Búsqueda de Éditorial : DRAC EDICIONES DEL / Colección : Cocina ideal

10 Resultés

  • COCINA IDEAL. CARPACCIOS  Y TARTARES
    COCINA IDEAL
    Tanto los carpaccios como los tartares parten de la misma premisa: carnes, mariscos, verduras y pescados picados finamente (en el caso del tartar] o en lonchas casi transparentes (carpaccios) preparados en crudo, sin cocinar, y aliñados con todo tipo de vinagretas, especias y otros ingredientes. Se pueden tomar en cualquier época del año, pero siempre deben servirse muy fríos.N...
    disponible

    7,50 €

  • COCINAR CON MANZANAS
    WHOODIER,OLWEN
    Disponible (livraison en 24/48h)

    15,50 €

  • FOIE GRAS Y CONFITS
    BALLUREAU, BRUNO
    Disponible (livraison en 24/48h)

    25,00 €

  • COCINA IDEAL. TARTAS DE FRUTAS Y CLAFOUTIS
    COCINA IDEAL
    30 recetas de tartas elaboradas con fruta fresca madura, para que queden en su punto de dulzor, sobre una base de masa brisa o de masa sablé. Los ingredientes están calculados para cuatro raciones, pero son fáciles de adaptar para hacer pasteles individuales. ...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    7,50 €

  • COINA IDEAL. SÁNDWICHES, BOCADILLOS Y CROQUES
    COCINA IDEAL
    Un amplio abanico de posibilidades que ofrecen estos clasicos de la cocina rapida; desde el tradicional bocadillo de jamón serrano o el sándwich de jamon y queso, hasta los preparados con ingredientes exóticos y originales, y la amplia variedad de panes disponibles. ...
    Consulter

    7,50 €

  • COCINA IDEAL. FOIE GRAS Y OTROS ENTRANTES
    COCINA IDEAL
    Deliciosas recetas con foie gras. 30 recetas para elaborar deliciosos entrantes. Incluye los tiempos de maceración, preparación, cocción y reposo. ...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    7,50 €

  • COCIAN IDEAL. SOUFFLÉS Y SABAYONES
    COCINA IDEAL
    EL souffié es un plato muy delicado de preparar, aunque su elaboración es relativamente fácil. La mayor dificultad la encontramos en el momento de servirlo. Debe tomarse recién salido del horno para evitar que se baje.Para realizar un souffié hay que separar de los huevos las yemas de las claras. Las yemas se mezclan con el resto de los ingredientes y las claras se incorporan a...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    7,50 €

  • COCINA IDEAL. CAKES
    COCINA IDEAL
    Un recurso para comidas y meriendas. 30 recetas de cakes y dulces que, gracias a su facilidad de conservación, pueden resolver una comida inesperada. Después de dar algunas ideas generales sobre la preparación del molde y el modo de desmoldar los cakes, se explican, en doble página, las recetas, con indicaciones paso a paso del proceso a seguir. ...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    7,50 €

  • COCINA IDEAL. CREMAS Y FLANES
    COCINA IDEAL
    Sabrosos postres para cualquier ocasión. Deliciosos postres que harán de cada menú algo muy especial. Con útiles y prácticos consejos antes de escoger una receta: montar claras y nata, tostar las cremas, el uso de las hojas de gelatina.... Un libro indispensable para los amantes del dulce. ...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    7,50 €

  • PASTA
    Disponible (livraison en 24/48h)

    7,50 €