Búsqueda de cocina

2232 Resultés

  • BUTTERCREAM LA BIBLIA ACTUAL
    VALERIANO,VALERI
    Este extraordinario libro muestra más de 50 técnicas innovadoras a través de excelentes secuencias fotográficas paso a paso. Con más de 40 impresionantes diseños de pasteles para crear en casa, desde sencillos cupcakes hasta maravillas de tres pisos, los lectores descubrirán lo fácil y accesible que resulta trabajar la crema de mantequilla. Una puesta al día sin precedentes del...
    Consulter

    24,00 €

  • TECNICAS DE COCINA SANA ALARGAN LA VIDA
    VV. AA.
    El libro recoge, de forma práctica, sencilla y muy visual, conceptos básicos de técnicas de cocina, incluyendo 92 recetas fáciles de preparar.Organizado en 10 capítulos, Técnicas de cocina sana que alargan la vida incluye:- La xplicación de cada técnica (vapor; plancha y salteado; maceración; técnicas de horno; carne y pescado crudo; frutos y vegetales crudos; hervidos y escald...
    Consulter

    5,95 €

  • LOLLIES & CONES
    TZSCHIRNER, HUBERTUS
    Bocados para picar en cualquier ocasión: de los entremeses a los postres, la variada gama de creaciones que el libro presenta destaca por su refinada presentación. Las recetas le resultarán rápidas y sencillas de preparar aunque no tenga demasiada experiencia en la cocina. Las detalladas instrucciones básicas, la interesante información sobre accesorios necesarios y las diversa...
    Consulter

    50,00 €

  • 100 MANERAS DE COCINAR PASTA
    Consulter

    19,95 €

  • COMIDA LIGERA VIENTRE SANO
    ARGUIÑANO KARLO
    En COMIDA LIGERA VIENTRE SANO se aborda de forma sabrosa y definitiva un problema muy común y discreto, el estreñimiento, que afecta de forma particular a mujeres y personas mayores. Con las recetas de Karlos Arguiñano y los conocimientos de nutrición de la Fundación Grande Covián, este libro explica de forma divulgativa los principios de este síntoma y proporciona a través de ...
    Consulter

    17,95 €

  • RECETAS PARA DOS
    FLEISHMANN / OT
    Recetas para familias pequeñas, parejas y singles. Esta obra nos ofrece recetas elaboradas y pensadas para cuando tenemos que cocinar para una o dos personas. Estos tres prestigiosos chefs nos proponen más de 100 recetas variadas entre las que podemos encontrar desde recetas para cada día hasta recetas para ocasiones especiales. Todas ellas con el estilo particular que le otorg...
    Consulter

    19,95 €

  • COCINANDO PARA CASA
    OTEIZA BRUNO
    El cocinero donostiarra Bruno Oteiza, discipulo de Juan Mari Arzak, regenta desde hace años el Restaurante Biko (Méjico)reconocido en 2013 como el 31º mejor del mundo. A Bruno le gusta practicar una cocina sencilla, casera y de temporada, sin alardes tecnico-científicos pero elegante, sofisticada y sorprendente y, por supuesto que entre por los ojos. El la llama ?vanguardia cas...
    Consulter

    19,95 €

  • CHUTNEY, PESTO & OTROS CONDIMENTOS
    VON DER WINDEN, USCH
    Afrutados chutneys con mango, el clásico pesto de albahaca, un delicado relish de pepino... Ya los meros nombres de estas exquisiteces chutney, pesto, relish emanan aromas de otras latitudes, y la sola lectura de los ingredientes necesarios para elaborarlos le permitirá hacerse una idea del placer que deparan. Estas delicias originales del Mediterráneo y del sur de...
    Consulter

    20,00 €

  • CEVICHES Y TIRADITOS
    SUSAETA, EQUIPO
    En este libro podrá sumergirse en el mundo del ceviche, conocer sus secretos, los trucos, los acompañamientos y, por supuesto, las diversas variedades de este plato, pues no solo se elabora con pescado, también hay ceviche de setas, mariscos, aguacate, plátano, pollo..., y cada ceviche refleja las características especiales del país de origen donde se prepara: Perú, Panamá, Nic...
    Consulter

    5,95 €

  • CRONUTS
    SUSAETA, EQUIPO
    El cronut es, como su nombre sugiere, un híbrido entre un cruasán y un donut, que toma del primero la textura ligera y hojaldrada y del segundo, la forma (el imprescindible agujero incluido) y el atractivo y colorido glaseado. Desde Nueva York, los cronuts se han extendido por todo el planeta y han aterrizado en lugares como Londres, París, Roma o Singapur en todas sus versione...
    Consulter

    4,95 €

  • CRONUTS
    SUSAETA, EQUIPO
    El cronut es, como su nombre sugiere, un híbrido entre un cruasán y un donut, que toma del primero la textura ligera y hojaldrada y del segundo, la forma (el imprescindible agujero incluido) y el atractivo y colorido glaseado. Desde Nueva York, los cronuts se han extendido por todo el planeta y han aterrizado en lugares como Londres, París, Roma o Singapur en todas sus versione...
    Consulter

    6,95 €

  • EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA
    CHILD, JULIA / BECK, SIMONE
    Consulter

    36,90 €

  • LOS DIENTES DEL CORAZON
    SORIA BREÑA, RAMON J.
    El secreto de convertir los alimentos en otra cosa, el secreto de convertir la comida en felicidad. ¡Felicidad!, ¿entiendes?, nosotros sí hacemos feliz a la gente que come lo que guisamos.Antes de que el alzhéimer haga estragos en su memoria, un cocinero, un gourmet, recoge en un cuaderno los recuerdos a los que le llevan sus mejores recetas y sus mejores amores. Delicias resca...
    Consulter

    15,60 €

  • COCINA GALLEGAX
    Este libro propone un apasionante viaje culinario por Galicia. Un sorprendente recorrido en el que descubrir los productos autóctonos, las recetas imprescindibles y los rincones con más encanto de sus cuatro provincias, así como las comarcas y ciudades m ...
    Consulter

    11,99 €

  • RECETAS CON CHOCOLATE
    BERANBAUM ROSE LEVY
    Consulter

    24,00 €

  • COCINA CON HISTORIA. RECETAS, DICHOS Y SABERES POPULARES DE MEQUINENZA
    VILELLA VILA, FRANCISCA
    en attente de confirmation

    18,00 €

  • HOY HARÁS PAN
    MORERA, JORDI
    Levadura, harina y agua: es muy fácil hacer pan en casa.Tanto si quieres elaborar tu primer pan casero como si quieres perfeccionar las técnicas que ya conoces, este libro te ofrece todo lo que debes saber para convertirte en un panadero experto, un Superpanadero o, por qué no, un Panadero Jedi.Con recetas variadas e ilustraciones que ejemplifican pasos y resultados; con los tr...
    en attente de confirmation

    18,95 €

  • PRIMAVERA, LA MEVA CUINA DE CADA DIA
    SANS, PERE
    Consulter

    13,50 €

  • LAS RECETAS DE LA DIETA PALEOLÍTICA
    CORDAIN, LOREN
    Tras la fantástica acogida de su primer libro, vuelve Loren Cordain con el libro de recetas que los muchísimos seguidores de la dieta paleolítica estaban esperando. La dieta paleolítica es increíblemente sencilla. Se basa en escoger los productos de los que se alimentaban los hombres de las cavernas -frutas y verduras frescas, carnes magras y pescados- prescindiendo de los que ...
    Consulter

    18,00 €

  • HIERBAS PARA COMER,BEBER,SANAR Y AMAR
    HERREROS LAMAS, JABIER
    Las hierbas aromáticas, por sus propiedades, son merecedoras de que las incorporemos a la cocina, al botiquín familiar o al huerto. La mayoría de ellas no requiere de grandes cuidados solo al alcance de profesionales, sino, más bien, de apenas un poco de atención y, por qué no, de cariño. Esta guía muestra cómo cultivar de forma sencilla y ecológica, en un pequeño espacio, incl...
    Consulter

    17,00 €

  • LAS LÁGRIMAS DEL VINO
    OTEO BARRANCO, CARMEN
    Estas memorias de Manuel Domecq Zurita, tan bien recogidas y acogidas por Carmen Oteo, dan más de lo que prometen. Por supuesto, dan fe de una época gloriosa para el vino de Jerez y el Jerez del vino. Aquí hay amor y lujo de sobra, tradición y tipismo, y eco y anécdota como para satisfacer a los paladares más exigentes que se acerquen al reclamo del prestigio sonoroso de las gr...
    en attente de confirmation

    18,00 €

  • SUSHI
    SUSAETA, EQUIPO
    Los sushis son versátiles, sanos, naturales y, sobre todo, exquisitos. Constituyen pequeñas obras de arte presentadas en un plato en lugar de un lienzo. Bajo la etiqueta "sushi" se esconde una gran variedad de tipos, formas y sabores, que dejan un amplio espacio para la creatividad: gunkan, temakis, futomakis, onigiris, sashimis, inaris... En este libro, descubrirá deliciosas r...
    Consulter

    5,95 €

  • COCINA PARA PEREZOSOS
    TRISCHBERGER, CORNELIA
    Recetas de cocina rápidas, sencillas y deliciosas para disfrutar con el mínimo esfuerzo en la compra y en la preparación ...
    Consulter

    19,00 €

  • COCINA MOGOL DE LA INDIA. 75 RECETAS
    BALAKRISHNAN, MANJULA
    Los mogoles, originarios de Persia, conquistaron la India a principios del siglo XVI y mantuvieron su hegemonía hasta el siglo XIX, cuando se vieron desplazados por los británicos. Durante ese tiempo desarrollaron una modalidad culinaria de gran calidad: la cocina mogol, denominada en la India mughalai pakavana. Hoy en día la cocina mogol se saborea en toda la India y los plato...
    Consulter

    14,00 €

  • LAS MEJORES RECETAS DE CUPCAKES
    ESTERELLE PAYANY
    Consulter

    5,95 €

  • 200 TAPAS DE ESPAÑA
    ACOSTA PÉREZ, ALBERTO DE JESÚS
    Este libro contiene las 200 tapas de la cocina española de toda la vida. Reúne toda la experiencia culinaria de Alberto Jesús Acosta, empresario y experto gastronómico que recoge una breve historia del tapeo en España, las tapas más famosas por región y tapas exclusivas descubiertas en los 30 años de experiencia viajes gastronómicos del autor por distintas zonas de la geografía...
    en attente de confirmation

    16,90 €

  • ESCUELA DE VERDURAS
    LAROUSSE EDITORIAL
    ¿Cómo se limpia una alcachofa? ¿Qué cocción realza el sabor delicado de los espárragos? ¿Qué relleno vegetariano se puede probar con lasañas y canelones? Con ESCUELA DE VERDURAS encontrará todas las respuestas a sus dudas y aprenderá rápidamente las técnicas básicas para elaborar en casa entremeses, primeros y segundos platos, y guarniciones como los de los mejores cocineros. D...
    Consulter

    22,95 €

  • MIS PLATOS PREFERIDOS
    MERLÉ, JÉROME / JAMMES, LAURENCE / CLAMENS, MARC
    Pizzas, hamburguesas, brownies, helados? 22 platos divertidos, sencillos y deliciosos para compartir en familia o con amigos. Un libro de cocina simple y atractivo para niños a partir de 4 años. Una primera introducción a la cocina para pequeños lectores con ilustraciones coloridas y divertidas. ...
    Consulter

    19,50 €

  • EL DETALLE EN EL DISEÑO CONTEMPORÁNEO DE OFICINAS
    PLUNKETT, DREW / REID, OLGA
    El diseño de oficinas ha dejado de ser una oda exagerada al aspecto comercial, como fue en su día; tampoco está necesariamente supeditado a una funcionalidad sin alma: ahora refleja las nuevas formas de trabajar, lo que da lugar a espacios laborables flexibles, que tanto los empleados como los clientes disfrutan por igual. Este libro analiza 42 de los mejores esquemas de interi...
    Consulter

    45,00 €

  • RECETARIO DE CARNES
    VARIOS
    Recetario de carnes es un recopilatorio amplio y surtido que reúne las mejores recetas de carnes rojas, caza y aves elaboradas en los fogones de la cocina tradicional vasca. El libro recoge la esencia de nuestra cocina, y se complementa con recetas actuales y originales. Desde las clásicas albóndigas, carne cocida con pimientos, costilla asada, lengua en salsa o hígado enceboll...
    Consulter

    15,00 €