RAMEN

RAMEN

40 RECETAS MODERNAS Y TRADICIONALES DE LA CLÁSICA SOPA DE FIDEOS JAPONESA

BENTON, NELL

19,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
CINCO TINTAS
Año de edición:
2016
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-16407-15-6
Páginas:
208
Encuadernación:
RUSTICA
Estado:
Disponible
19,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)

Una visión completa de la popular sopa de fideos japonesa.
Este libro le mostrará todo lo que necesita saber para convertirse en un experto del ramen: desde su origen en la gastronomía japonesa hasta la manera de colocar los ingredientes para obtener el cuenco perfecto.
? Aprenda a hacer recetas de ramen tradicionales, así como fascinantes reinterpretaciones contemporáneas, de principio a fin.
? Prepare sus propios fideos caseros y sabrosos caldos con instrucciones y fotografías paso a paso.
? Elija entre una gran variedad de opciones a base de carne de cerdo, carne de ave, marisco y alternativas vegetarianas.
? Descubra las recetas básicas para elaborar los complementos más deliciosos, y varíe y realce los sabores a su gusto con especias y condimentos.

Artículos relacionados

  • LERA. GASTRONOMÍA, CULTURA Y CAZA **MONTAGUD**
    LERA, LUIS
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • LA BUENA COCINA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener un resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud y con lo que tengas más a mano en la despens...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • ESTUCHE CONVIÉRTETE EN REALFOODER
    RÍOS, CARLOS
    Un estuche que contiene Come comida real y Cocina comida real, los doslibros del dietista y nutricionista Carlos Ríos que han ayudado a transformar ymejorar la vida de miles de personas a través de la alimentación. El primero te ofrecerá toda la información y las pautas para ser un realfooder yel segundo deliciosas recetas para ponerlo en práctica todos los días y comersano. ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • GIPSY CHEF
    ALBUERNE, PABLO
    El libro que cambiará para siempre tu forma de ver la cocina. Un divertido viaje al mundo de este peculiar cocinero, narrado en primera persona y lleno de recetas que pasarán automáticamente a tu lista de imprescindibles. Desde su conocido "Ceviche de berberechos" hasta el “Pollo asado perfecto", pasando por un montón de nuevas, ingeniosas e increíbles recetas que te atraparán ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • CÓMO COCINAR MÁS EN MENOS TIEMPO
    MARÍN ALONSO, MARÍA
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD 01/10/2020
  • QUESO PARA DUMMIES
    FRANÇOIS ROBIN
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    16,95 €