Resulta ser ameno, atractivo, difícil de anticipar como continuará, y por tanto, sorprendente. Tiene ante sus manos un verdadero tratado de Psicología, con el rigo...
    Check on availability

    17,00 €

  • GUÍA PRÁCTICA DE ALERGOLOGÍA
    BEITIA MAZUECOS, JUAN MARÍA
    La especialidad de Alergología ha experimentado una gran evolución y este "pequeño gran libro" es la actualización de la primera Guía de alergia para residentes y Atención Primaria publicada en 2001. Esta guía está escrita con un lenguaje claro y directo, y una intención eminentemente práctica, para que sirva de base especialmente a los médicos...
    Check on availability

    29,00 €

  • CAPA
    MART¡N LINARES, MAR¡A ÁNGELES
    El Sistema CAPA (investigación y Plan de acciones correctivas y preventivas) es un componente crítico de un sistema de gestión calidad/seguridad alimentaria efectivo y debe estar íntimamente relacionado con otros subsistemas del Sistema de Gestión. Las deficiencias relacionadas con este tema específico constituyen uno de los puntos críticos cada vez más evidenciados en las insp...
    Check on availability

    23,00 €

  • MODIFICANDO LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS
    MONFERRER, ALBERT
    Esta obra es un manual imprescindible para todos aquellos profesionales o estudiantes que quieran profundizar en el conocimiento de los aditivos alimentarios que modifican la textura de los alimentos, los espesantes y gelificantes. El manual expone con detalle todas las características técnicas y de utilización de los espesantes y gelificantes aprobados en la UE a la fecha de p...
    Check on availability

    42,00 €

  • ARMAS DE GUERRA QUÍMICA: NEUROTÓXICOS I
    MENCÍAS RODRÍGUEZ, EMILIO
    Los conflictos híbridos, como nuevo paradigma de acciones bélicas, se caracterizan por implementar estrategias que pretenden desequilibrar las fuerzas convencionales y la supremacía del fuerte sobre el débil. En este contexto, las Armas de Guerra Quí-mica (bombas atómicas del hombre pobre) pueden jugar un papel crítico al emplearse como elemento de confrontación o disuasión. Cu...
    Check on availability

    95,00 €

  • ANÁLISIS DE DATOS ECOLÓGICOS Y AMBIENTALES
    RODRÍGUEZ BARRIOS, JAVIER
    Uno de los retos de mayor relevancia para las ciencias ambientales y para la ecología, consiste en comprender las relaciones que presentan los organismos y su entorno. En la actualidad se cuenta con algunas herramientas numéricas y estadísticas de mucha precisión y fiabilidad, pero el desafío está en cómo abordar la variabilidad de escenarios del ambiente, al igual que su efect...
    Check on availability

    42,00 €

  • CUIDADOS DOMICILIARIOS A PACIENTES CON PATOLOGÍAS CRÓNICAS Y DEPENDENCIA
    AYUSO MURILLO, DIEGO / FONTÁN VINAGRE, GUADALUPE
    Check on availability

    27,00 €

  • CONTRASTES DE HIPÓTESIS PARAMÉTRICOS
    DÍAZ CABRERA, MOISÉS
    Available (billing in 24 / 48h)

    28,00 €

  • CUANDO LA SALUD MENTAL QUIEBRA
    URRA, JAVIER
    Check on availability

    28,00 €

  • EN EL CAMINO DE LA TITULACIÓN
    VV AA
    Check on availability

    23,00 €

  • HIDRÓGENO. PILA DE COMBUSTIBLE
    GONZÁLEZ PÉREZ, ROGELIO
    Available (billing in 24 / 48h)

    22,00 €

  • FORMACIÓN EMPRENDEDORA EN LA EDUCACIÓN SUPERIOR
    CAMPOS SÁNCHEZ, ALEJANDRO / MARÚM ESPINOSA, ELIA
    Available (billing in 24 / 48h)

    32,00 €

  • PERSONAS INNOVADORAS, ORGANIZACIONES VIVAS
    CORMA CANÓS, FRANCISCO
    Si la innovación es transformar ideas y conocimientos en productos, procesos o servicios mejorados para el mercado, satisfaciendo de esta forma las necesidades y expectativas de personas, empresas y sociedad en general, resulta evidente que son precisamente las personas el centro de todo el proceso. Esto es así tanto desde el punto de vista de la salida del proceso como en el d...
    Available (billing in 24 / 48h)

    16,00 €

  • EL DIRECTOR DE CALIDAD EN EMPRESAS DE ALOJAMIENTO Y RESTAURACIÓN
    MARTÍ FABREGÓ, NARCÍS
    Check on availability

    24,00 €

  • EL DIRECTOR DE CALIDAD EN EMPRESAS DE ALOJAMIENTO Y RESTAURACIÓN
    MARTÍ FABREGÓ, NARCÍS
    Check on availability

    24,00 €

  • EL LIBRO DE LAS HABILIDADES DE COMUNICACIÓN 3ª ED
    HOFSTADT ROMÁN, CARLOS J. VAN-DER
    Available (billing in 24 / 48h)

    24,00 €

  • MANUAL DEL EXPERTO. EL CORTADOR Y EL SOMMELIER DEL JAMÓN
    VENTANAS BARROSO, JESÚS / SILVA RODRÍGUEZ, ANTONIO
    Available (billing in 24 / 48h)

    32,00 €

  • TEORÍA ECONÓMICA DE LA EMPRESA
    GARCÍA ECHEVARRÍA, SANTIAGO
    Check on availability

    32,00 €

  • ANÁLISIS Y DISEÑO ELECTRÓNICO BASADOS EN EL AMPLIFICADOR OPERACIONAL
    GONZÁLEZ DE LA ROSA, JUAN JOSÉ
    Available (billing in 24 / 48h)

    29,00 €


01 02 03 04 05 06 07 08