Búsqueda de Editorial : DEBATE / Matter : FAMILIA

22 Results

  • COCINA DE VERANO
    DAVID, ELIZABETH
    Check on availability

    9,99 €

  • COCINA DE VERANO
    DAVID, ELISABETH
    Check on availability

    23,90 €

  • PAN COMIDO
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTÍN
    Recetas sin postureo por David de Jorge y Martín Berasategui. Vuelve el dúo más querido de la cocina española con un libro de recetas prácticas, sin secretos y con mucha miga para nuestro menú diario. Una cocina sencilla, que contagia el buen rollo y el entusiasmo y convierte el mundo de la gastronomía en algo accesible y divertido. Huyendo de extravagancias, bobadas e ingred...
    Available (billing in 24 / 48h)

    24,90 €

  • PAN COMIDO
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTÍN
    Check on availability

    9,99 €

  • MÁS DE 999 RECETAS SIN BOBADAS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTÍN
    999 recetas prácticas para cada día, elaboradas por uno de los cocineros más reputados del país. Más de 999 recetas sin bobadas llega de la mano de dos de las estrellas más brillantes del firmamento gastronómico, Martín Berasategui y David de Jorge. Recetas prácticas para el menú de cada día presentadas en el programa de cocina más irreverente y de más audiencia de la televi...
    Available (billing in 24 / 48h)

    19,90 €

  • LA BARBACOA
    GARCÍA RAMÓN, TONI / TORRES-BACCHETTA, XAVI / MANRESA, ÓSCAR
    Check on availability

    9,99 €

  • COCINA SIN VERGÜENZA
    DAVID DE JORGE / MARTÍN BERASATEGUI
    Un recetario único, sin patochadas, cargado de buen rollo y buenos ingredientes por David de Jorge y Martín Berasategui. Amantes de la cocina, ¡uníos! Vuelve la cocina de Robin Food para sacar el chef que llevas dentro. David de Jorge y Martín Berasategui, dos de las estrellas de nuestro firmamento gastronómico, siempre han defendido la misma causa: cocinar sin patochadas y co...
    Available (billing in 24 / 48h)

    25,90 €

  • MUCHO MÁS DE 999 RECETAS SIN BOBADAS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTÍN
    Más de 20.000 ejemplares vendidos. Vuelve la cocina de Robin Food TV. Edición ampliada con recetas nuevas. Mucho más de 999 recetas sin bobadas llega de la mano de dos de las estrellas más brillantes del firmamento gastronómico, Martín Berasategui y David de Jorge. Recetas prácticas para el menú de cada día presentadas en el canal de cocina más irreverente de nuestro país:...
    Available (billing in 24 / 48h)

    25,90 €

  • COCINA LATERAL
    SEGNIT, NIKI
    Check on availability

    36,90 €

  • GRAN BAZAR
    SEARS, ROBERT
    Available (billing in 24 / 48h)

    15,90 €

  • ¡BUENAZO!
    ACURIO, GASTÓN
    Un libro con las mejores recetas peruanas de la mano de uno de los mejores chefs del mundo: Gastón Acurio. «Este libro nace de la necesidad de recopilar cuarenta años de amor incondicional por una cocina que ha llenado mi vida de felicidad. Y se suma a la necesidad urgente de que, en cada hogar, la cocina habite más viva que nunca como un espacio de bienestar para toda la fa...
    Available (billing in 24 / 48h)

    19,90 €

  • LA COCINA Y LOS ALIMENTOS
    MCGEE, HAROLD
    Check on availability

    14,99 €

  • ¡PLATO!
    PAU ARENÓS
    ¡Plato! es una colección de viajes gastronómicos por el mundo en busca de comidas perfectas -y de modo frustrante e inesperado, de muchas imperfectas- y de las historias de las personas que las elaboran.Antes de emprender esta lectura, se recomienda haber comido, y de manera satisfactoria. Atacar este libro con hambre es escuchar la protesta del estómago.El periodista y esc...
    Available (billing in 24 / 48h)

    18,90 €

  • LA TORTILLA DE PATATAS
    JORGE, DAVID DE
    La historia gráfica de la tortilla española de mano de uno de nuestros mejores chefs: David de Jorge, también conocido como Robin Food.Incluye recetas.¿Qué fue antes? ¿El huevo? ¿La gallina? ¿O la cebolla?Para David de Jorge la respuesta es obvia: el huevo es el origen.El huevo es generoso.David de Jorge se alía de nuevo con el ilustrador Javi Royo para contar la historia de ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    17,90 €

  • MARTÍN BERASATEGUI Y DAVID DE JORGE
    DE JORGE,DAVID / BERASATEGUI,MARTÍN / JAVIRR
    Año 2015 después de Jesucristo. Todo el Universo gastronómico está ocupado por cocineros filósofos... ¿Todo? ¡No! Un restaurante poblado por irreductibles cocineros vascos resiste todavía y siempre al invasor...Es el de Martín Berasategui en Lasarte (Guipúzcoa), y es mucho más que un restaurante con tres estrellas Michelin. Es un lugar donde, además de producirse el milagro de ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    24,90 €

  • MÁS DE 100 RECETAS ADELGAZANTES PERO SABROSAS
    JORGE, DAVID DE / BERASATEGUI, MARTÍN
    Si quieres adelgazar sin sentirte la persona más desgraciada del planeta, y disfrutar comiendo mientras bajas kilos con alegría, prueba las recetas que han ayudado a David de Jorge, el cocinero más dicharachero del panorama culinario español, a perder 130 kilos.Los grandes chefs Martín Berasategui y David de Jorge nos proponen platos saludables y apetitosos. Mano a mano han ela...
    Available (billing in 24 / 48h)

    21,90 €

  • EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA
    CHILD, JULIA / BECK, SIMONE
    Available (billing in 24 / 48h)

    36,90 €

  • COCINAR
    POLLAN, MICHAEL
    Una magnífica investigación para comprender el poder mágico de transformación de la cocina. «Los cocineros trabajan con materia viva, no solo con teclados y con pantallas, sino con cosas fundamentales como plantas, animales y hongos. También trabajan con los elementos: el fuego, el agua, la tierra y el aire, y los utilizan -¡los dominan!- para realizar sus deliciosas alquimi...
    Check on availability

    23,90 €

  • STEVE JOBS. LECCIONES DE LIDERAZGO
    ISAACSON,WALTER
    Las claves de liderazgo de Steve Jobs recogidas por el autor de su biografía. ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    7,90 €

  • EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA
    JULIA CHILD
    Un clásico de la literatura gastronómica, el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria. Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros, El arte de la coc...
    Available (billing in 24 / 48h)

    36,90 €

  • PENSAR RÁPIDO, PENSAR DESPACIO
    KAHNEMAN,DANIEL
    La obra definitiva del psicólogo más importante del mundo, premio Nobel de Economía en 2002. ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    24,90 €

  • LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
    SEGNIT,NIKI
    Un compendio único de sabores y sus combinaciones. ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    27,90 €