PINTXOS DE LEYENDA DE DONOSTIA

PINTXOS DE LEYENDA DE DONOSTIA

AZPEITIA SALVADOR, JOSEMA

25,00 €
TVA incluse
Éditorial:
TTARTTALO EDICIONES
Année d'édition :
01/05/2016
Matière
FAMILIA
ISBN:
978-84-9843-685-3
Pages :
236
Langage:
Castellano
Reliure :
bolsillo
Collection :
COCINA
25,00 €
TVA incluse
Ajouter des favoris

Pintxos de leyenda de Donostia propone un recorrido histórico por los bares donostiarras y sus pintxos más emblemáticos, desde los clásicos, como la mítica Gilda, a los más innovadores. Las recetas que componen este libro, muchas de ellas premiadas, han sido cedidas por 25 bares que son auténticas instituciones en la materia, y que han hecho de Donostia un museo vivo del pintxo. El libro también sirve de guía para realizar rutas temáticas alrededor de la gastronomía en miniatura
donostiarra. Pintxos de leyenda de Donostia nace con la vocación de ser la mejor guía y acompañante de quien quiera cocinar o recorrer, descubrir y degustar el pintxo, sea en casa o en la barra de un bar.

LIVRES Connexes

  • 100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO
    IBÁN YARZA
    Edición ampliada y revisada de las recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español.Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotograf...
    disponible

    24,90 €

  • DRINKING, EATING, LOVING SHERRY
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MANZANILLA
    Edición en inglés del gran libro sobre el universo y las armonías de los vinos de Jerez en la gastronomía.El marco de Jerez es la cuna de unos vinos únicos en el mundo, con una tradición de siglos, que nos hablan de un origen noble y de una singularidad extrema. Cocineros y sumilleres han abierto nuevos caminos para una integración más creativa, más acorde y más sabia de los vi...
    disponible

    39,50 €

  • COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterránea.De Algeciras a Estambul hay un mar que ha sido cuna de las grandes civilizaciones del mundo antiguo y que alberga actualmente en sus costas un patrimonio gastronómico incomparable. La diversidad de...
    disponible

    23,90 €

  • OH LA LA CHOCOLAT
    ORIOL BALAGUER
    El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado exclusiva y monográficamente al chocolate para explotar todas sus maneras distintas de preparación y para disfrutar de manera distinta y en múltiples formatos. Así, la cocina dulce de Oriol Balaguer, ...
    disponible

    24,95 €

  • MICRO RECETAS
    LAURA GÓMEZ LÓPEZ
    Las recetas de Laura Gómez (@micro_recetas) para comer sano, ahorrar energía y aprovechar al máximo el tiempo con el microondas.Redescubre el poder de tu microondas con 70 recetas fáciles y ricas que te ayudarán a comer sano, ahorrar energía y perder poco tiempo en la cocina. No hace falta pasar horas en la cocina ni gastar un dineral para preparar platos resultones, y Laura no...
    disponible

    19,95 €

  • RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS. NUEVA EDICIÓN ACTUALIZADA
    XABIER GUTIÉRREZ
    La nueva edición del libro para aprender a cocinar cualquier plato a través de más de mil recetas, de la mano del director del laboratorio de innovación del restaurante Arzak. Un libro para todos los públicos que quieran animarse a cocinar: para los que empiezan de cero y para los que ya hacen sus pinitos, con más de 1.000 recetas para poner en práctica sus consejos y divertirs...
    disponible

    19,90 €

Autres livres de cet auteur

  • RUTAS Y RESTAURANTES CON ENCANTO DE GIPUZKOA
    AZPEITIA SALVADOR, JOSEMA
    Gipuzkoa es un destino gastronómico. La lista de restaurantes remarcables es extensa y muy variada. En este libro hemos recogido una treintena larga de locales en los que el trato cercano, casi familiar, y la cocina con producto de la tierra son el eje que los define. Dan cuerpo a la lista asadores, bares y restaurantes de pueblo en los que se ha cuidado la autenticidad. Cada p...
    Consulter

    21,20 €

  • DONOSTIAKO GAURKO ETA BETIKO PINTXOAK
    AZPEITIA SALVADOR, JOSEMA
    Donostiako taberna eta pintxorik ospetsuenak ezagutzeko ibilbide historiko bat proposatzen digu Donostiako gaurko eta betiko pintxoak liburuak: pintxorik klasikoenetatik -Gilda mitikotik- abiatu, eta berritzaileenetarainoko txango bat. Liburu honetan bildutako errezetak pintxogintzan itzal luzea duten 25 tabernari esker eskuratu ditugu; hain zuzen ere, Donostia museoaren pintxo...
    Consulter

    25,00 €

  • PINTXOS DE LÉGENDE DE DONOSTIA-SAINT SÉBASTIEN
    AZPEITIA SALVADOR, JOSEMA
    Pintxos de légende de Donostia - Saint Sébastien propose une promenade historique au fi l des bars de Saint-Sébastien et de leurs pintxos les plus emblématiques, des plus classiques - tels que le mythique Gilda - aux plus innovants. Les recettes qui composent ce livre, dont beaucoup ont été primées, ont été glanées auprès de 25 bars constituant autant de références en la matièr...
    Consulter

    25,00 €

  • PINTXOS DE VANGUARDIA A LA DONOSTIARRA
    AZPEITIA SALVADOR, JOSEMA
    Este libro reúne una selección de 13 bares que durante la última década han cambiado el panorama del pintxo y cuya influencia se ha extendido al resto de la ciudad. Casi sin darnos cuenta, el pintxo ha pasado de la rebanada de pan al plato. Se ha liberado del corsé ovalado para desarrollarse en diferentes formatos de vajilla, tablas, vasos... Ya no se coge con la mano, se encar...
    Consulter

    27,75 €

  • COCINA CON PRODUCTO DE TEMPORADA
    AZPEITIA SALVADOR, JOSEMA
    Consulter

    25,00 €