Búsqueda de Éditorial : TREA EDICIONES / Colección : COMIDA DE LA VIDA

24 Resultés

  • MONO GASTRONÓMICO, EL
    PÉREZ ESCOHOTADO, JAVIER
    De la misma manera que somos la única especie a la que constantemente le crece el pelo, somos también el único ser que cocina. Tras El mono gastronómico, el lector escuchará la resonancia de dos obras conocidas: El mono desnudo y El mono gramático, de Desmond Morris y Octavio Paz, respectivamente. De este doble eco surge el título de este libro, como un cruce, un híbrido, de pr...
    Consulter

    25,00 €

  • LOS ALIMENTOS FUNCIONALES
    MENÉNDEZ PATTERSON, Mª ÁNGELES
    Los alimentos funcionales o de «diseño» promueven un efecto fisiológico o psicológico más allá de su valor nutritivo tradicional, conteniendo nutrientes u otros componentes que afectan a funciones diana del organismo (como el crecimiento y desarrollo en la primera infancia, la regulación de los procesos metabólicos, la defensa contra el estrés oxidativo, las fisiologías cardiov...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    18,00 €

  • UNA HISTORIA COMESTIBLE
    GARCÍA, LUIS JACINTO
    Esto no es una historia de la comida, tampoco un tratado de alimentación, sino una larga y plural respuesta a tres cuestiones trascendentales: ¿Por qué comemos lo que comemos? ¿Qué consecuencias tiene lo que comemos? ¿Cómo debería ser nuestra comida? Pero como la comida no solo alimenta sino que además cuenta historias, este libro también puede leerse como un conjunto de episod...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    25,00 €

  • EL SECRETO DE LA COCINA JAPONESA
    SEKIGUCHI, RYOKO
    La extensión por todo el mundo de restaurantes japoneses y el unánime reconocimiento a su gastronomía como una de las más originales y a la vez saludables han acercado al paladar occidental un conjunto de sabores poco habituales en nuestras tradiciones culinarias. Sin embargo, son numerosos aún los misterios que encierran para nosotros las preparaciones japonesas, sabores que n...
    Consulter

    25,00 €

  • FISIOLOGÍA DEL GUSTO
    BRILLANT-SAVARIN, JEAN-ANTHELME
    Disponible (livraison en 24/48h)

    30,00 €

  • EUROPA CARNIVORA COMPRAR Y COMER CARNE
    BANEGAS LOPEZ,RAMON A.
    Disponible (livraison en 24/48h)

    25,00 €

  • LO SAGRADO Y LO ABOMINABLE LA COCINA DE LOS PUEBLOS PRERROMA
    SANTACANA,JOAN
    Disponible (livraison en 24/48h)

    18,00 €

  • COCINA DE RECURSOS
    DOMENECH,IGNACIO
    Disponible (livraison en 24/48h)

    25,00 €

  • LA COCINA NEOLÍTICA Y LA CUEVA DE LA MOLLE-PIERRE
    FLOUEST, ANNE / ROMAC, JEAN-PAUL
    Hace cinco mil años, en la era conocida como Neolítico, el hombre empezó a vivir de lo que producía, gracias a la extensión de las prácticas agrícolas y al dominio de la ganadería. A la vez, construyó viviendas e ideó una amplia gama de utensilios de uso cotidiano, entre ellos gran variedad de útiles de cocina, para cocer, guisar, asar o hervir unos alimentos que incluían desde...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    25,00 €

  • HISTORIA DE LA ALIMENTACION
    FLANDRIN,JEAN-LOUIS / MONTANARI,MASSIMO
    Disponible (livraison en 24/48h)

    60,00 €

  • UN RECETARIO NAVARRO DE COCINA Y REPOSTERÍA (SIGLO XIX)
    SERRANO LARRÁYOZ, FERNANDO / CAPISTEGUI GORASURRETA, FRANCISCO JAVIER / ZABALZA ALDAVE, MARÍA ITZIAR
    La proliferación de libros de cocina y repostería impresos que se dio a lo largo del siglo xix por toda España contrasta con la escasez de recetarios manuscritos navarros conocidos de esa época. Su pérdida o la dificultad de su consulta, al estar algunos de ellos en manos privadas, aportan un especial interés a la edición y el estudio de este pequeño repertorio gastronómico de ...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    25,00 €

  • EL QUESO CON LAS PERAS
    MONTANARI, MASSIMO
    Disponible (livraison en 24/48h)

    12,00 €

  • LA PIEL ASADA DEL BACALAO
    RIQUELME LIDÓN, FERNANDO
    Disponible (livraison en 24/48h)

    20,08 €

  • EL QUE NO SEPA SONREIR QUE NO ABRA LA TIENDA
    GONZÁLEZ TURMO, ISABEL / EL OUARDANI, FÁTIMA / EL AALLALI, ABDESLAM
    Los doce capítulos que conforman este libro representan doce horas, doce ciudades, doce oficios y doce personajes de los mercados de Marruecos. Esos personajes puede que nunca existieran, pero cada uno contiene los testimonios de vida y el saber de su oficio que los informantes ofrecieron al proyecto de investigación que está en el origen de esta obra. Con su atención sobre los...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    20,80 €

  • LINEAS MAESTRAS DE LA GASTRONOMIA Y LA CULINARIA ESPAÑOLAS (SIGLO XX)
    ABAD ALEGRIA, FRANCISCO
    Disponible (livraison en 24/48h)

    24,96 €

  • COMER COMO UN REY
    SELLA MONTSERRAT, JOAN
    Como si de uno de esos banquetes de sabios se tratara, se suceden en Comer como un rey los apuntes, las glosas y las disquisiciones en torno a los usos y costumbres de las mesas reales de la segunda mitad del siglo xix en España. Basándose en la ingente información de la Colección de Menús Históricos de la Biblioteca-Museu Víctor Balaguer, de Vilanova i la Geltrú (buena parte d...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    20,55 €

  • BIOGRAFÍA DE LA LAMPREA
    JUAN PRADOS TIZÓN Y JAUME RODÓN LLUÍS
    Disponible (livraison en 24/48h)

    22,88 €

  • COCINA JUDÍA PARA CELEBRAR LA VIDA
    CHOMSKI WARCOWICKI, DÉBORA
    ¿Cómo se construye una gastronomía de fiesta? ¿Cómo se entiende en una cultura como la hebrea las relaciones entre la alimentación y la espiritualidad? En Cocina judía para celebrar la vida, su autora, Débora Chomski, propone un recorrido histórico y cultural por una de las cocinas más antiguas y trascendentes de la gastronomía mundial, que ha ejercido una influencia innegable ...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    36,40 €

  • ELOGIO DEL ERIZO DE MAR
    BARRIA AGUILO,JUANA
    Disponible (livraison en 24/48h)

    9,00 €

  • UNA HISTORIA MUNDIAL DE LA MESA
    ROWLEY,ANTHONY
    Disponible (livraison en 24/48h)

    45,00 €

  • GEOPOLÍTICA DEL GUSTO. LA GUERRA CULINARIA
    CHRISTIAN BOUDAN
    Disponible (livraison en 24/48h)

    46,80 €

  • PIMIENTOS, GUINDILLAS Y PIMENTÓN. UNA SINFONÍA EN ROJO
    FRANCISCO ABAD ALEGRÍA
    Disponible (livraison en 24/48h)

    26,00 €

  • VALOR EDUCATIVO DE LA ÓPERA Y LA COCINA
    FRANÇOIS MARIE CHARLES FOURIER
    Disponible (livraison en 24/48h)

    15,60 €

  • LO COMIDO Y LO SERVIDO. UNA APROXIMACIÓN A LA ALIMENTACIÓN EN ASTURIAS DESDE LOS
    EDUARDO MÉNDEZ RIESTRA
    en attente de confirmation

    26,00 €