Búsqueda de Editorial : IDEASPROPIAS / Colección : SIN COLECCION

76 resultados

  • EMISIÓN Y GESTIÓN DE LLAMADAS SALIENTES EN UN SERVICIO DE TELEASISTENCIA
    JESSICA ANDRÉS SENDRA
    La planificación de las llamadas salientes es una acción vital para el funcionamiento del servicio de teleasistencia, de manera que se fomente un contacto periódico y un desarrollo de la confianza por parte de los usuarios. El objetivo de este manual es proporcionar a los teleoperadores la forma más adecuada de dirigirse a los usuarios, con el fin de dotarlos de los procedimie...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • MANEJO DE HERRAMIENTAS, TÉCNICAS Y HABILIDADES PARA LA PRESTACIÓN DE UN SERVICIO
    JESSICA ANDRÉS SENDRA
    El servicio de teleasistencia es un campo profesional en constante auge, pues cada vez son más los sectores empresariales y modalidades de negocio que aprecian su gran aporte y trascendencia como disciplina de refuerzo complementario y sostenimiento de actividades orientadas a la mejora de las condiciones de vida de personas que precisan una compañía constante. La gestión de l...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,08 €

  • IMPARTICIÓN DE ACCIONES FORMATIVAS PARA EL EMPLEO
    MANUELA PABÓN FIGUERAS
    Desde la perspectiva de un modelo integral de formación, la impartición de acciones formativas para el empleo debe tener en cuenta las características particulares del aprendizaje adulto. En el desarrollo de las tres unidades didácticas el lector encontrará la base de conocimientos sobre los que elaborar sesiones adaptadas a estas particularidades, por lo que se exponen distin...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,90 €

  • OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO
    IRENE MAGDALENA FERNÁNDEZ
    El dominio de las técnicas culinarias es fundamental en cocina, pero es igual de importante conocer en profundidad las fórmulas de restauración y los distintos tipos de ofertas gastronómicas, de cara a lograr la satisfacción del consumidor final. Con el presente manual, el profesional conocerá el funcionamiento del área de cocina, así como el ciclo de aprovisionamiento de géne...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,95 €

  • SELECCIÓN, ELABORACIÓN, ADAPTACIÓN Y UTILIZACIÓN DE MATERIALES, MEDIOS Y RECURSO
    ELENA GIOVANNA FERNÁNDEZ SÁNCHEZ
    En la última década, el uso de Internet y de las nuevas tecnologías ha variado la forma de comunicarse y de trabajar. Lo mismo sucede con la educación. La inclusión tecnológica en las aulas debe tener como objetivo conseguir una educación flexible e integradora, más centrada en una atención individualizada. Todo ello debe darse en la formación profesional, ya que las nuevas tec...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,95 €

  • ATENCIÓN BÁSICA AL CLIENTE
    FRANCISCO TEJADA MOLINA Y FRANCISCO JAVIER HERNÁNDEZ BERMEJO
    La comunicación en la empresa es un aspecto de vital importancia, ya que de él depende que esta prospere o fracase. Saber comunicarse con el cliente, así como internamente con el resto de la empresa, es la clave del éxito empresarial. El objetivo de esta obra es analizar y comprender las pautas de atención al cliente más relevantes, así como todos aquellos factores a tener en ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    En los últimos años se ha producido una revolución en el mundo de la repostería, que es a la vez un arte y un placer. En este manual se recogen las técnicas elementales de elaboración de postres, para que el profesional parta de unas buenas bases. Se aborda también la regeneración y la presentación de estas preparaciones, dos aspectos que son igual de importantes que la preela...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,08 €

  • COCINA CREATIVA O DE AUTOR
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    La tecnología y la informática han cambiado la forma de entender la cocina, muestra de ello es la cocina creativa o de autor, uno de los movimientos gastronómicos más potentes en la actualidad donde progreso y tradición se aúnan en equipos de trabajo especializados para desarrollar productos y técnicas innovadoras. Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalid...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    Los vegetales y las setas son productos que llegan a la cocina frescos. Sin embargo, es necesario un proceso de preelaboración para su conservación en óptimas condiciones y para su posterior regeneración y tratamiento. En este libro, el lector encontrará un apoyo para la consulta de diversos contenidos relacionados con la maquinaria, equipos e instrumentos para el tratamiento ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,08 €

  • TUTORIZACIÓN DE ACCIONES FORMATIVAS PARA EL EMPLEO
    ELENA GIOVANNA FERNÁNDEZ SÁNCHEZ
    A la hora de buscar un empleo, una de las vías más recurrentes en la actualidad es la preparación espe-cífica. La cualificación a través de la formación profesional y de docencia basada en una labor concreta atiende no solo al contexto y naturaleza del mercado laboral, sino también a una mayor autonomía y desarrollo integral por parte del individuo. La docencia y acción tutori...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,35 €

  • FUNCIÓN DEL MANDO INTERMEDIO EN LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
    CABALEIRO PORTELA, VÍCTOR MANUEL
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,19 €

  • INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN SOCIOSANITARIA EN INSTITUCIONES (2.ª EDICIÓN)
    LAURA BARBERO MIGUEL
    El personal interdisciplinar de un centro sociosanitario es el encargado de desarrollar una serie de actuaciones mediante las que se contempla la atención de las necesidades de los usuarios dependientes internos. Estos profesionales llevarán a cabo actividades y estrategias que ayudarán al ingresado a mejorar su autoconcepto, autonomía y relaciones sociales. El objetivo de est...
    Pendiente de confirmar

    21,30 €

  • GUÍA PARA EL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y MANTENIMIENTO DE PAVIMENTOS INTERIORES DE PIEDRA NATURAL
    FUNDACIÓN CENTRO TECNOLÓXICO DO GRANITO DE GALICIA
    La utilización de piedra en la construcción de pavimentos, constituye una práctica habitual del ser humano a lo largo del tiempo con resultados satisfactorios ya que son innumerables las ventajas que este material ofrece en los ámbitos del diseño y la construcción. En este manual técnico se explican los requisitos exigibles de los materiales que constituyen el sistema de pavime...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    17,60 €

  • BEBIDAS
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,90 €

  • PAVIMENTOS EXTERIORES
    LÓPEZ GONZÁLEZ MESONES, FERNANDO
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,95 €

  • APOYO PSICOSOCIAL ATENCION RELACIONAL Y COMUNICATIVA INSTIT
    ANDRES SENDRA, JUDITH
    Pendiente de confirmar

    27,30 €


01 02 03