Búsqueda de cocina

2239 Resultés

  • TENGO UN HORNO Y SÉ CÓMO USARLO
    HIGUERAS, INMACULADA
    La bloguera Macu Higueras tiene un horno, sabe cómo usarlo y nos enseña en este libro cómo perderle el  miedo y que sea nuestro aliado perfecto a la hora de preparar deliciosos platos en tan solo 30 minutos. Con técnicas sencillas, sin complicaciones, pero controlando el resultado final para que no esté saturado de grasas ni de esas calorías vacías que vamos sumando a lo largo ...
    Disponible (livraison en 24/48h

    21,90 €

  • DULCES Y REPOSTERÍA
    TIKAL, EQUIPO
    Caja con un dulce regalo: 9 libros de recetas para elaborar en casa la repostería más exquisita, con instrucciones claras y sencillas. Abarcan desde los tradicionales bizcochos, tartas, pasteles, galletas y magdalenas hasta las novedosos macarons, muffins, cupcakes, espumas y smoothies, o los más saludables postres con frutas. ...
    Disponible (livraison en 24/48h

    9,95 €

  • CURSO BÁSICO DE... REPOSTERIA
    KINDERSLEY, DORLING
    La serie Curso básico de... es su instructor ideal y paciente. Le muestra con todo detalle las técnicas y los secretos de cada materia, con lo que rápidamente adquirirá confianza y destreza. Con abundantes consejos, recordatorios y recursos, este libro atractivamente ilustrado será su guía perfecta para adentrarse paso a paso en este tema. ...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    18,00 €

  • CURSO BASICO DE... CONSERVAS
    KINDERSLEY, DORLING
    La serie Curso básico de... es su instructor ideal y paciente. Le muestra con todo detalle las técnicas y los secretos de cada materia, con lo que rápidamente adquirirá confianza y destreza. Con abundantes consejos, recordatorios y recursos, este libro atractivamente ilustrado será su guía perfecta para adentrarse paso a paso en este tema. ...
    Disponible (livraison en 24/48h

    18,00 €

  • JORNADAS ANTIGASTRONOMÍA
    Consulter

    5,28 €

  • CUPCAKES
    PORSCHEN, PEGGY
    Una deliciosa selección de recetas para cupcakes, todas horneadas y servidas en la Peggy Porschen Parlour de Londres. Entre las 25 recetas figuran las más adecuadas para cada ocasión, desde clásicas hasta temáticas. Propuestas accesibles con sabores gourmet. Todos los ingredientes que se proponen son fáciles de adquirir en supermercados de calidad; asimismo, los métodos emplead...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    9,95 €

  • ALMERIENSES EN LOS FOGONES
    MORALES MORELL, MANUEL
    Manuel Morales selecciona para todos nosotros las mejores recetas publicadas en La Voz de Almería y realizadas por amas de casa, cocineros, abogados, estudiantes, camareros… Más de 160 recetas en un libro a todo color ...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    14,00 €

  • LIBRO DE APUNTACIONES DE GUISOS Y DULCES
    CALVILLO DE TERUEL, MARÍA ROSA
    El 21 de julio de 1969 el librero Luis Bardón enviaba una carta a Antonio Rodríguez-Moñino, que se encontraba en la Universidad de Berkeley donde ejercía la docencia desde hacía algunos años. En ella, le pregunta por su salud, valga recordar que el eminente bibliógrafo moriría el otoño del año siguiente; le comenta la inminente salida de su monografía sobre Sancha [Madrid: Cast...
    Consulter

    25,00 €

  • TE CHINO
    TONG (CHINO), LIU
    China es el país de origen del té y ocupa una posición de liderazgo en su cultivo, fabricación y consumo. Según la forma de elaboración, el té chino se clasifica en seis categorías principales: el té verde, el té negro, el té oolong, el té oscuro, el té amarillo y el té blanco. ...
    Disponible (livraison en 24/48h

    14,00 €

  • ­ZUMOS!
    Revitalícese con un zumo energizante, relájese con un batido paraíso de papaya o comience el día con un vitaminazo. Irresistible, ¿verdad? Tomar zumos es una de las maneras más fáciles de mejorar su calidad de vida. No conseguirá belleza inmediata ni vida eterna, pero beber zumos con regularidad, de cualquier fruta u hortaliza exprimible o licuable, obrará maravillas en su orga...
    Consulter

    5,95 €

  • EL MUNDO DEL VINO
    LAROUSSE EDITORIAL
    Los libros dedicados al mundo del vino son un clásico en la gama de gastronomía de Larousse Editorial. En esta ocasión, con la colaboración destacados enólogos y las aportaciones singulares de especialistas en otras parcelas del saber, «El mundo del vino» es un compendio ilustrado con cientos de fotografías que es estructura en torno a 4 grandes capítulos:- De ayer, hoy y mañan...
    en attente de confirmation

    29,95 €

  • LO QUE HEMOS COMIDO
    PLA, JOSEP
    Éste es un libro de recuerdos, de recuerdos culinarios. Josep Pla lo escribió en un ejercicio que ambicionaba plasmar sobre el papel las sensaciones palatales que su memoria había atesorado durante toda una vida. La importancia de ese tipo de recuerdo en la vida y en la obra de Pla fue fundamental: en su opinión, la añoranza proviene, a menudo, de una impresión gustativa pasada...
    Disponible (livraison en 24/48h

    8,95 €

  • TAPAS, LA COCINA DEL TICKETS
    ADRIA ACOSTA, ALBERT
    El restaurante Tickets, en Barcelona, es "un Bulli de barrio", como lo ha definido su creador, Albert Adrià. Para este prestigioso chef, el tapeo está indudablemente asociado a la fiesta, la sorpresa y la variedad. En Tickets,comer de tapas es más que una forma de alimentarse, es una filosofía de cocina y de vida. Albert Adrià nos invita aprobar en nuestras casas esta experienc...
    Disponible (livraison en 24/48h

    35,00 €

  • RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO
    KARLOS ARGUIÑANO
    Rico, rico y con fundamento de Karlos Arguiñano recoge una amplia muestra de su cocina sencilla, variada y casera. Más de 100 recetas explicadas con todo lujo de detalles, como a él le gusta hacer a diario en televisión, acompañadas de la información nutricional para saber lo que come. Y para que no falte de nada, cada receta incorpora un código QR que le conecta directamente...
    Disponible (livraison en 24/48h

    19,95 €

  • 100 MANERAS DE COCINAR PESCADOS Y MARISCOS
    ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA, BRUNO / ROTETA, RAMÓN / FLEISCHMANN, ENRIQUE / KOMIYAMA, IWAO
    Disponible (livraison en 24/48h)

    19,95 €

  • 50 HAMBURGUESAS PARA HACER EN CASA
    POZUELO TALAVERA, JUAN
    La hamburguesa está de moda. El plato más popular del mundo occidental ha recuperado en los últimos tiempos su «dignidad» gracias a cocineros comoJuan Pozuelo, que reivindican su valor gastronómico. Las piezas de carne picada que ha creado para Hamburguesa Nostra muestran una saludable obsesión por la calidad y por demostrar que una humilde hamburguesa es un alimento equilibrad...
    Consulter

    21,90 €

  • MANUAL DE VITICULTURA
    REYNIER, ALAIN
    Esta guía de consulta ha gozado de un éxito permanente entre los profesionales de la viña y del vino y ha llevado a su autor, Alain Reyner, a presentar esta undécima edición. Totalmente renovada y puesta al día, tiene en cuenta temas llenos de actualidad, tales como las perspectivas de futuro en la cuestión de las variedades y de los portainjertos, las novedades en cuanto a l...
    Disponible (livraison en 24/48h

    59,80 €

  • BIZCOCHOS REDONDOS
    BARDI, CARLA
    Disponible (livraison en 24/48h)

    11,95 €

  • FOCACCIAS
    NERI, DONATELLA
    Disponible (livraison en 24/48h)

    11,95 €

  • SALCHICHAS Y ALBÓNDIGAS
    NERI, DONATELLA
    Disponible (livraison en 24/48h)

    11,95 €

  • PASTELES PARA NIÑOS
    PARRISH, MAISIE
    «Este libro está dedicado a la preparación de pasteles para niños, presentando proyectos divertidos para cada estación del año para que los podáis hacer y disfrutar con vuestra familia. Dentro de estas páginas hay montones de nuevos personajes para que los modeléis, los hagáis realmente mágicos y podáis aportar color a todas vuestras creaciones de pasteles. Como sucede en todos...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    17,90 €

  • COLORES CREATIVOS, PARA DECORAR PASTELES
    SMITH, LINDY
    Aprende a usar el color de forma creativa con 20 sorprendentes proyectos de decoración de pasteles de Lindy Smith, autora del best seller Decorar pasteles. En esta única y extraordinaria guía descubrirás: cómo encontrar inspiración en los colores del mundo que te rodea, cómo adaptar diseños de pastel a tus propios esquemas de colores, cómo alterar el tono, el tinte y la intensi...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    25,00 €

  • LA COCINA DE LOS CUENTOS DE HADAS
    CASH, LUCIE
    La cocina de los cuentos de hadas es un libro de cocina diferente. Inspirado en algunos de nuestros cuentos de hadas favoritos y bellamente ilustrado, con este libro disfrutarás tanto leyéndolo como saboreando sus deliciosas recetas. Sus páginas rebosan de ideas creativas que hechizarán a tus invitados: organiza tu propia «fiesta de no cumpleaños» con las Pastas de té del Sombr...
    Disponible (livraison en 24/48h

    26,00 €

  • AS LAMBETADAS DE LARPEIROS CON MANDIL
    RODAL, MERCHI
    Recolle algunhas das sobremesas do popular programa de Televisión de Galicia e outros moitos doces, madalenas, biscoitos, cremas, roscóns... Ademais de ricas, todas as receitas son sinxelas e divertidas de facer na casa. A autora sabe darlle un toque ben orixinal, lambonciñas e lambonciños. ...
    Disponible (livraison en 24/48h

    22,60 €

  • COCINA PARA LOS ALERGICOS
    BLAY BUDÍ, LAIA
    Las alergias alimentarias más habituales son a los frutos secos, la proteína de la leche, el gluten, el huevo y algunos pescados. En este libro hay recetas sencillas en las que se explica el modo de prepararlas y se incluye una tabla con los valores de los nutrientes de dicho plato y consejos de salud para explicar las propiedades de los nutrientes y cómo evitar un alérgeno per...
    Consulter

    7,95 €

  • GUÍA FOTOGRÁFICA DE DECORACIÓN DE PASTELES
    CARPENTER, AUTUMN
    La obra de referencia DEFINITIVA para todos los métodos de decoración de pasteles. Una guía exhaustiva para cocineros habilidosos, aspirantes a artistas del glaseado y decoradores expertos. Un pastel bellamente decorado es la pieza clave de cualquier evento, ya sea un cumpleaños familiar o la recepción de una boda. Ahora tú puedes ser la persona que se encargue de diseñar y dec...
    Disponible (livraison en 24/48h

    13,00 €

  • MODERNIST CUISINE AT HOME
    MYHRVOLD, NATHAN
    La publicación de los seis volúmenes de la innovadora y enciclopédica obra Modernist Cuisine, compendio de técnicas de cocina, sofisticadas recetas y espectaculares fotografías, supuso toda una revelación para cocineros profesionales y aficionados por igual. A la estela de aquel éxito espectacular aún vigente, esta nueva edición acerca las enseñanzas de Modernist Cuisine a un p...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    100,00 €

  • COMER BIEN, CUESTIÓN DE INTELIGENCIA
    SENPAU JOVE, MARIA PILAR
    «No sé qué me pasa, no me encuentro bien». Muchas veces estas palabras no son más que laexpresión de la carencia de algún nutriente en nuestro organismo. El consejo de Hipócrates y denuestros padres es: «Hay que comer un poco de todo». Pero, ¿qué incluye este «todo»?, ¿lo sabemos? No hace falta esperar a estar enfermos para plantearnos una coherencia en nuestra manera de comer....
    Disponible (livraison en 24/48h)

    17,00 €

  • LOS 100 MEJORES VINOS POR MENOS DE 10 EUROS, 2014
    ESTRADA ALONSO, ALICIA
    Esta segunda edición vuelve a agrupar una cuidada selección de 100 vinos españoles representativos cuyo precio no supera los 10 ?. Un enfoque lúdico y experimental aleja esta guía del punto de vista puramente técnico, acercando el mundo del vino a todos aquellos que quieren vivir una experiencia única ante un caldo sin arruinarse. El libro vuelve a cubrir más de 60 denominacion...
    en attente de confirmation

    9,95 €

  • MANUAL DEL GIN-TONIC PERFECTO
    MILLAN CAMPOY, JORDI / EXPÓSITO OCAÑA, BORJA / MARTÍN I GAMISANS, MIQUEL
    Toda la información para descubrir los secretos, desterrar falsos mitos y aprender a preparar y a apreciar el combinado más popular del momento.Incluye:Historia del gin-tonicRecetas de autores de prestigioDirectorio pormenorizado de una amplia selección de ginebras y tónicasGlosario ...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    9,95 €