Búsqueda de Matter : GASTRONOMIA

2232 Results

  • DESENGÁNCHATE DEL AZÚCAR
    DEBEUGNY, CHARLOTTE
    Check on availability

    16,00 €

  • CÓMO APLICAR EL MÉTODO DEL PLATO
    ADRIANA OROZ LACUNZA
    Check on availability

    21,95 €

  • PICAR Y DISFRUTAR
    ELENA ENRÍQUEZ
    Check on availability

    19,95 €

  • BAKE IT SIMPLE. EDICIÓN TAPA BLANDA
    ORIOL BALAGUER
    Check on availability

    19,95 €

  • COMER, BEBER, AMAR JEREZ
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MANZANIL
    Check on availability

    39,50 €

  • PASTELERÍA JAPONESA
    LAURE KIÉ
    Check on availability

    19,95 €

  • ENTORNO
    CLAUDIA POLO
    Check on availability

    25,50 €

  • GASTROSIMBOLOGIA
    MARTÍNEZ ZAFRA, JAVIER
    Check on availability

    25,00 €

  • ROTA, UN GUSTO SABOREARTE
    RUIZ RODRÍGUEZ-RUBIO, MARÍA DEL PILAR / RODRÍGUEZ-RUBIO VÁZQUEZ, CRISTINA
    Check on availability

    22,00 €

  • COCINAR Y COMER. RAMEN
    CASTELLO, LEILA / ROL, VIRGINIE / FERRANDI, VALENTINE
    Check on availability

    10,00 €

  • COCINAR Y COMER. TACOS
    MAHUT, SANDRA / FERRANDI, VALENTINE
    Check on availability

    10,00 €

  • COCINAR Y COMER. MOCHIS
    FAUDA-RÔLE, SABINA / JAPY, DAVID / FERRANDI, VALENTINE
    Check on availability

    10,00 €

  • COCINAR Y COMER. BUBBLE TEA (TÉ DE PERLAS)
    MAHUT, SANDRA / FERRANDI, VALENTINE
    Check on availability

    10,00 €

  • VIVIR EL VINO LA GUÍA
    EDICIONES VIVIR EL VINO
    Check on availability

    16,00 €

  • BOMBONES
    DIAZ JIMENEZ, MARCOS
    Check on availability

    190,00 €

  • DISFRUTANDO DE LA DIETA
    ALONSO MARTÍN, LAURA
    Check on availability

    22,40 €

  • 100 RECETAS SIN RECETAS SIN NECESIDAD DE RECETA LA FOTO LO
    SOPHIE DUDEMAINE
    Check on availability

    23,20 €

  • UN VIAJE POR EL MUNDO DEL VINO
    CANNAN, CHRISTOPHER
    Check on availability

    20,00 €

  • ATLAS DE VINOS INSOLITOS
    PIERRICK BOURGAULT
    Unas viñas volcánicas inscritas en el Patrimonio Mundial de la Unesco, un vino de la paz que asocia más de 600 cepas del mundo entero, unas cepas que miden 15 metros de alto en Italia y Portugal, los vinos de hielo en Quebec, un vino del desierto del Gobi, las dobles vendimias de vinos en Taiwán, una viña monumento histórico en Sudáfrica, unas vendimias realizadas el 31 de dici...
    Check on availability

    25,00 €

  • MUCHO MÁS QUE UN LIBRO DE RECETAS
    MARÍA MARÍN ALONSO / MARÍA PERÉZ-FADÓN LLAMAZARES
    ¡Nunca fue tan fácil comer sano y rico! Aquí tienes una guía por colores, sencilla e intuitiva, para que puedas crear tus propios menús; incluye 4 menús con recetas fáciles, económicas y para toda la familia, de forma que puedas comer saludable los 365 días del año.En su tercer libro, María Marín Alonso, @Cenasparapeques, ha querido romper todas las barreras que impiden a una f...
    Check on availability

    22,95 €

  • HARRY POTTER: EL LIBRO OFICIAL DE RECETAS DE NAVIDAD
    REVENSON, JODY
    EL LIBRO PERFECTO PARA DISFRUTAR DE UNA NAVIDAD MÁGICA. Recrea y vive la magia navideña de Hogwarts con Harry Potter: El libro oficial de recetas de Navidad, repleto de extraordinarias recetas dignas de las comidas servidas en el Gran Comedor. Este exclusivo libro de recetas, inspirado tanto en platos tradicionales ingleses como en las celebraciones de Navidad de las película...
    Forthcoming RELEASE

    35,00 €

  • HISTORIA DE LA COMIDA EN ESPAÑA (EBOOK)
    SEVILLA, MARÍA JOSÉ
    Check on availability

    9,99 €

  • LA GUÍA DEL CACHOPO 2024
    PEREZ GANCEDO, IGNACIO
    Check on availability

    8,90 €

  • PAELLA PEL MANEC, LA
    RUSCALLEDA I SERRA, CARME
    LÆexperiència dÆuna vida dedicada a la cuina, a lÆabast de tothom.Carme Ruscalleda, la nostra cuinera més premiada i internacional, et proposa aprendre al seu costat i posar en pràctica les tècniques i els coneixements imprescindibles per cuinar bé a casa. A més, amb aquest llibre podràs anar una mica més enllà i preparar receptes sorprenents, innovadores i variades per a cada ...
    Check on availability

    24,95 €

  • HISTORIA DE LA COMIDA EN ESPAÑA
    SEVILLA, MARIA JOSE
    Una fascinante historia de la alimentación en España desde la Antigüedad hasta nuestros días.La cocina en España es un crisol de culturas, sabores e ingredientes. El clima, la geología y la topografía la han enriquecido y han propiciado una gran variedad de tradiciones gastronómicas y cocinas regionales. A su vez, la compleja historia del país, con pobladores e invasores divers...
    Check on availability

    24,00 €

  • LA SARTEN POR EL MANGO (PRINT REPLICA)
    RUSCALLEDA, CARME
    Check on availability

    12,99 €

  • LA SARTÉN POR EL MANGO (EBOOK)
    RUSCALLEDA, CARME
    Check on availability

    12,99 €

  • RECETAS ADORABLES
    SARA CONDE @BURPEE_VET
    Check on availability

    19,90 €

  • COCINA DE AUTOR
    VIAS MAHOU, BERTA
    Bodas entre cocina y letras —dos de las artes esenciales que han acompañado al ser humano desde el origen y que nos hacen la existencia más amable—, este libro se puede leer con el paladar y saborear con los ojos bien abiertos. Este libro recoge y glosa «bocados literarios», pequeños fragmentos que se refieren a la comida y citan un plato en especial, que se ilustra con su rec...
    Check on availability

    27,90 €

  • LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL. 2
    NIKI SEGNIT
    Después del éxito mundial de La enciclopedia de los sabores, regresa la reina de las combinaciones con una secuela que recoge aún más sabores. «Losingredientes inspiran a Segnit, pero son sus reflexiones, sus descripciones vibrantes, las que nos inspiran a sus lectores. La luz es ella».María Nicolau Un compendio único de más de 800 combinaciones de sabores a partir de verduras ...
    Check on availability

    23,90 €