MANUAL. SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE (UF0258)

MANUAL. SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE (UF0258)

DEL RÍO POSADA, JESÚS MARÍA

18,50 €
IVA incluido
CONSULTAR DISPONIBILIDAD 01/07/2018
Editorial:
CEP EDITORIAL
Año de edición:
2018
Materia
OFICIOS Y MANUALES PROFESIONALES
ISBN:
978-84-681-9719-7
Páginas:
166
Encuadernación:
RUSTICA
Colección:
OPOSICIONES
Estado:
Disponible
18,50 €
IVA incluido
CONSULTAR DISPONIBILIDAD 01/07/2018

Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258) es una de las Unidades Formativas del módulo ""Servicio en restaurante (MF1052_2)"". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad ""Servicios de restaurante (HOTR0608)"", publicado en los Reales Decretos 1256/2009, 685/2011, 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado. Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura: ? Ficha técnica ? Objetivos generales y específicos ? Desarrollo teórico ? Ejercicios prácticos con soluciones ? Resumen por tema ? Glosario ? Bibliografía

Artículos relacionados

Otros libros del autor

  • MANUAL. SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE (UF0259). CERTIFICADOS DE
    DEL RÍO POSADA, JESÚS MARÍA
    Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con amplia experiencia en la formación de alumnos de cada una de las especialidades. ...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    17,00 €