SLOW COOKER. RECETAS PARA OLLAS DE COCCIÓN LENTA

SLOW COOKER. RECETAS PARA OLLAS DE COCCIÓN LENTA

RECETAS PARA OLLA DE COCCIÓN LENTE

MIRANDA ARBIZU, MARTA

16,90 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2016
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-16641-47-5
Páginas:
224
Encuadernación:
fresado
Estado:
Disponible
16,90 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)

" Cuando empecé a cocinar en slow cooker echaba de menos una guía para aprenderlo todo sobre la cocina en olla de cocción lenta. Poco a poco, experimentando, descubrí en el slow cooking una forma muy cómoda de cocinar a través de la cual podía obtener guisos deliciosos de texturas increíbles. La olla de cocción lenta es una gran aliada para practicar una cocina suculenta, económica y casera; un electrodoméstico asequible al que se le puede sacar mucho partido.
Tres años después, completamente enganchada a esta forma de cocinar, recojo en este libro un buen número de consejos y recetas para que los primeros pasos con tu slow cooker sean un viaje corto y placentero. "

Marta Miranda, responsable de la página web española más importante dedicada al crockpotting

Artículos relacionados

  • GIPSY CHEF
    ALBUERNE, PABLO
    El libro que cambiará para siempre tu forma de ver la cocina. Un divertido viaje al mundo de este peculiar cocinero, narrado en primera persona y lleno de recetas que pasarán automáticamente a tu lista de imprescindibles. Desde su conocido "Ceviche de berberechos" hasta el “Pollo asado perfecto", pasando por un montón de nuevas, ingeniosas e increíbles recetas que te atraparán ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • LERA. GASTRONOMÍA, CULTURA Y CAZA **MONTAGUD**
    LERA, LUIS
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • ESTUCHE CONVIÉRTETE EN REALFOODER
    RÍOS, CARLOS
    Un estuche que contiene Come comida real y Cocina comida real, los doslibros del dietista y nutricionista Carlos Ríos que han ayudado a transformar ymejorar la vida de miles de personas a través de la alimentación. El primero te ofrecerá toda la información y las pautas para ser un realfooder yel segundo deliciosas recetas para ponerlo en práctica todos los días y comersano. ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • LA BUENA COCINA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener un resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud y con lo que tengas más a mano en la despens...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • RECETAS PARA COCINAR SIN TIEMPO
    CRISTINA ORIA
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    21,90 €

  • LOS SECRETOS DEL PAN CASERO
    ESBIETA
    Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro.En Los secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones d...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    19,90 €

Otros libros del autor