Búsqueda de Editorial : LIBSA / Matter : GASTRONOMIA / Colección : SIN COLECCION

2 Results

  • QUINOA
    DOYLE, PENNY
    La quinoa ya era un alimento en América hace 6.000 años, donde se consideraba una planta medicinal ancestral y sus granos se utilizaban en rituales ceremoniales religiosos. Este pseudocereal procedente de la zona Andina ha pasado hoy en día a considerarse un "superalimento" por su gran equilibrio nutricional en proteínas vegetales, carbohidratos y grasas y además es uno de los ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    9,95 €

  • PAN, MASAS Y MERMELADAS
    EQUIPO EDITORIAL
    Con la intención de retomar el origen natural del pan, pero con toda la herencia cultural de los diversos pueblos que han aportado mil y una variedades, este libro es un compendio de recetas caseras de panes tradicionales como la hogaza o la chapata, pero también de panes alternativos salados, de masas dulces y de panes cuyos ingredientes son aptos para personas celíacas. ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    9,95 €