Búsqueda de cocina

2236 resultados

  • EL CELLER DE CAN ROCA CCR
    ROCA, JOAN / ROCA, JOSEP / ROCA, JORDI
    CONSULTAR

    107,00 €

  • SOPARS A LA FRESCA
    KALLE, MYRTO
    CONSULTAR

    8,99 €

  • LAS RECETAS DE ENEKO
    SHINE / RTVE
    Las mejores recetas de Eneko, ganador de MasterChef 11.Eneko ha sido el ganador de la undécima temporada de MasterChef, la edición más dura hasta la fecha. Trabajador, detallista, creativo y buen compañero, son las características que han destacado los jueces para otorgarle el máximo galardón del talent show. Las recetas de Eneko recoge sus mejores creaciones como el «Apionabo ...
    CONSULTAR

    19,90 €

  • SALAD LOVE
    BEZ, DAVID
    CONSULTAR

    9,99 €

  • ESP JAPÓN GASTRONOMÍA VEGETARIANA
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Del autor del éxito de ventas mundial Japón Gastronomía, más de 250 recetas vegetarianas deliciosas y saludables para cocineros caseros.En esta colección de nuevas recetas, Nancy Singleton Hachisu, la voz con más autoridad en la cocina casera japonesa actual, presenta platos vegetarianos japoneses, brindando los exquisitos sabores de la elegante cocina de la nación a quienes si...
    CONSULTAR

    49,95 €

  • JAPAN: THE VEGETARIAN COOKBOOK
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Del autor del éxito de ventas mundial Japón Gastronomía, más de 250 recetas vegetarianas deliciosas y saludables para cocineros caseros.En esta colección de nuevas recetas, Nancy Singleton Hachisu, la voz con más autoridad en la cocina casera japonesa actual, presenta platos vegetarianos japoneses, brindando los exquisitos sabores de la elegante cocina de la nación a quienes si...
    CONSULTAR

    49,95 €

  • JOSELITO X ENEKO ATXA
    VARIOS AUTORES
    CONSULTAR

    26,00 €

  • COCINA ESTE LIBRO (E-BOOK)
    BAZ, MOLLY
    CONSULTAR

    14,96 €

  • FOODANIME
    CESTELE, MAEVA
    CONSULTAR

    17,95 €

  • COCINA DE VERANO
    DAVID, ELISABETH
    CONSULTAR

    23,90 €

  • RECETAS FÁCILES CON 5 INGREDIENTES REALFOODING
    DANI VALLS HALLING
    ¿Te falta tiempo para cocinar? ¿Tienes la nevera medio vacía? Daniel Valls, del equipo Realfooding®, presenta en esta nueva entrega de la Biblioteca Realfooding un recetario con 50 platos facilísimos que podremos preparar con tan solo cinco ingredientes y por menos de diez euros para dos comensales. Descubriremos que también podemos comer de forma saludable de la forma más senc...
    CONSULTAR

    12,95 €

  • ¡CÓMETE LA VIDA! 101 RECETAS SIN GLUTEN, FÁCILES Y SALUDABLES?. ¡Y OLVÍDATE DE L
    BORG, TANIA
    CONSULTAR

    8,99 €

  • REPOSTERÍA SIN GLUTEN
    SIERRA BALLARÍN, MATEO
    CONSULTAR

    23,95 €

  • REPOSTERÍA SIN GLUTEN
    SIERRA BALLARÍN, MATEO
    CONSULTAR

    10,99 €

  • COCINA DE VERANO
    DAVID, ELIZABETH
    CONSULTAR

    9,99 €

  • THE NORTH AFRICAN COOKBOOK
    KOEHLER, JEFF
    Una colección de 445 recetas interesantes y accesibles que celebran la cultura gastronómica vibrante y diversa del norte de África.La vida en el norte de África gira en gran medida en torno a la más importante de las pasiones, la comida. Con influencias bereberes, árabes y otomanas, así como francesas, españolas e italianas, este magnífico libro de cocina explora la diversidad ...
    CONSULTAR

    49,95 €

  • MANU: RECIPES AND STORIES FROM MY BRAZIL
    BUFFARA, MANOELLA
    La historia, la inspiración y las recetas detrás de la Mejor Chef Femenina de América Latina (2022) y su restaurante homónimo en CuritibaEn este libro tan esperado, la galardonada chef Manoella Buffara (conocida como Manu) invita a los lectores a descubrir cómo el amor por su Brasil natal se convirtió en su mayor motivación. A través de 60 recetas nunca antes publicadas y cuatr...
    CONSULTAR

    49,95 €

  • EL ARTE DE LA COCINA ARAGONESA
    DARÍO VIDAL LLISTERRI
    Darío Vidal Llisterri fue un periodista, escritor y crítico gastronómico – también desempeñó el puesto de consejero de Cultura y Educación del Gobierno de Aragón en 1987-1988–, además de haber sido miembro de la Real Academia de Nobles y Bellas Artes de San Luis y de la Academia Aragonesa de Gastronomía. Pero sobre todo fue un gran amante e investigador de la gastronomía aragon...
    CONSULTAR

    30,00 €

  • EL COCINERO QUE QUIERES SER
    BARAGHANI, ANDY
    CONSULTAR

    28,00 €

  • STOP AZÚCAR
    PHILIPPON, BERENGERE
    CONSULTAR

    14,90 €

  • COCINA ESTE LIBRO
    BAZ, MOLLY
    CONSULTAR

    29,90 €

  • RECETAS SENCILLAS PARA ALEGRARTE LA VIDA
    VENTANA, PATI
    CONSULTAR

    8,99 €

  • COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA. VEGGIE
    LEÓN, FABIÁN
    CONSULTAR

    21,95 €

  • COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA. VEGGIE
    LEÓN, FABIÁN
    CONSULTAR

    10,99 €

  • MUJERES EN LA ALTA GASTRONOMÍA
    CABALLERO, OSCAR
    CONSULTAR

    20,00 €

  • EL CELLER DE CAN ROCA CCR
    ROCA, JOAN / ROCA, JOSEP / ROCA, JORDI
    CONSULTAR

    107,00 €

  • MUJERES EN LA ALTA GASTRONOMÍA (EBOOK)
    CABALLERO, OSCAR
    CONSULTAR

    12,99 €

  • LIBRO DE LOS VINOS DE JEREZ, EL (N.E.)
    SALDAÑA, CÉSAR
    CONSULTAR

    37,95 €

  • EATALY : CONTEMPORARY ITALIAN COOKING
    , EATALY / FARINETTI, OSCAR
    CONSULTAR

    49,95 €

  • IKOYI : A JOURNEY THROUGH BOLD HEAT WITH RECIPES
    JERREMY, CHAN
    El emocionante primer libro de cocina del aclamado chef del restaurante londinense Ikoyi, galardonado con dos estrellas Michelin.Ikoyi, nombrado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo en 2022, es uno de los restaurantes más originales y llenos de sabor de su época. Dirigido por el dúo de amigos de la infancia Iré Hassan-Odukale y el chef Jeremy Chan (la mente culinar...
    CONSULTAR

    54,95 €