TEXTO Y ATLAS DE NUTRICIÓN

TEXTO Y ATLAS DE NUTRICIÓN

BIESALSKI, HANS KONRAD / GRIMM, PETER / NOWITZKI-GRIMM, SUSANNE

43,99 €
TVA incluse
Éditorial:
ELSEVIER
Année d'édition :
01/03/2021
Matière
medicina y salud
ISBN:
978-84-9113-881-5
Pages :
440
Langage:
Castellano
Reliure :
RUSTICA
Collection :
MEDICINA
43,99 €
TVA incluse
Ajouter des favoris

I. Fundamentos. 1. Fundamentos generales. 2. Composición corporal. 3. Metabolismo energético. 4. Fisiología de la nutrición. II. Nutrientes. 5. Hidratos de carbono. 6. Lípidos. 7. Proteínas. 8. Vitaminas liposolubles. 9. Vitaminas hidrosolubles. 10. Interacciones de las vitaminas. 11. Sustancias minerales y oligoelementos. 12. Componentes no nutritivos de los alimentos. III. Nutrición aplicada y nutrición clínica. 13. Seguridad de los alimentos. 14. Calidad de los alimentos. 15. La alimentación en situaciones fisiológicas especiales. 16. Otras formas de alimentación. 17. Estado nutricional. 18. Nutrición clínica. IV. Anexos. 19. Abreviaturas y tablas. 20. Información adicional. Índice alfabético.     
 
 
 
 
 

El presente atlas expone las bases científicas de una alimentación racional y lo hace de forma original, científica y plenamente actualizada. No solo se proporciona información sobre los nutrientes y sus efectos, sino que se trata de ofrecer una orientación práctica sobre su uso. Esta octava edición incorpora conocimientos novedosos en distintos campos científicos, como las vitaminas, la epigenética o la microbiota, y también actualizar otros, como los prebióticos y los probióticos o el «hambre oculta». Por primera vez, se incluyen aspectos relacionados con la alimentación determinada por creencias religiosas, así como el tema de los superalimentos. La perfecta integración de texto e imagen, situados en páginas encaradas, hace fácilmente comprensibles los conceptos y las relaciones más complejos. Cuenta además con numerosas tablas y diagramas. Obra ideal tanto para su consulta rápida en la práctica profesional diaria como para el estudio y la preparación de exámenes, gracias a su formato práctico y conciso. Muestra de forma resumida, pero a la vez exhaustiva, todos los conocimientos básicos de la especialidad, actualizados hasta este momento, para reflejar el estado actual de la investigación

LIVRES Connexes

  • LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
    JESSIE INCHAUSPÉ
    «¿Te mudarías a mi casa?» La primera vez que Jessie Inchauspé recibió esta petición de uno de sus lectores, a quien por supuesto no conocía, fue pocos días después de la publicación del libro que iba a cambiar por completo la conversación acerca de la nutrición y las dietas: La revolución de la glucosa. En su libro, Jessie había compartido numerosos y contundentes argumentos ci...
    disponible

    19,90 €

  • IKIGAI
    MIRALLES, FRANCESC
    Según los japoneses, todo el mundo tiene un ikigai, un motivo para existir. Algunos lo han encontrado y son conscientes de su ikigai, otros lo llevan dentro, pero todavía lo están buscando. Este es uno de los secretos para una vida larga, joven y feliz como la que llevan los habitantes de Okinawa, la isla más longeva del mundo.El proyecto de este libro surgió uniendo la experie...
    disponible

    11,00 €

  • AYUNO INTUITIVO
    COLE, WILL DR.
    Plan de ayuno intermitente y flexible de cuatro semanas para recargar tu metabolismo y renovar tu salud Ésta es la guía de ayuno intermitente más eficaz y práctica. En ella encontrarás un plan original que combina la base científica en la que se fundamenta la práctica del ayuno con un enfoque holístico de la alimentación. Escrita por el autor superventas de Mi ay personas a qui...
    disponible

    22,00 €

  • COME COMIDA REAL
    RÍOS, CARLOS
    En la actualidad, la mayoría de la población vive engañada con respecto a su alimentación. Utilizando la metáfora de la película Matrix, vivimos en un mundo en el que «no comemos comida real, sino productos que han puesto ante nuestros ojos». Un entorno perfectamente diseñado para el consumo de comestibles insanos: los ultraprocesados. Este entorno está controlado por el lado o...
    disponible

    17,00 €

  • LECHES VEGETALES, ZUMOS Y BATIDOS
    BENEDIT, CECILIA
    A menudo comemos en exceso porque el cuerpo recibe cantidad pero no calidad, y al no recibir suficientes nutrientes continúa pidiendo más. Por el contrario, si un simple licuado es lo suficientemente nutritivo y nuestro organismo regsitra que ha recibido el aporte nutritivo adecuado, dejamos de tener hambre aunque culturalmente parezca que hemos "comido poco". Cecilia Benedit o...
    disponible

    14,50 €

  • MANUAL DE NUTRICION CELULAR
    COLASTRA SANSEGUNDO, JOSÉ VICENTE
    disponible

    70,00 €