Búsqueda de Editorial : CEP EDITORIAL

1368 Results

  • ENFERMERO/A. TURNO LIBRE. SERVICIO MADRILEÑO DE SALUD (SERMAS). TEMARIO VOL.IV
    Con este libro el opositor está adquiriendo un instrumento esencial para la preparación eficaz de las pruebas de acceso a las plazas vacantes de Enfermero/a del Servicio Madrileño de Salud (SERMAS), mediante el acceso por turno libre. El presente volumen desarrolla de una forma completa y rigurosa los temas 40 a 50 del temario que ha de regir las pruebas de selección para la c...
    Available (billing in 24 / 48h)

    39,00 €

  • PACK AHORRO BÁSICO. TÉCNICO MEDIO SANITARIO EN CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERÍA
    CEP, EDITORIAL
    To be confirmed

    90,00 €

  • RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS CON CLIENTES (ADGD237PO). ESPECIALIDADES FORMATIVAS
    PATO RICO, SILVIA
    Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines. Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaci...
    Check on availability

    8,00 €

  • PRINCIPIOS BÁSICOS DE LA GESTIÓN DE COMUNIDADES VIRTUALES EN EL SECTOR DE CONSUL
    CARMONA HERGUEDAS, VÍCTOR
    Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines. Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaci...
    Check on availability

    19,00 €

  • LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN (SANP019PO). ESPECIALIDADES FORMATIVAS
    JIMÉNEZ GÓMEZ, BEATRIZ
    Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines. Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaci...
    Check on availability

    8,00 €

  • CUERPO DE PROFESORES DE ENSEÑANZA SECUNDARIA. MÚSICA. TEMARIO VOL. I.
    Según Orden ECD/191/2012, de 6 de febrero que ha sido publicada en el BOE el día 7 de febrero quedan prorrogados los temarios de ingreso, accesos y adquisición de nuevas especialidades en los cuerpos docentes vigentes con anterioridad al 1 de Enero de 2012. Con motivo de este cambio Editorial CEP pone a su disposición una edición revisada del temario que será válido para las p...
    Check on availability

    44,00 €

  • CUERPO DE PROFESORES DE ENSEÑANZA SECUNDARIA. MÚSICA. TEMARIO VOL. II.
    Según Orden ECD/191/2012, de 6 de febrero que ha sido publicada en el BOE el día 7 de febrero quedan prorrogados los temarios de ingreso, accesos y adquisición de nuevas especialidades en los cuerpos docentes vigentes con anterioridad al 1 de Enero de 2012. Con motivo de este cambio Editorial CEP pone a su disposición una edición revisada del temario que será válido para las p...
    Available (billing in 24 / 48h)

    44,00 €

  • CUERPO DE PROFESORES DE ENSEÑANZA SECUNDARIA. MÚSICA. TEMARIO VOL. III.
    Según Orden ECD/191/2012, de 6 de febrero que ha sido publicada en el BOE el día 7 de febrero quedan prorrogados los temarios de ingreso, accesos y adquisición de nuevas especialidades en los cuerpos docentes vigentes con anterioridad al 1 de Enero de 2012. Con motivo de este cambio Editorial CEP pone a su disposición una edición revisada del temario que será válido para las p...
    Available (billing in 24 / 48h)

    44,00 €

  • GESTIÓN DEL MARKETING Y COMUNIDADES VIRTUALES (COMM060PO). ESPECIALIDADES FORMAT
    HERNÁNDEZ CABRERO, CAROLINA
    Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines. Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaci...
    Available (billing in 24 / 48h)

    22,00 €

  • PACK AHORRO EXCELLENCE. TÉCNICO MEDIO SANITARIO EN CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERM
    CEP, EDITORIAL
    Check on availability

    360,00 €

  • PACK AHORRO EXCELLENCE. AUXILIAR ADMINISTRATIVO. SERVICIO MADRILEÑO DE SALUD (SE
    CEP, EDITORIAL
    Check on availability

    360,00 €

  • PACK AHORRO BÁSICO. AUXILIAR ADMINISTRATIVO. SERVICIO MADRILEÑO DE SALUD (SERMAS
    CEP, EDITORIAL
    Check on availability

    90,00 €

  • PACK AHORRO PREMIUM. CELADOR/A. SERVICIO MADRILEÑO DE SALUD (SERMAS). (INCLUYE T
    CEP, EDITORIAL
    Check on availability

    198,00 €

  • PACK AHORRO EXCELLENCE. CELADOR/A. SERVICIO MADRILEÑO DE SALUD (SERMAS). (INCLUY
    CEP, EDITORIAL
    Check on availability

    298,00 €

  • CERTIFICADOS PROFESIONALES INFORMATICA Y COMUNICACIONES MO
    Check on availability

    6,00 €

  • CREACIÓN DE BLOGS Y REDES SOCIALES (IFCT029PO). ESPECIALIDADES FORMATIVAS
    CARMONA HERGUEDAS, VÍCTOR
    Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines. Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaci...
    Check on availability

    29,49 €

  • CUERPO DE PROFESORES DE ENSEÑANZA SECUNDARIA. PROCESOS Y PRODUCTOS EN MADERA Y M
    SAMANIEGO SASTRE, ANTONIO LUIS
    Según Orden ECD/191/2012, de 6 de febrero que ha sido publicada en el BOE el día 7 de febrero quedan prorrogados los temarios de ingreso, accesos y adquisición de nuevas especialidades en los cuerpos docentes vigentes con anterioridad al 1 de Enero de 2012. Con motivo de este cambio Editorial CEP pone a su disposición una edición revisada del temario que será válido para las p...
    Check on availability

    45,00 €

  • MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (INAD032PO). ESPECIALIDADES FORMATIVAS
    JIMÉNEZ GÓMEZ, BEATRIZ
    Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines. Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaci...
    Available (billing in 24 / 48h)

    19,00 €

  • PUNTO DE VENTA Y PSICOLOGÍA DEL CONSUMIDOR (COMM068PO). ESPECIALIDADES FORMATIVA
    HERNÁNDEZ CABRERO, CAROLINA
    Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines. Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaci...
    Available (billing in 24 / 48h)

    18,00 €

  • LAS REDES SOCIALES COMO HERRAMIENTA DINAMIZADORA (SSCE153PO). ESPECIALIDADES FOR
    PATO RICO, SILVIA
    Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines. Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaci...
    Available (billing in 24 / 48h)

    13,00 €

  • MANUAL. SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE (UF0258)
    DEL RÍO POSADA, JESÚS MARÍA
    Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258) es una de las Unidades Formativas del módulo ""Servicio en restaurante (MF1052_2)"". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad ""Servicios de restaurante (HOTR0608)"", publicado en los Reales Decretos 1256/2009, 685/2011, 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos pu...
    Available (billing in 24 / 48h)

    18,50 €

  • ENFERMERO/A. TURNO LIBRE. SERVICIO MADRILEÑO DE SALUD (SERMAS). TEST
    Con este libro el opositor está adquiriendo un instrumento esencial para la preparación eficaz de las pruebas de acceso a las plazas vacantes de Enfermero/a del Servicio Madrileño de Salud (SERMAS), mediante el acceso por turno libre. En este volumen se incluyen cuestionarios con preguntas objetivas tipo test y soluciones motivadas correspondientes a la totalidad de los temas ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    38,00 €

  • ENFERMERO/A. TURNO LIBRE. SERVICIO MADRILEÑO DE SALUD (SERMAS). SIMULACROS DE EX
    Con este libro el opositor está adquiriendo un instrumento esencial para la preparación eficaz de las pruebas de acceso a las plazas vacantes de Enfermero/a del Servicio Madrileño de Salud (SERMAS), mediante el acceso por turno libre. El presente volumen contiene un total de diez simulacros de examen, compuestos cada uno de ellos por un cuestionario tipo test de cien preguntas...
    Check on availability

    23,00 €

  • ANÁLISIS DE RIESGOS ESPECÍFICOS EN EL PUESTO DE TRABAJO (SEAD246PO). ESPECIALIDA
    DAVID MARTÍNEZ PLACER
    Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines. Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaci...
    Check on availability

    18,00 €

  • CUADERNO DEL ALUMNO. ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA LIMPIEZA DE PISOS EN ALOJAMIENTOS
    ABELEIRA CARRASCO, JUDITH
    Check on availability

    6,00 €

  • CUADERNO DEL ALUMNO. GESTIÓN DE PROTOCOLO (UF0043: TRANSVERSAL). CERTIFICADOS DE
    ABELEIRA CARRASCO, JUDITH
    Check on availability

    6,00 €

  • FUNDAMENTOS DE LA GESTIÓN DE COMUNIDADES VIRTUALES (COMM043PO). ESPECIALIDADES F
    HERNÁNDEZ CABRERO, CAROLINA
    Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines. Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaci...
    Check on availability

    18,00 €

  • MANUAL. ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA LIMPIEZA DE PISOS EN ALOJAMIENTOS (UF0040). CE
    ABELEIRA CARRASCO, JUDITH
    Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos (UF0040) es una de las Unidades Formativas del módulo "Arreglo de habitaciones y zonas comunes en alojamientos (MF0706_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de pisos en alojamientos (HOTA0108)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008, 685/2011 y 619/2013. Este manu...
    Available (billing in 24 / 48h)

    9,00 €

  • MANUAL. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SEC
    CEP, EDITORIAL
    Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (UF0066) es una de las Unidades Formativas del módulo ""Técnicas culinarias (MF0261_2)"". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad ""Cocina (HOTR0408)"", publicado en los Reales Decretos 1256/2009, 685/2011, 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice d...
    Available (billing in 24 / 48h)

    33,50 €

  • MANUAL. FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE (UF0260). CERTIFICADOS
    JESÚS MARÍA DEL RÍO POSADA
    Facturación y cierre de actividad en Restaurante (UF0260) es una de las Unidades Formativas del módulo ""Servicio en restaurante (MF1052_2)"". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad ""Servicios de restaurante (HOTR0608)"", publicado en los Reales Decretos 1256/2009, 685/2011, 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el R...
    To be confirmed

    12,90 €