MUGARITZ. PUNTOS DE FUGA

MUGARITZ. PUNTOS DE FUGA

PUNTOS DE FUGA

LUIS ADURIZ, ANDONI

45,00 €
IVA incluido
CONSULTAR DISPONIBILIDAD
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2019
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-08-20361-2
Páginas:
296
Encuadernación:
cartón
Estado:
Disponible

Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata de un relato íntimo y temerario sobre cómo Mugaritz vive la cocina, haciendo de la creatividad el mejor ingrediente para inspirar, sorprender y provocar a comensales del mundo entero. Para Andoni Luis Aduriz la comida es el mejor pretexto para cruzar fronteras y explorar territorios mientras se transforman ideas en expresiones comestibles. Con este libro, Mugaritz insiste en desatornillar paradigmas, en acelerar el presente de la gastronomía y, sobre todo, en proyectar rampas hacia el mañana, manteniendo intacta una misma ilusión, la de ver a su público caminar sobre una cuerda floja sin miedo a caerse, disfrutando de desenlaces tan inéditos como improbables, siempre fascinantes.



Textos: Sasha Correa y Raúl Nagore
Fotógrafos: Per-Anders Jörgensen, José Luis López de Zubiria
Dirección de arte y diseño: Lotta Jörgensen - Fool Agency
Maquetación: María Elena Magnani
Ilustraciones: Javier Vergara

Artículos relacionados

  • LA COCINA DE LOS VALIENTES (EDICIÓN ACTUALIZADA)
    ARENÓS, PAU
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • MUGARITZ. VANISHING POINTS
    LUIS ADURIZ, ANDONI
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • CUINA MARE
    ROCA, JOAN
    Després de dedicar els seus dos llibres anteriors a les tècniques culinàries, Joan Roca recupera, en aquest llibre, la cuina tradicional de les mares, les receptes de sempre, amb l'objectiu que tothom pugui cuinar a casa. Sense perdre el seu toc de qualitat, ens ofereix receptes sense complicacions, ni tecnicismes. Quines receptes s'inclouen en el llibre? ? Receptes de tota la ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • CAZA Y PESCA
    MOVISTAR Y RAMÓN SORIA
    Todo amante de estos dos deportes, con muchos y fieles adeptos, tiene como fin último comerse lo que ha cazado o pescado. Por eso este libro recoge las mejores recetas de caza y de pesca. Cada receta tendrá una ficha del animal con información sobre su hábitat, cómo cazarlo y otras particularidades. ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • COCINA EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    PESSIN, CAROLINE
    Este es el primer libro que se inspira en la tendencia del batch cooking, una técnica culinaria que te permitirá comer sano, dejar de desperdiciar comida y ahorrar tiempo y dinero. Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye:? Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.? El menú completo para ...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • GUÍA DEL VERMUT 2
    BACHS ROMAGUERA, ESTER
    El vermut sigue de moda. En los últimos años, esta bebida ha ido recuperando su antiguo papel como elemento vertebrador de nuestros encuentros sociales y, actualmente, la oferta de vermuts no solo ha aumentado sino que las marcas han evolucionado e innovado. El interés por la ancestral tradición del aperitivo ha crecido entre los amantes de lo vintage, pero también empieza a cr...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD

Otros libros del autor

  • MUGARITZ. VANISHING POINTS
    LUIS ADURIZ, ANDONI
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • LAS RECETAS DE MI CASA
    LUIS ADURIZ, ANDONI
    Comer en Mugaritz, el restaurante que Andoni Luis Aduriz regenta desde hace quince años en Guipúzcoa, no es únicamente un placer culinario, sino toda una experiencia sensorial y emocional, reconocida con dos estrellas Michelin y con un puesto permanente para Mugaritz, desde hace ocho años, en la lista internacional de los mejores restaurantes del mundo.Considerado por la crític...
    Pendiente de confirmar
  • MUGARITZ
    LUIS ADURIZ, ANDONI
    Pendiente de confirmar