Búsqueda de cocina

2239 Resultés

  • COCINA PARA ZOMBIS
    Ricas y espeluznantes recetas para los fans del terror, sean niños o adultos. • Cocina monstruosamente divertida ideal para Halloween, bufés y fiestas infantiles, entre otros. • Diseño e ilustraciones horripilantemente bonitos. • Cada receta va acompañada de sencillas instrucciones paso a paso y fotografías a todo colo r. ¡Fáciles, pero eficaces! ...
    Consulter

    8,95 €

  • ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    En los últimos años se ha producido una revolución en el mundo de la repostería, que es a la vez un arte y un placer. En este manual se recogen las técnicas elementales de elaboración de postres, para que el profesional parta de unas buenas bases. Se aborda también la regeneración y la presentación de estas preparaciones, dos aspectos que son igual de importantes que la preela...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    25,08 €

  • COCINA CREATIVA O DE AUTOR
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    La tecnología y la informática han cambiado la forma de entender la cocina, muestra de ello es la cocina creativa o de autor, uno de los movimientos gastronómicos más potentes en la actualidad donde progreso y tradición se aúnan en equipos de trabajo especializados para desarrollar productos y técnicas innovadoras. Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalid...
    Disponible (livraison en 24/48h

    21,78 €

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    Los vegetales y las setas son productos que llegan a la cocina frescos. Sin embargo, es necesario un proceso de preelaboración para su conservación en óptimas condiciones y para su posterior regeneración y tratamiento. En este libro, el lector encontrará un apoyo para la consulta de diversos contenidos relacionados con la maquinaria, equipos e instrumentos para el tratamiento ...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    25,08 €

  • YOGUR 40 RECETAS FÁCILES
    TIKAL, EQUIPO
    Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas para conseguir ricos yogures y cocinar fantásticos platos, tanto dulces como salados, en los que el yogur es un ingrediente importante. Todo un recetario para aprender y disfrutar. ¡Que aproveche! ...
    Disponible (livraison en 24/48h

    4,95 €

  • AVUI CUINEM A SANTA COLOMA DE QUERALT
    USHUAIA EDICIONES / VARIOS AUTORES
    Disponible (livraison en 24/48h)

    15,00 €

  • YOGHOURT HELADO
    Aunque el yogur ha sido durante mucho tiempo el postre aburrido, el triste paquete de doce que sacamos de la nevera cuando no hay más alternativa, ha pasado a ser el ingrediente indispensable de los postres más de moda. En Yogur Helado hemos decidido ensalzar el yogur y cocinarlo de todas las maneras posibles. ...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    5,95 €

  • BUTTERCREAM LA BIBLIA ACTUAL
    VALERIANO,VALERI
    Este extraordinario libro muestra más de 50 técnicas innovadoras a través de excelentes secuencias fotográficas paso a paso. Con más de 40 impresionantes diseños de pasteles para crear en casa, desde sencillos cupcakes hasta maravillas de tres pisos, los lectores descubrirán lo fácil y accesible que resulta trabajar la crema de mantequilla. Una puesta al día sin precedentes del...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    24,00 €

  • TECNICAS DE COCINA SANA ALARGAN LA VIDA
    VV. AA.
    El libro recoge, de forma práctica, sencilla y muy visual, conceptos básicos de técnicas de cocina, incluyendo 92 recetas fáciles de preparar.Organizado en 10 capítulos, Técnicas de cocina sana que alargan la vida incluye:- La xplicación de cada técnica (vapor; plancha y salteado; maceración; técnicas de horno; carne y pescado crudo; frutos y vegetales crudos; hervidos y escald...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    5,95 €

  • LOLLIES & CONES
    TZSCHIRNER, HUBERTUS
    Bocados para picar en cualquier ocasión: de los entremeses a los postres, la variada gama de creaciones que el libro presenta destaca por su refinada presentación. Las recetas le resultarán rápidas y sencillas de preparar aunque no tenga demasiada experiencia en la cocina. Las detalladas instrucciones básicas, la interesante información sobre accesorios necesarios y las diversa...
    Consulter

    50,00 €

  • 100 MANERAS DE COCINAR PASTA
    Disponible (livraison en 24/48h

    19,95 €

  • COMIDA LIGERA VIENTRE SANO
    ARGUIÑANO KARLO
    En COMIDA LIGERA VIENTRE SANO se aborda de forma sabrosa y definitiva un problema muy común y discreto, el estreñimiento, que afecta de forma particular a mujeres y personas mayores. Con las recetas de Karlos Arguiñano y los conocimientos de nutrición de la Fundación Grande Covián, este libro explica de forma divulgativa los principios de este síntoma y proporciona a través de ...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    17,95 €

  • RECETAS PARA DOS
    FLEISHMANN / OT
    Recetas para familias pequeñas, parejas y singles. Esta obra nos ofrece recetas elaboradas y pensadas para cuando tenemos que cocinar para una o dos personas. Estos tres prestigiosos chefs nos proponen más de 100 recetas variadas entre las que podemos encontrar desde recetas para cada día hasta recetas para ocasiones especiales. Todas ellas con el estilo particular que le otorg...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    19,95 €

  • COCINANDO PARA CASA
    OTEIZA BRUNO
    El cocinero donostiarra Bruno Oteiza, discipulo de Juan Mari Arzak, regenta desde hace años el Restaurante Biko (Méjico)reconocido en 2013 como el 31º mejor del mundo. A Bruno le gusta practicar una cocina sencilla, casera y de temporada, sin alardes tecnico-científicos pero elegante, sofisticada y sorprendente y, por supuesto que entre por los ojos. El la llama ?vanguardia cas...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    19,95 €

  • CHUTNEY, PESTO & OTROS CONDIMENTOS
    VON DER WINDEN, USCH
    Afrutados chutneys con mango, el clásico pesto de albahaca, un delicado relish de pepino... Ya los meros nombres de estas exquisiteces chutney, pesto, relish emanan aromas de otras latitudes, y la sola lectura de los ingredientes necesarios para elaborarlos le permitirá hacerse una idea del placer que deparan. Estas delicias originales del Mediterráneo y del sur de...
    Consulter

    20,00 €

  • CEVICHES Y TIRADITOS
    SUSAETA, EQUIPO
    En este libro podrá sumergirse en el mundo del ceviche, conocer sus secretos, los trucos, los acompañamientos y, por supuesto, las diversas variedades de este plato, pues no solo se elabora con pescado, también hay ceviche de setas, mariscos, aguacate, plátano, pollo..., y cada ceviche refleja las características especiales del país de origen donde se prepara: Perú, Panamá, Nic...
    Disponible (livraison en 24/48h

    5,95 €

  • CRONUTS
    SUSAETA, EQUIPO
    El cronut es, como su nombre sugiere, un híbrido entre un cruasán y un donut, que toma del primero la textura ligera y hojaldrada y del segundo, la forma (el imprescindible agujero incluido) y el atractivo y colorido glaseado. Desde Nueva York, los cronuts se han extendido por todo el planeta y han aterrizado en lugares como Londres, París, Roma o Singapur en todas sus versione...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    4,95 €

  • CRONUTS
    SUSAETA, EQUIPO
    El cronut es, como su nombre sugiere, un híbrido entre un cruasán y un donut, que toma del primero la textura ligera y hojaldrada y del segundo, la forma (el imprescindible agujero incluido) y el atractivo y colorido glaseado. Desde Nueva York, los cronuts se han extendido por todo el planeta y han aterrizado en lugares como Londres, París, Roma o Singapur en todas sus versione...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    6,95 €

  • EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA
    CHILD, JULIA / BECK, SIMONE
    Disponible (livraison en 24/48h

    36,90 €

  • LOS DIENTES DEL CORAZON
    SORIA BREÑA, RAMON J.
    El secreto de convertir los alimentos en otra cosa, el secreto de convertir la comida en felicidad. ¡Felicidad!, ¿entiendes?, nosotros sí hacemos feliz a la gente que come lo que guisamos.Antes de que el alzhéimer haga estragos en su memoria, un cocinero, un gourmet, recoge en un cuaderno los recuerdos a los que le llevan sus mejores recetas y sus mejores amores. Delicias resca...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    15,60 €

  • COCINA GALLEGAX
    Este libro propone un apasionante viaje culinario por Galicia. Un sorprendente recorrido en el que descubrir los productos autóctonos, las recetas imprescindibles y los rincones con más encanto de sus cuatro provincias, así como las comarcas y ciudades m ...
    Disponible (livraison en 24/48h

    11,99 €

  • COCINA CON HISTORIA. RECETAS, DICHOS Y SABERES POPULARES DE MEQUINENZA
    VILELLA VILA, FRANCISCA
    en attente de confirmation

    18,00 €

  • RECETAS CON CHOCOLATE
    BERANBAUM ROSE LEVY
    Disponible (livraison en 24/48h

    24,00 €

  • HOY HARÁS PAN
    MORERA, JORDI
    Levadura, harina y agua: es muy fácil hacer pan en casa.Tanto si quieres elaborar tu primer pan casero como si quieres perfeccionar las técnicas que ya conoces, este libro te ofrece todo lo que debes saber para convertirte en un panadero experto, un Superpanadero o, por qué no, un Panadero Jedi.Con recetas variadas e ilustraciones que ejemplifican pasos y resultados; con los tr...
    en attente de confirmation

    18,95 €

  • PRIMAVERA, LA MEVA CUINA DE CADA DIA
    SANS, PERE
    Consulter

    13,50 €

  • LAS RECETAS DE LA DIETA PALEOLÍTICA
    CORDAIN, LOREN
    Tras la fantástica acogida de su primer libro, vuelve Loren Cordain con el libro de recetas que los muchísimos seguidores de la dieta paleolítica estaban esperando. La dieta paleolítica es increíblemente sencilla. Se basa en escoger los productos de los que se alimentaban los hombres de las cavernas -frutas y verduras frescas, carnes magras y pescados- prescindiendo de los que ...
    Disponible (livraison en 24/48h

    18,00 €

  • COCINA MOGOL DE LA INDIA. 75 RECETAS
    BALAKRISHNAN, MANJULA
    Los mogoles, originarios de Persia, conquistaron la India a principios del siglo XVI y mantuvieron su hegemonía hasta el siglo XIX, cuando se vieron desplazados por los británicos. Durante ese tiempo desarrollaron una modalidad culinaria de gran calidad: la cocina mogol, denominada en la India mughalai pakavana. Hoy en día la cocina mogol se saborea en toda la India y los plato...
    Consulter

    14,00 €

  • HIERBAS PARA COMER,BEBER,SANAR Y AMAR
    HERREROS LAMAS, JABIER
    Las hierbas aromáticas, por sus propiedades, son merecedoras de que las incorporemos a la cocina, al botiquín familiar o al huerto. La mayoría de ellas no requiere de grandes cuidados solo al alcance de profesionales, sino, más bien, de apenas un poco de atención y, por qué no, de cariño. Esta guía muestra cómo cultivar de forma sencilla y ecológica, en un pequeño espacio, incl...
    Consulter

    17,00 €

  • LAS LÁGRIMAS DEL VINO
    OTEO BARRANCO, CARMEN
    Estas memorias de Manuel Domecq Zurita, tan bien recogidas y acogidas por Carmen Oteo, dan más de lo que prometen. Por supuesto, dan fe de una época gloriosa para el vino de Jerez y el Jerez del vino. Aquí hay amor y lujo de sobra, tradición y tipismo, y eco y anécdota como para satisfacer a los paladares más exigentes que se acerquen al reclamo del prestigio sonoroso de las gr...
    en attente de confirmation

    18,00 €

  • SUSHI
    SUSAETA, EQUIPO
    Los sushis son versátiles, sanos, naturales y, sobre todo, exquisitos. Constituyen pequeñas obras de arte presentadas en un plato en lugar de un lienzo. Bajo la etiqueta "sushi" se esconde una gran variedad de tipos, formas y sabores, que dejan un amplio espacio para la creatividad: gunkan, temakis, futomakis, onigiris, sashimis, inaris... En este libro, descubrirá deliciosas r...
    Disponible (livraison en 24/48h

    5,95 €